中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

向管理员投诉会员青竹及其马甲马特乌斯

关闭 [复制链接]
飞天神猪 发表于 2011-5-19 02:56:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
拜仁的1号 发表于 2011-5-19 03:28:49 | 显示全部楼层
[s:85][s:85]這是
aleczy 发表于 2011-5-19 04:19:41 | 显示全部楼层
唉,青竹这个求注销帖确实欠考虑,写的有点过分了。但是……
唉,其实青竹之前那个帖子,如果对药厂有所冒犯的话,也是城门失火,殃及池鱼……删掉就好了,何必禁言,有点严重了……就像拜仁版之前的2004兄弟也就是说了点多特蒙德的偏激话,被禁言3天,大家都普遍觉得有点过重。作为青竹元老,一下被禁言10天,而且是篇没什么粗口脏话的帖子,稍微重了些。

不多说了,青竹元老是联盟著名的数据帝,自然有做的不对的地方,可如果真这么离开了,也是巨大的损失。希望大家各退一步,把这种争吵的热情转移到为大家带来高质量帖子上,岂不是好事?
cigarfish 发表于 2011-5-19 06:00:22 | 显示全部楼层
人家有丹书铁卷,免死铁牌,神猪还是算了吧[s:37][s:37]
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-19 06:03:55 | 显示全部楼层
原来是你在打小报告
拜耳竞技场 发表于 2011-5-19 07:41:52 | 显示全部楼层
既然青竹质疑我处理问题的公正性,那我就说一下。
我那个帖子是只处理了你一个人吗?ameng313也遭到了删帖和封贴的处罚。
另外我再次强调,处理你的帖子与道姆没有任何关系,而是你在帖子里面涉嫌攻击联盟会员,虽然你辩解说你只是“罗列事实”,其实你自己有没有攻击你自己心里很清楚。
做人光明正大一些没坏处,别把什么事情都想得那么阴暗。
拜耳竞技场 发表于 2011-5-19 07:42:14 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2011-5-19 07:47:30 | 显示全部楼层
马特乌斯这个ID锁定十天。青竹ID处于被锁定状态,并未发帖,所以无从处理。

不过,对于飞天神猪,我劝你一句,做人还是正当本份一些的好。常在河边走没有不湿鞋的,对人如此赶尽杀绝的做法并不是堂堂正正之人所为。

无论你对于德迷联盟还是德迷联盟对于你,其实都谈不上什么感情与支持了,请好自为之吧。
拜耳竞技场 发表于 2011-5-19 07:54:09 | 显示全部楼层
引用第2楼aleczy于2011-05-19 04:19发表的 :
唉,青竹这个求注销帖确实欠考虑,写的有点过分了。但是……
唉,其实青竹之前那个帖子,如果对药厂有所冒犯的话,也是城门失火,殃及池鱼……删掉就好了,何必禁言,有点严重了……就像拜仁版之前的2004兄弟也就是说了点多特蒙德的偏激话,被禁言3天,大家都普遍觉得有点过重。作为青竹元老,一下被禁言10天,而且是篇没什么粗口脏话的帖子,稍微重了些。

不多说了,青竹元老是联盟著名的数据帝,自然有做的不对的地方,可如果真这么离开了,也是巨大的损失。希望大家各退一步,把这种争吵的热情转移到为大家带来高质量帖子上,岂不是好事?

1、我从来没有认为青竹的那个帖子和药厂有半毛钱关系,我处理他的帖子只是因为他攻击会员。
2、并不是爆粗口才叫攻击的,有的时候不爆粗口的攻击更加持久更加令人难以接受。
3、如果青竹真的是为了联盟好,真的是珍惜联盟,那就请他承担起联盟元老应该承担的责任和义务,如果某些ID在拜仁版块发表了不适合的言论,那么他应该提醒版主处理的同时善意的提醒那个ID而不是恶意的攻击。
4、永远要强调一点,这里不是拜仁球迷联盟而是德国球迷联盟。如果因为一个有过重大贡献但是行为极端的拜仁球迷导致联盟流失了更多的非拜仁球迷,那么这对于联盟是损失呢还是收益?
5、我做德国联赛版的版主也不是一两天了,也处理过一些纠纷,不过到目前为止还没有人对我的公正性做出质疑,如果真有人质疑我的公正性可以给我提意见,投诉,都没问题。
6、再看看楼主的截图,我就不追究什么了,但看看他对ID:飞天神猪的评价,你认为这样的评价合适吗?应该怎么处理?