中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

最近有些飘。。。祭奠自己。。。想你们!

ca-va 发表于 2011-5-13 02:17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近有些飘,有些疯!

我自己都承认不是我自己了,旺季到了。。。

除了研发产品,除了市场数据,除了市场占有率,除了对别人的懒得而谩骂 ,什么都知道。。。

深夜翻译篇文章,沉淀下自己,怀念我那过去的思绪,祭奠着我这个迷茫的初夏,思念着我在远方故土的那一点

点,一滴滴。。。

La pensée
Pénombre de la nuit, embrassant affectueusement la terrasse solitaire,
un café noir, une chanson romantique, nonchalamment dans une chaise longue, regardant la voûte étoilée !
Le ciel de la nuit est tellement charmant, le ciel rempli d’étoiles on est silencieux.

Coins de la bouche ayant encore laissé un peu de parfum du café,
La mélodie lyrique tournant encore autour d’oreilles
Le cœur qui ayant un paire d’ailes de la pensée volant à l’autre côté de Voie lactée
Soudain, l’étoile filante rompant la nuit tranquille,
Est-ce toi ?
                                      思绪

昏暗的夜,深情的拥抱着凄静的大地,

一杯黑咖啡;一首浪漫色彩的情歌;漫不经心的坐在躺椅上,凝视着苍穹!

迷人的夜空,繁星点缀,静静的,静静的也许会是孤独的。。。

唇边回旋着挂齿的咖啡余香,

情诗般的乐曲散漫在耳边,

心绪仿佛借助思绪的翅膀飞抵至银河的另一端,

突然,流星打破了这深夜的寂静,

我想知道,而你呢?还会是你么。。。。。。

好久不用那深爱的语言了,忘记了很多,时间,空间真的事故宛如利刀般,改变着我们。。。

那个曾经意气风发,一心向上的优秀青年,转眼,变成了倔强不屈服的中年人,

也会是有理想,有抱负,天天大谈理想什么的,其实拨开虚伪,其实原因就是为了赚钱。。。

不过是为了老子,为了妻子,为了未来的孩子,为了带院子的房子,为了我喜爱的车子,为了我家的“菲利”狗。。。

我曾经心情好与不好的时候都会想到克林斯曼,记得出国的考试前期,02年时候,天下足球报道了克林斯曼的专辑,当时正在吃晚饭的我,眼泪不停的往下落,仿佛看见了心理的慰藉。。。

如今克林斯曼离我很远了,很远了,甚至离开了我的视线,我不知道你在干什么呢,也听不到你的消息了,可是我真的很想你!

今夜会是一个多愁伤感的夜晚,我在看施魏因斯泰格,看波多尔斯基,在那个伤离别的与西班牙对决,好像对你们说些话啊!你们伴随我的成长,而我看着你们成长。。。

猪,我就是相信你会是顶梁柱!波,我就是相信你,其实你左脚传中的那一下真的很厉害!看到你的笑容我都会开心!

深夜了,谁都会做梦,我也会,如果有一天,如果有一天,我真的希望有一天我的公司能够有能力请的起你,波,猪,克林斯曼,一起来品尝我的产品。。。

电脑里没有克林斯曼的照片,他只在我心理!

请别问我想表达什么,我也不知道想表达什么,只是心灵释放。。。

就是喜欢你阳光的笑容!

就是喜欢你阳光的笑容!

永远记得你的背影,男人的责任感!荣誉感!

永远记得你的背影,男人的责任感!荣誉感!
诺伊尔的老拳 发表于 2011-5-13 04:06:52 | 显示全部楼层
[s:69][s:69][s:69]

楼主又喝大了
线线 发表于 2011-5-13 10:58:11 | 显示全部楼层
估计这是许久没看球了吧~
大姨 发表于 2011-5-13 12:08:30 | 显示全部楼层
迷人的夜空,繁星点缀
情诗般的乐曲散漫耳畔
无边的孤寂蔓延开来

谁在诉说曾经青春的壮志豪情
谁在弹奏絮絮的春日私语
有时光的刀
划过身躯
刻不老的容颜在青春的纪念册
把思念珍藏
坐等风生水起
傲龙 发表于 2011-5-13 13:42:32 | 显示全部楼层
陪你一起飘。。。。。
同样最爱克林斯曼
不仅是初恋,更是一生最爱、唯一的爱、永远的爱,无可替代,甚至希望没有他的消息,只因一看到他、听到他、说到他、想到他,便再也无法平静。。。。。
绿茵王子很多,唯有科隆王子,才是我心中唯一的王子,即使皇马、罗马、斑马王子的成就至少目前高于他。他的笑,如阳光灿烂,如孩童纯净,融化冰雪,治愈伤痛。。。。。
他总说不愿再被叫“小猪”,我却最爱这样的昵称,只要看到质疑他不是核心,就怒,不解释。。。。。
如飞天神猪说,拉猪波是咱仨的心头肉。。。。。
飘。。。。。完了(fin)
 楼主| ca-va 发表于 2011-5-13 14:13:04 | 显示全部楼层

回 1楼(诺伊尔的老拳) 的帖子

一顿爆锤,谁说我喝大了,哈哈[s:37]
四十一码 发表于 2011-5-13 15:31:03 | 显示全部楼层

回 5楼(ca-va) 的帖子

那就是幻听了。。。
波尔蒂飞机 发表于 2011-5-13 20:21:42 | 显示全部楼层
克隆王子波尔蒂
德迷小天王 发表于 2011-5-15 09:12:54 | 显示全部楼层
春春更健康