中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁版还让人说话不了

关闭 [复制链接]
keep指尖爱 发表于 2011-5-8 15:25:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-176831-page-7.html

132楼,说这话什么意思啊,
输球紧张敏感,赢球为啥也这样,
就事论事,谁也没说支持戈麦斯就是SB,
这个人说这话啥意思。
谁欠骂了?
 楼主| keep指尖爱 发表于 2011-5-8 15:33:10 | 显示全部楼层
还有这个帖子,地板说的话,

http://bbs.gerfans.cn/thread-176871-1-1.html
hape 发表于 2011-5-8 15:35:04 | 显示全部楼层
[s:59][s:59][s:59][s:59][s:59]
拜仁的1号 发表于 2011-5-8 15:37:43 | 显示全部楼层
逆襲了逆襲了[s:37]
lucongjian 发表于 2011-5-8 17:08:59 | 显示全部楼层
拜仁版现在是极端球迷的天下

你说人家不爱听的

不是找骂么[s:37]
gesila990 发表于 2011-5-8 17:35:32 | 显示全部楼层
拜仁版很多人都很客观也很有爱!倒是屡次有些人借着各种名义黑拜仁,散播不利拜仁的话!有意无意的挑起事端!甚至倒打一耙!败坏拜仁版块的名声!也请斑竹明察!我觉得目前的斑竹很负责任!
GOD-BAYERN 发表于 2011-5-8 17:42:39 | 显示全部楼层
也需要考虑一下你的很多说法,别人会有什么感受,也请考虑一下你的很多观点是不是合理客观.

批评和提意见不是黑,但是提的意见不实际或者不符合客观事实难道就没错?

说戈麦斯小技术差没人有意见吧,说戈麦斯球商差也没多少人提出意见,但是否认或者质疑戈麦斯这赛季对拜仁的贡献,放大了戈麦斯的缺点忽视他的优点就显得不切实际了.

在经历了一个失败的赛季,拜仁版是浮躁了,这种浮躁源于对失败的分析和理解方面的分歧,在成绩重入正轨后者一切又将恢复平静.

身边有太多的人迷恋巴西,法国,西班牙足球,因为华丽,但是我们选择了拜仁,注定不能再华丽方面有很高的成就,跟拜仁对应的词语是铁血,王者等之类血性的词语.硬邦邦的德国玩起来细腻的脚后跟传球之类你难道不别扭吗,至少我觉得不是件好事.

揪着一些小技术做什么?能像坦克一样冲,能进球,能拼同时对拜仁充满感情就够了.没有一个前锋是完美的.

德国足球没来就是10个硬汉加一个艺术家的游戏,10个艺术家加一个硬汉的足球不适合德国.

看了楼主很多言论虽然不赞同但是没出声,但看到大张旗鼓的开了这么个帖子废话两句.小小不满一下
Lothar 发表于 2011-5-8 19:22:13 | 显示全部楼层
楼主投诉的2223282 ,禁言10天。

但请楼主以后发言也能尽量客观一些,以戈麦斯现在的表现,完全对得起他的身价和他在球迷心中的地位。至于国家队的表现,也并非就是他自己不努力,战术,风格,都制约着一个球员的发挥。希望楼主能认清这一点。
猪不跑 发表于 2011-5-8 22:29:33 | 显示全部楼层

回 4楼(lucongjian) 的帖子

你这话欠考虑
每个球队都有极端球迷
在我看来你也挺极端的
Markus 发表于 2011-5-8 22:35:41 | 显示全部楼层

在拜仁球迷眼中,你这样的又何尝不是极端球迷?
打着“平等友爱”的旗号,却只知道盯着拜仁球迷的不是,而不去想自己言论的正误。屡屡无谓出言指责拜仁球迷。
你这样本就偏颇的“平等”,不可能会被接受。

另外,之前公告说了,站务版,闲杂人等退避。我就先撤了,你好自为之。
热爱金属 发表于 2011-5-8 22:50:51 | 显示全部楼层
引用第4楼lucongjian于2011-05-08 17:08发表的  :
拜仁版现在是极端球迷的天下

你说人家不爱听的

不是找骂么[s:37]

怎么老喜欢这么挑拨是非呢。。。
Lothar 发表于 2011-5-8 22:59:24 | 显示全部楼层
请无关人员不要再在本版回帖。

这个帖里就这样了。以后就直接删帖了。
 楼主| keep指尖爱 发表于 2011-5-8 23:06:11 | 显示全部楼层
引用第11楼Lothar于2011-05-08 22:59发表的  :
请无关人员不要再在本版回帖。

这个帖里就这样了。以后就直接删帖了。

其实他骂的并不狠,但是他应该允许我们说话啊。
我从头到尾都没有对戈麦斯进行任何侮辱,谩骂,
戈麦斯的进步明显,但是我希望他能有更好地表现,
不能因为他现在射手王了,让别人一句话都说不得啊。

不能因为说了句不好听的,就说黑他。
他以后表现好了,我照样可以为他鼓掌。
巴伐州州长 发表于 2011-5-9 17:16:56 | 显示全部楼层
关于LZ您的这个投诉

我要解释一下

首先我代表拜仁版版主对你关注、浏览表示欢迎  希望你一如既往地关注支持拜仁和我们版

其次对您在我版的遭遇我表示道歉和同情

还是说一句老话

拜仁会员众多 一两个会员的言论并不能代表版里的风格和态度

我们版主尽力做好每一个事 尽量让版里变的和谐包容

但有时确实会出现这样那样的问题

在道歉的同时也希望你能够包容我们的会员

意见不合的可以继续探讨

无理取闹的可以一笑了之

再严重的大不了老死不相往来

老L已经做出了处理 但是我还是想谢谢你

你给我们提了个醒

我们要做的事情还有很多很多 任重道远
 楼主| keep指尖爱 发表于 2011-5-9 19:30:20 | 显示全部楼层

回 13楼(巴伐州州长) 的帖子

谢谢州长,一个人开骂还好,
万一群起攻之我受不了。
今天说了戈麦斯几句不好听的被攻击,明天说了里贝里几句不好听的又被攻击,到了那时可真的就不敢说话了。

戈麦斯本赛季表现的再好也不是不可以批评。他无非拿了一个德甲第三和小钢炮。
勒夫去年拿了世界第三,法国足球的最佳教练,德国的十字勋章,不照样还是有人再没完没了的批评么。
这其中也包括州长您吧。
http://bbs.gerfans.cn/thread-175618-1-1.html

更何况我还有老狐也只是说的技术上的缺陷,
没有说他什么软蛋废物之类,
说了几句他和克洛泽还有差距什么的,
大家不同意,跟那篇文章的楼主一样反驳申辩都没问题,
即使批评者们听不进去大家可以继续讨论。也可以不再讨论,但是千万别说什么有些人就是黑,就是找骂,就是SB,
在德迷联盟黑勒夫的可比黑戈麦斯的多了去了。黑戈麦斯的都是SB,黑勒夫的都是NB么?

总之谢谢州长和管理员。
塔纳特 发表于 2011-5-11 22:03:54 | 显示全部楼层
Mario要是在那些比赛中再多进5个球,Bayern这个赛季的名次可就不一样了

其实很多人针对的是这句话 这就算是苛责了 哪儿有那么多如果 那K18呢 首发多少场 进了几个 要知道 麦子稳定首发前 拜仁的进球数是倒数的......

要不我这么说?  Miro要是在那些比赛中再多进5个球,Bayern这个赛季的名次可就不一样了  [s:88]

呵呵 有些时候 不要太认真 认真 你就输了