中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[公告]自今日起德迷联盟开始严格整顿

lucongjian 发表于 2011-5-12 22:06:54 | 显示全部楼层
尊重别人的观点才是最重要的。
持之以恒 发表于 2011-5-13 00:10:41 | 显示全部楼层
明显的黑子喷子倒容易对付  在正义之士目前  他们犹如过街老鼠  人人喊打   

只不过某些语言能力极强  善于情绪控制  不公然挑战原则  游离在原则边缘的人才是最可怕的  反对吧他似乎有点理由  容忍吧感觉如鲠在喉   他们的言论经常导致辩论情绪的失控   加深不良影响的负面后果   这种极其阴暗的情况才是论坛安定的最不利因素   

举例来说  拜仁战平法兰  落后汉诺威2分  对于拜仁的欧冠资格来说无疑是雪上加霜   正在拜仁球迷为自己失利而痛惜之时  某人发了一个帖子  大肆热爱大法兰  言行虽不违反原则   但事实上严重加剧了和拜仁球迷之间的矛盾   亲手制造不安定的同时某人却说不出来大法兰的首发11人名单  

像这种游离论坛规则大打擦边球的人数是非常之多  而正是他们的存在  使得论坛争吵不休  人心涣散  风气恶化  

请L大加强这方面的控制
诺伊尔的老拳 发表于 2011-5-13 00:44:15 | 显示全部楼层
持之以恒 发表于 2011-5-13 00:57:43 | 显示全部楼层

Re:回 21楼(持之以恒) 的帖子

引用第22楼诺伊尔的老拳于2011-05-13 00:44发表的 回 21楼(持之以恒) 的帖子 :
话说那日,

巴萨球员假摔不断,皇马球员如鲠在喉,终于有个叫佩佩的情绪失控,上去一脚,踹到没踹到不好说,反正就红牌了。于是皇马球员上告欧足联,说球场假摔乃是毒瘤,如果不加控制,必然争吵不断,风气恶化。

几天后,欧足联宣布皇马巴萨申诉结果:巴萨不罚 穆帅停赛五场

LZ的回复  募然给我一个思想  这种大打擦边球的就叫假摔党   

不得不承认楼主思想境界之高   想必LZ轻车熟路假摔吧   不是身临其境  如何脱口成章   信手沾来
诺伊尔的老拳 发表于 2011-5-13 01:12:20 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2011-5-13 19:23:35 | 显示全部楼层
有点乱。大家多发原创新闻,精华吧
寒冰倚天 发表于 2011-5-15 00:56:58 | 显示全部楼层
赞成,希望能严格执行。
女人杀手 发表于 2011-5-18 05:53:45 | 显示全部楼层
引用第21楼持之以恒于2011-05-13 00:10发表的 :
明显的黑子喷子倒容易对付  在正义之士目前  他们犹如过街老鼠  人人喊打   

只不过某些语言能力极强  善于情绪控制  不公然挑战原则  游离在原则边缘的人才是最可怕的  反对吧他似乎有点理由  容忍吧感觉如鲠在喉   他们的言论经常导致辩论情绪的失控   加深不良影响的负面后果   这种极其阴暗的情况才是论坛安定的最不利因素     

.......

我觉得持之以恒你如此,是有点强人所难了,谁都知道神猪不是拜仁球迷,而是德国队迷,你去强求一个德国队迷如同热爱德国队一样热爱拜仁明显是不可能的,德国队迷不一定是拜仁迷,拜仁迷不一定是德国队迷。既然不是拜仁迷,那么他支持其他的球队又有什么不对的呢?为什么一定要要求一个不是拜仁迷的球迷象热爱德国队一样热爱拜仁呢?你可以持之以恒的对他有偏见,为什么就不能持之以恒的对他的看法给予理解呢?
  所以我觉得你的持之以恒,有些时候是因为单方面的热爱而导致的片面的持之以恒,缺乏对于一些非同认知类的人的理解。
曼施泰因 发表于 2011-5-18 10:38:40 | 显示全部楼层
本是同根生,相煎何太急???
 楼主| Lothar 发表于 2011-5-18 11:43:18 | 显示全部楼层
引用第27楼女人杀手于2011-05-18 05:53发表的  :

