中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【转会谣言】汉堡签下捷克U17国脚马塞克

刀疤人里贝里 发表于 2011-7-2 19:07:03 | 显示全部楼层
我倒是觉得汉堡现在人员足够了
 楼主| 红茶之恋 发表于 2011-7-6 12:20:34 | 显示全部楼层
汉堡在玩一盘很大的棋,目的就是加尔,哈哈。
 楼主| 红茶之恋 发表于 2011-7-7 00:05:25 | 显示全部楼层
真不容易啊,都凌晨了还在追加转会新闻。上班了就是不爽得狠
 楼主| 红茶之恋 发表于 2011-7-7 12:23:07 | 显示全部楼层
新来的俩切尔西小将,萨拉,托雷双双受伤,未能参加与警察队的友谊赛。

Michael Mancienne, der heute seinen ersten Tag im HSV-Trikot erlebte, erhielt ebenso eine Pause die Nationalspieler Jeffrey Bruma, Dennis Aogo und Eljero Elia. Auch die wie die Chelsea-Neuzugänge Gökhan Töre (muskuläre Probleme) und Jacopo Sala (Muskelbündelriss) mussten aufgrund von Verletzungen passen.

阿内森买来的竟这等玻璃人?才踢一场比赛就伤了?
橙心橙翼 发表于 2011-7-30 16:51:32 | 显示全部楼层
德国转会网预测格雷罗6m身价,看来美洲金靴可能走阿
橙心橙翼 发表于 2011-7-30 16:56:56 | 显示全部楼层
格雷罗走的话,我还是比较担心的,彼得里奇多伤,孙洪敏年轻,贝里还在养伤,实在没招还得用格雷罗阿,蜀中无大将,寥化当先锋
 楼主| 红茶之恋 发表于 2011-7-31 13:22:04 | 显示全部楼层
引用第85楼橙心橙翼于2011-07-30 16:56发表的  :
格雷罗走的话,我还是比较担心的,彼得里奇多伤,孙洪敏年轻,贝里还在养伤,实在没招还得用格雷罗阿,蜀中无大将,寥化当先锋

前锋不能决定一个体系,中场的建设才是至关重要的环节。
刀疤人里贝里 发表于 2012-1-26 00:10:31 | 显示全部楼层
哈哈,又买来一个小伙子!