中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

卫冕冠军Lena重新上路  德国人已不信任她?

marcus 发表于 2011-5-14 07:26:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
欧洲(青年)歌唱大赛EUROVISION又要开幕了,上届Lena为德国人时隔28年重夺冠军

如果小魔女Lena作为卫冕冠军要在欧洲青年歌唱大赛上taken by a stranger (http://v.youku.com/v_show/id_XMjUxNjY4Mjg4.html), 那很有可能悲剧了。。。这首歌的MV里他一改清爽的感觉,说实话,歌曲也确实不如《卫星》好听 也难怪德国媒体宣称“德国人不相信Lena了”

有兴趣的盆友可以比较一下,这是当时才18岁(今天她至少19了吧 哈哈)的Lena小童鞋夺得欧洲冠军的歌曲Satellitehttp://v.youku.com/v_show/id_XMTU5MDQzMTQ0.html

Lena去年为德国人带来了久违28年的冠军

Lena去年为德国人带来了久违28年的冠军

时隔一年,Lena再次代表德国歌唱(歌唱大赛:德国人不相信Lena)

时隔一年,Lena再次代表德国歌唱(歌唱大赛:德国人不相信Lena)
傲赴德国 发表于 2011-5-14 10:03:13 | 显示全部楼层
小美女长大了啊
 楼主| marcus 发表于 2011-5-14 10:13:19 | 显示全部楼层
恩,有点显得过于成熟了
德迷小天王 发表于 2011-5-15 08:18:59 | 显示全部楼层
还行
dq009 发表于 2011-5-19 01:01:35 | 显示全部楼层
不认识的飘过
Lahm04 发表于 2011-5-20 23:25:18 | 显示全部楼层
去年马版看直播的,在水贴里和我提过,我还记得,哈哈。
 楼主| marcus 发表于 2011-5-21 00:02:43 | 显示全部楼层
拉姆年轻,真是有惊人的记忆力啊!哈哈