中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[公告]自今日起德迷联盟开始严格整顿

飞天神猪 发表于 2011-5-18 21:00:48 | 显示全部楼层
wudang 发表于 2011-5-18 21:07:56 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2011-5-18 21:08:38 | 显示全部楼层
引用第40楼飞天神猪于2011-05-18 21:00发表的 :

难道非要去隔壁投诉才行么?
既然意假英糙都不爱可以宣布,
为什么这次处理这么低调呢?
.......

行了,有些事情不必太在意的
飞天神猪 发表于 2011-5-18 21:16:27 | 显示全部楼层
 楼主| Lothar 发表于 2011-5-18 21:24:02 | 显示全部楼层
引用第40楼飞天神猪于2011-05-18 21:00发表的  :

难道非要去隔壁投诉才行么?
既然意假英糙都不爱可以宣布,
为什么这次处理这么低调呢?
.......

还有很多处理都直接附在帖子的后面的,你有空找找看吧。

这和低调不低调没有任何关系。
飞天神猪 发表于 2011-5-18 21:35:59 | 显示全部楼层
 楼主| Lothar 发表于 2011-5-18 21:44:22 | 显示全部楼层
引用第45楼飞天神猪于2011-05-18 21:35发表的  :

不是最近要严打么?所以希望管理员能够把处理公示给大家。

其实我也很想知道,如果我今天不把这个帖子拿出来,
.......

这个公告发布之后,一样有随附在帖子后面的处理。就在站务版,你自己看去。

这个没有发公告发站务,要怪就怪你没有正经地在站务发帖投诉吧。呵呵。。。

另外,我怎么做事也用不着你来指点,更用不着你来督导。你管好你自己就足够了。

一天一两千个帖子,我是没本事每个帖子都看一遍的。

遇到不好的帖子,有心的就举报一下,没心的就放过去,这也正常。

另外当值版主在处理不了的情况下也可以转给我处理。

再有,关于青竹这件事已经处理。请你不要再在这里没完没了横挑竖挑了。

如果再有继续纠缠,按故意捣乱处理。
飞天神猪 发表于 2011-5-18 22:03:15 | 显示全部楼层
持之以恒 发表于 2011-5-18 22:26:58 | 显示全部楼层
引用第27楼女人杀手于2011-05-18 05:53发表的  :

我觉得持之以恒你如此,是有点强人所难了,谁都知道神猪不是拜仁球迷,而是德国队迷,你去强求一个德国队迷如同热爱德国队一样热爱拜仁明显是不可能的,德国队迷不一定是拜仁迷,拜仁迷不一定是德国队迷。既然不是拜仁迷,那么他支持其他的球队又有什么不对的呢?为什么一定要要求一个不是拜仁迷的球迷象热爱德国队一样热爱拜仁呢?你可以持之以恒的对他有偏见,为什么就不能持之以恒的对他的看法给予理解呢?
  所以我觉得你的持之以恒,有些时候是因为单方面的热爱而导致的片面的持之以恒,缺乏对于一些非同认知类的人的理解。

本来我不想回帖的   不过你既然重点指出了  我还是回答一点吧  

1  任何会员都有选择和言论自由的权利  任何会员都可以不热爱拜仁甚至BS拜仁的一切  那是个人自由  不过任何会员都要承认拜仁的存在及拜仁的一切所带来的事实   不得恶意攻击变相讽刺歪曲拜仁的存在及拜仁所有的事实   

2 有的时候我只是觉得你不过喜欢辩论而已  权当娱乐搞笑  没想到你在很多场合都以一种混乱的思维来随意发表不负责任的言论  我只能这样说对你表示遗憾。 。  。     神猪可以不喜欢拜仁也可以支持法兰   但是支持法兰的时候不要变相的讽刺拜仁   拜仁战平法兰落后第三名汉诺威2分   欧冠资格的前景无疑是雪上加霜   神猪在这个敏感的时候大肆发帖热爱法兰   这意味着什么。 。 。     我坦诚自己是仁迷  你也在某些时候说自己是仁迷   一个仁迷要求另外一个仁迷对神猪这样有着强烈暗示内容的帖子给予理解     先不论神猪的帖子过失与否  就你本身的言论而言就是一个天大的笑话   

3  求同存异  别以自我来强加于别人的思想  你可以支持也可以反对  但是别把自己天马行空的逻辑形容成我   不要贸然认定我持之以恒的对神猪的偏见和给予理解   也别跟我玩文字游戏
daxiao_1980 发表于 2011-5-18 22:53:49 | 显示全部楼层
早就该严打了。。论坛现在 粗话,无脑的话太多太多。。

而且。。攻击坛友的也很多。。。

比起几年前。。气氛差了很多。。
女人杀手 发表于 2011-5-19 06:03:42 | 显示全部楼层
引用第48楼持之以恒于2011-05-18 22:26发表的 :

本来我不想回帖的   不过你既然重点指出了  我还是回答一点吧   

1  任何会员都有选择和言论自由的权利  任何会员都可以不热爱拜仁甚至BS拜仁的一切  那是个人自由  不过任何会员都要承认拜仁的存在及拜仁的一切所带来的事实   不得恶意攻击变相讽刺歪曲拜仁的存在及拜仁所有的事实   
.......

你持之以恒的把别人往坏里想,往歪里想,自然得不出什么好的答案。你可以持之以恒的喜欢拜仁,热爱拜仁,为什么就不能拿出一点点的持之以恒来把别人往好里想呢?总是想的那么罪恶,自然嘴里往出说话的时候就会嘴下不留德?什么叫我思维混乱?我在和任何人谈论的时候,都是逐字逐条的一一来分析和说明的吧?是你思维有欠缺乏,所以看不懂,不是我思维混乱,这点上你要搞清楚。
   多把别人往好里想想,你就会发现这个世界可以增加很多快乐。除了十分过分之人,没有几个人是值得你口诛笔伐的,你要明白这个道理。
  你不觉得一直持之以恒造就天大笑话的人是阁下你吗?好好想想吧,想明白了,就知道该如何坦然的面对别人了。
  你先前的言论,就够天大的笑话的,不跟着你一起诅咒竞争对手各种倒霉和完蛋就不是拜仁球迷,不跟着你等几个人一起诅咒极端大拜仁思想就不是拜仁球迷,我等这样的客观的球迷,就在你等几个极端球迷的口中莫名的被开除了拜仁球迷籍贯,是谁给了你等几个人这样的权利?没有吧?既然没有,那么你又何必拿着不存在的鸡毛当令剑呢?
   不管是任何人,即使是父子兄弟,对于一件事情还有不同的看法,作为全天下的拜仁球迷也多了去了,我等客观球迷从来没有去质问过你等极端迷为什么会如此极端,你等倒是打上门来把我等开除出拜仁籍球迷,是何道理?不觉得有些登鼻子上脸吗?
  好好想想吧,过分的是谁,极端的是谁,你就会明白,某些你嘴里恨的咬牙的人,要比阁下人格高尚的多,至少他们不会如阁下这样的经常把别人往歪里想,往坏里想,往罪恶里想。
 楼主| Lothar 发表于 2011-5-19 07:53:46 | 显示全部楼层

女人杀手所言“拿着鸡毛当令箭”,“蹬鼻子上脸”之类的话已经涉嫌人身攻击了。

这里是站务,有话说话,有理说理。不是你在这里打嘴仗玩弯弯绕的地方。

锁ID10天。

对于女人杀手,在你德迷联盟好坏参半,对于有意见的人大有人在,请好自为之。