我觉得持之以恒你如此,是有点强人所难了,谁都知道神猪不是拜仁球迷,而是德国队迷,你去强求一个德国队迷如同热爱德国队一样热爱拜仁明显是不可能的,德国队迷不一定是拜仁迷,拜仁迷不一定是德国队迷。既然不是拜仁迷,那么他支持其他的球队又有什么不对的呢?为什么一定要要求一个不是拜仁迷的球迷象热爱德国队一样热爱拜仁呢?你可以持之以恒的对他有偏见,为什么就不能持之以恒的对他的看法给予理解呢?
  所以我觉得你的持之以恒,有些时候是因为单方面的热爱而导致的片面的持之以恒,缺乏对于一些非同认知类的人的理解。

没人非让他也去爱拜仁。

但他给予拜仁和拜仁球迷起码的尊重可以不?

他不去拜仁版发那些拜仁球迷不喜欢的帖子可以不?

他不去各版张扬说自己就不喜欢拜仁可以不?

啥事儿别总强调自己的喜好。在一个大环境下,一个人必须要考虑他人的感受。

过于自我的结果必然是被大家所抛弃。
zyxpoo 发表于 2011-5-18 12:06:43 | 显示全部楼层
不赞同此政策
飞天神猪 发表于 2011-5-18 15:39:18 | 显示全部楼层
 楼主| Lothar 发表于 2011-5-18 17:40:35 | 显示全部楼层
引用第31楼飞天神猪于2011-05-18 15:39发表的  :

呵呵,管理员既然提到了我,

那么我问管理员在坦克版那么多的帖子和内容都在质疑攻击勒夫,攻击巴德,攻击国家队,说国家队都是软蛋之类的
.......

就说你当版主的时候,人家怎么样不等于你就一定要怎么样。

人家不厚道,不等于你也可以不厚道。

人家满嘴脏话,不等于你也可以满嘴脏话。

人家睚眦必报,不等于你也可以睚眦必报。

因为作为管理人员要有管理人员的素质,否则就不必做了。

现在你是普通会员,标准自然会与版主们不同了,但请你记着了,在这个论坛上,无论是谁,遵守这里的规则是必须的。
飞天神猪 发表于 2011-5-18 20:16:10 | 显示全部楼层
hgaup 发表于 2011-5-18 20:26:03 | 显示全部楼层
剿抚并举,宽严相济
拜耳竞技场 发表于 2011-5-18 20:35:52 | 显示全部楼层
引用第33楼飞天神猪于2011-05-18 20:16发表的 :

版主说要重罚
.......

我没有禁言元老的权限!!!
说完之后我才发现!!!!!
还有刚才那个zhou_heng
的老会员,我直接禁言了10天,他应该不是初犯,建议锁ID。
http://bbs.gerfans.cn/viewthread.php?tid=177601&page=1 第16楼

L大,为什么我版主无权禁言元老呢?
就飞天神猪上面的那个链接。
我还是首次发现元老居然有免死的权力!!
而且据我观察他也不是初犯了,当时我很不爽!
今天我把话说明了,希望L大能秉公处理。
飞天神猪 发表于 2011-5-18 20:44:16 | 显示全部楼层
 楼主| Lothar 发表于 2011-5-18 20:49:38 | 显示全部楼层
这没有问题

ID青竹禁言10天。再有重犯,取消元老等级。
飞天神猪 发表于 2011-5-18 20:53:32 | 显示全部楼层
 楼主| Lothar 发表于 2011-5-18 20:55:00 | 显示全部楼层
引用第38楼飞天神猪于2011-05-18 20:53发表的  :

我希望管理员能够在站务版发帖宣布这次处理,谢谢。

以后我也会从我做起,遵守联盟各项条例,不去做违法乱纪的事情。

你在这里投诉,我自然在这里发布处理决定了。