中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【建议】放宽言论!

关闭 [复制链接]
schweinstanker 发表于 2011-5-10 23:49:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
联盟各个版块就好像各个球队的主场
如果在自己的主场都不能和给其他球队嘘声的话,那还叫什么主场
当一个筒子去到其他版时,你就应该做好看到说自己球队坏话的心理准备
如果你做不到视而不见,那么就请眼不见为净,别来别人家的版块
所以我认为各个板块应该放宽言论
但是一定的度还是需要的,我希望能放宽这个度
我对我自己的要求就是,不骂粗口,不诅咒球员受伤,不影射政治
jianzixuan 发表于 2011-5-11 00:13:28 | 显示全部楼层
说起来容易做起来难

举例,如果几周前,我在多特版发个帖子:强烈希望拜仁下赛季去欧联杯,没粗口,没诅咒受伤,不影射政治,楼主能想象这帖子会导致什么样的后果么? 
诺伊尔的老拳 发表于 2011-5-11 00:17:17 | 显示全部楼层
范博梅尔的老拳 发表于 2011-5-11 00:17:20 | 显示全部楼层
aizhe123 发表于 2011-5-11 00:17:36 | 显示全部楼层
引用第1楼jianzixuan于2011-05-11 00:13发表的  :
说起来容易做起来难

举例,如果几周前,我在多特版发个帖子:强烈希望拜仁下赛季去欧联杯,没粗口,没诅咒受伤,不影射政治,楼主能想象这帖子会导致什么样的后果么? 
.......
事实上2004也没发帖子这么说,也就一个回复,难道几周前就没有别队球迷说过这样的话?  那些人都要被禁言3天? 事实上就是双重标准。
 楼主| schweinstanker 发表于 2011-5-11 00:18:38 | 显示全部楼层

回 1楼(jianzixuan) 的帖子

你这么一说倒也是,不过你发在主题帖,确实挑衅味很浓啊
如果你只是哪边回帖随便一说,或许真的没啥

假设今天的2004单独发一个贴,说希望多特蒙德降级,那我也会觉得很过分
诺伊尔的老拳 发表于 2011-5-11 00:21:35 | 显示全部楼层
jianzixuan 发表于 2011-5-11 00:23:35 | 显示全部楼层
拜仁版   “沙欣转会,多米诺骨牌倒下的第一块”        主楼内容,也并无不妥,加上回帖,后面总的基调无非在拜仁版讨论多特又快不行了,昙花一现一类   我很自觉的之前没去看过这个帖子一眼,我能想到这个帖子的讨论会导向什么地方,试试也证明后来出现了这样的事,包括州长的处理

再举上面一个例子,我在多特版发帖:拜仁下赛季无缘欧冠,连锁反应,崩溃的开始,楼主认为你会自觉屏蔽不来看帖子么,或者看了心平气和不回帖或者就随便说说么,或者楼主能做到,你能代表无数其他拜仁球迷的看法么,最后还是那个问题,你能想象这帖子最后导向的后果么,除了互喷锁帖,无他

总之易地而处,就会发现完全不同的样子
拜仁主义 发表于 2011-5-11 00:38:40 | 显示全部楼层
蝴蝶版说的有理
palmin 发表于 2011-5-11 07:31:00 | 显示全部楼层

回 7楼(jianzixuan) 的帖子

普通帖骂骂的,笑笑算了
带有口水性质的版主你锁了帖子就行了
攻击人身的你屏蔽或者锁id都可以
没人说2004做的很恰当做的很正确,问题是他没有攻击任何人
做的正确与否和是否该受到惩罚是两回事,版规起到的是引导,而不是要所有人都统一思想
那么多法律都没做到的事情,你一个版规就想做到?
法律上还说个量刑点呢,税收上还说个起征点呢
问题是因为这么句话锁id过了
不管是否异地相处,我都不能认可你的观点
KC.Bastian 发表于 2011-5-11 07:51:19 | 显示全部楼层
引用第1楼jianzixuan于2011-05-11 00:13发表的  :
说起来容易做起来难

.......

看看这个帖子,主贴加回复,你看看导致啥后果没 http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-175669-page-1.html
热爱金属 发表于 2011-5-11 15:18:45 | 显示全部楼层
只要没有人参公鸡,没有针对会员。

应该就没有问题。

说球么。。
德国轰炸机 发表于 2011-5-11 15:20:59 | 显示全部楼层
即然拜仁球迷可以在拜仁版,大喊下赛季多特蒙德降级。那其他版是不是也可以放宽些,也大说拜仁的坏话[s:16]
巭孬嫑夯昆 发表于 2011-5-11 15:22:14 | 显示全部楼层

回 12楼(德国轰炸机) 的帖子

你是真傻还装逼
德国轰炸机 发表于 2011-5-11 15:24:48 | 显示全部楼层

Re:回 12楼(德国轰炸机) 的帖子

引用第13楼巭孬嫑夯昆于2011-05-11 15:22发表的 回 12楼(德国轰炸机) 的帖子 :
你是真傻还装逼

死沙你个烧饼
Markus 发表于 2011-5-11 16:47:45 | 显示全部楼层
引用第12楼德国轰炸机于2011-05-11 15:20发表的 :
即然拜仁球迷可以在拜仁版,大喊下赛季多特蒙德降级。那其他版是不是也可以放宽些,也大说拜仁的坏话[s:16]

大喊?你哪只眼看见大喊了?不要夸大其词。
现在的情况是,2004一句降级被禁三天,其他版攻击拜仁的言论大量存在并且堆积。这才叫做不平等呢。
更有来我拜仁版耀武扬威,打擦边球挑衅的人呢。
如果说,蝴蝶和伯爵昨天是求个公道的话,现在咱拜仁球迷也就求一个公道。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-11 19:13:36 | 显示全部楼层
引用第12楼德国轰炸机于2011-05-11 15:20发表的 :

说拜仁坏话的还少么?
等拜仁恢复元气好好屠杀其他球队泄愤
nakenly 发表于 2011-5-11 20:43:14 | 显示全部楼层
说起来容易做起来难

.......
多特版又不是没有这样的帖子~
Lothar 发表于 2011-5-11 21:06:35 | 显示全部楼层
目前的状况并不是放宽言论就能解决问题,而是一些会员缺乏起码的素质,缺乏对他人对他队的尊重,不大度,不客观,自以为是。因为这些,所以才会有现在的混乱。

决定自今日起,德迷联盟开始整顿,凡有严重违规行为的,第一次锁ID10天作为警告,第二次永久锁定。

会员与论坛之间是一个双向选择的结果,论坛需要得到会员们的认同,同样,会员也需要得到论坛的认同,这样大家在一起才开心。如果这双方达不到一个共同认可,就会不快乐。

所以,请那些不守规则,不懂尊重的朋友明白,不是德迷联盟不欢迎你,而是你的行为无法让德迷联盟接受。
德迷小天王 发表于 2011-5-15 07:51:54 | 显示全部楼层
畅所欲言,但别骂人,就这一句