中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

10大令女人心动的德国城市

marcus 发表于 2011-5-17 23:55:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
青木de微博:怎样的城市让女人心动?《男士健康》最近对女性调查,

排出10大令女人心动的德国城市:慕尼黑,卡尔斯鲁厄,汉诺威,奥格斯堡,法兰克福
斯图加特
,明斯特,汉堡,布伦瑞克,杜塞尔多夫。

最不心动城市倒数前三:盖尔森基兴,多特蒙德和杜伊斯堡

令女人心动的因素:健康,生活质量,伴侣和就业机会。
不做大哥好多年 发表于 2011-5-18 00:08:57 | 显示全部楼层
有具体解释吗?
lu_munich 发表于 2011-5-18 00:15:45 | 显示全部楼层
很好
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-5-18 00:20:54 | 显示全部楼层
[s:84]
威悉浮云 发表于 2011-5-18 00:22:44 | 显示全部楼层
不莱梅不上不下啊
dq009 发表于 2011-5-18 00:28:36 | 显示全部楼层
男人的呢
安修 发表于 2011-5-18 01:41:16 | 显示全部楼层
居然没有我柏林
女人杀手 发表于 2011-5-18 06:32:02 | 显示全部楼层
楼主可以仔细谈谈吗?很感兴趣。
德迷小天王 发表于 2011-5-18 08:11:15 | 显示全部楼层
为什么那三座城市列入最不动心的城市呢
 楼主| marcus 发表于 2011-5-18 09:07:58 | 显示全部楼层
感谢楼上各位的兴趣。

我已经联系作者,看看能不能让他给一个详细的链接。
巴伐州州长 发表于 2011-5-18 16:51:47 | 显示全部楼层
[s:77]
 楼主| marcus 发表于 2011-5-18 21:44:12 | 显示全部楼层

专家的回复:青木老师给出了回复,可以解释上面的问题,如下:

“您好!谢谢您的来信。这个调查其实是“女性与城市生活质量”的调查,其调查项目主要体育,健康,生活质量,伴侣和就业机会方面。选取城市对象是德国30个大中城市,有1000名女性接受调查。最后按对女性的各个方面的吸引力综合排名。杂志为了吸引读者,用了“心动”取题目。青木”
sebastian.de 发表于 2011-5-18 23:03:55 | 显示全部楼层
汉堡能入前十令人诧异,圣保利区,都懂的;

盖尔森基兴,多特蒙德都是矿区,肯定悲剧;
杜伊斯堡的话,令人费解.
 楼主| marcus 发表于 2011-5-18 23:14:38 | 显示全部楼层
哈哈 是啊。。。类破班。。。。
汉堡的印象不佳
azhzh 发表于 2011-9-10 16:43:31 | 显示全部楼层
为什么没有勒沃库森
小doof 发表于 2011-11-25 18:15:30 | 显示全部楼层
看来大家对汉堡都不是很了解,汉堡从过去(汉莎商人)至今一直是德国乃至全欧洲最多的富人居住地之一。
即使除去工作地的客观原因,我觉得富人也不会赶着往脏乱臭的地儿跑。
2007年的统计,汉堡人均年净收入23.366欧元,排第二名的慕尼黑22.606欧元,
不过我觉得其中原因是汉堡富人太多,中产阶级普通人的收入应该比慕尼黑略低。
至于Reeperbahn,每个城市都有自己的Reeperbahn,当然没有汉堡这么"臭名远扬"啊。
不过,犯罪率和安全感是没法和慕尼黑比.
jerryhu 发表于 2011-11-26 09:53:44 | 显示全部楼层

Re:专家的回复:青木老师给出了回复,可以解释上面的问题,如下:

引用第11楼marcus于2011-05-18 21:44发表的 专家的回复:青木老师给出了回复,可以解释上面的问题,如下: :
“您好!谢谢您的来信。这个调查其实是“女性与城市生活质量”的调查,其调查项目主要体育,健康,生活质量,伴侣和就业机会方面。选取城市对象是德国30个大中城市,有1000名女性接受调查。最后按对女性的各个方面的吸引力综合排名。杂志为了吸引读者,用了“心动”取题目。青木”

日本老师?
雪山飞狐 发表于 2011-11-26 09:57:05 | 显示全部楼层

回 5楼(dq009) 的帖子

我也想问.... [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]
mb 发表于 2011-11-26 16:00:41 | 显示全部楼层
啊,我们认识的一德国女士对汉堡情有独钟~一个劲儿夸汉堡实在是太美了,一直郁闷自己为什么家在科隆而不是汉堡。。。
我喜欢锡格堡Siegburg。。。不过实在是太小了,我都不知道是不是一个市,还是一个县or镇。。。[s:20]
rebecca0001_cn 发表于 2011-11-26 16:07:51 | 显示全部楼层
鲁尔区的三个城市杯具了,呵呵
不过鲁尔区一直感觉是个男人的地区