中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

申请辞去多特版版主

关闭 [复制链接]
堕落伯爵 发表于 2011-5-10 23:09:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
lzy162636 发表于 2011-5-10 23:12:42 | 显示全部楼层
大多特刚刚复兴,你就要走了!
拜仁的1号 发表于 2011-5-10 23:12:45 | 显示全部楼层
我總覺得,,如果放下版主的職務,大家會聊得更好的。。看看熱指導....現在比以前快樂多了。。。[s:20]
palmin 发表于 2011-5-10 23:14:33 | 显示全部楼层
伯爵没必要啊,我后来认真把那个帖子看完了,你后面说的话还是很得体的
不要为了这点事情就辞职
只要不是大错误,大家都在各自的版块吵吵闹闹,去别人家里看到帖子就当笑话看看就好了
猪不跑 发表于 2011-5-10 23:16:17 | 显示全部楼层
内今晚是K了什么粉

这一出出的
至于么[s:90]
猪不跑 发表于 2011-5-10 23:17:18 | 显示全部楼层

果断痒 各怂指导就知道自己舒服[s:86]
dq009 发表于 2011-5-10 23:18:12 | 显示全部楼层
走好,不送,谢谢伯爵多年对多特版的贡献
[s:65]
照海倚天 发表于 2011-5-10 23:21:05 | 显示全部楼层
[s:37] 怂奴不急,你在偶这里可以在上岗做偶家奴噢~
Markus 发表于 2011-5-10 23:22:55 | 显示全部楼层
伯爵,你这贴属于吃错药了。

拜仁版现在那事,你不能说完全没有责任,但是绝对不到值得辞职的程度。一开始的事,我和你交流最多。不是都达成共识了吗?

拜仁球迷现在觉得量刑有点重,所以有争执。

再说了,你不刚刚答应,双边平等原则执行互敬互爱吗?这就撂挑子?

不管L老大怎么说,我反正反对你辞职
mandy1982 发表于 2011-5-10 23:23:13 | 显示全部楼层
我直接无语了

你这.......[s:90]
红色斯图卡 发表于 2011-5-10 23:30:10 | 显示全部楼层
作为德国球迷 没觉得支持拜仁和支持多特有什么冲突
jianzixuan 发表于 2011-5-10 23:32:42 | 显示全部楼层
晕死  这是什么个情况
marcus 发表于 2011-5-10 23:34:12 | 显示全部楼层
伯爵,我一向支持你,但这次不行。
请留任。
schweinstanker 发表于 2011-5-10 23:35:01 | 显示全部楼层
作为力挺2004的坚定份子
我也坚定的认为,这事是与你无关的,你真的没必要这样
我没有也不会指责任何人,包括你,2004,州长。。。
其实我也不讨厌多特,只是最近太多的拜仁黑来我仁版块挑事,我已经怒不可遏
这件事给了我一个导火索让我爆了
jianzixuan 发表于 2011-5-10 23:36:14 | 显示全部楼层
看到一些帖子我是自动屏蔽,完全不会进去看

现在出了这种事,道理总要说明白的,我了解一下什么情况先
nakenly 发表于 2011-5-10 23:41:05 | 显示全部楼层
我只想知道,为什么在今晚出了事之后,才有人表态要学习拜仁版的“某种”做法
firefoxhu 发表于 2011-5-10 23:43:05 | 显示全部楼层
吾弟休走,留下。   
   多特刚刚复兴,下赛季欧冠还有欧冠任务,所有一切都显示大多特王朝即将光复。最困难的时候你都熬过去了,在大多特这群年轻人准备收获辉煌的时候因为这个事情辞职,扔下多特版务以及联盟众多支持多特(其中不乏广大拜仁球迷)的球迷是个很不理智的行为。如果你真的就此而去,于公你没办好版务你失职,于私你扔下众多一直默默支持你的网友你无情,你情何以堪。
   你帖子里的事情今晚已经道歉说明情况认识到过失了,留下来,明天起为了多特版、为了联盟、为了广大德迷多特迷,你应该更努力的工作,这样才能对得起你这个版主的职位以及广大朋友们的关心和支持。
   留下来,见证多特的第二个大耳朵杯!
青竹 发表于 2011-5-10 23:46:36 | 显示全部楼层
拜仁版内部的事情,多特蒙德版主辞的哪门子职?

有必要这么啥都忘自己身上包的么?
持之以恒 发表于 2011-5-10 23:47:59 | 显示全部楼层
伯爵同学   我反对你的申请   希望你能收回你的言论   我们打过几次交道  感觉你深明大义  处理问题不偏不倚   看待事物有根有据   

你回复2004的所有言论立场上完全没有问题   2004处罚更是拜仁的内部问题   和伯爵同学毫无关系
gerfans 发表于 2011-5-10 23:49:50 | 显示全部楼层
勇于承担责任和反省自己本身就是一个好版主的表现,
必要的气度也是一个好版主基本素质。

继续留任多特版主,
不要再废话了。

此贴锁了,你的辞职信也到此为止。