中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

致管理员和广大会员的公开信

飞天神猪 发表于 2011-5-19 14:12:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
德国轰炸机 发表于 2011-5-19 14:17:46 | 显示全部楼层
联盟的措施要公平,不是分球队定标准的。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-5-19 14:27:33 | 显示全部楼层
巴伐州州长 发表于 2011-5-19 14:37:27 | 显示全部楼层
这事还用的着这样大张旗鼓地发帖讨论吗?

青竹元老是拜仁球迷 确实在其他版说了一些不好的话 但是不已经处理了吗

能不能别吃饱了没事在这添乱了好吗

不就是想给管理员施加压力永久锁定人家吗

何必说的这么多话显得自己多么在理 多么道貌岸然呢?
hsbyran 发表于 2011-5-19 14:44:28 | 显示全部楼层
我部缺个写材料的。神猪来不。[s:69]。码字水平不一般。。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-5-19 14:48:03 | 显示全部楼层
曼施泰因 发表于 2011-5-19 14:51:59 | 显示全部楼层
[s:16][s:16][s:16][s:16][s:16][s:16]
傲赴德国 发表于 2011-5-19 15:05:32 | 显示全部楼层
天天闲得蛋疼啊 无聊
laoqg 发表于 2011-5-19 15:07:17 | 显示全部楼层
既然主人已经下逐客令了,客人就应该识趣地离开

不要在门口说屋子里谁怎样怎样了,里面的谁怎样,说白了,和你没有关系,主人愿意留着,也和你无关

因为这是别人家的地盘

什么感情,什么朋友,请线下谈吧,别再来联盟了,添乱

总之,做人要识趣

再有,不要再说什么要求平等这些冠冕堂皇的话

你去别人家,和别人家孩子打了一架,还要求别人家长海揍亲儿子,那不成笑话吗

从过去到现在,谁是亲儿子,谁只是客人,大家都懂,不多说了

还是那句话,做人要识趣

过去曾在一个帖子里劝过楼主别太高调,不听;

既然不听,就知道会有这个后果了

丑话还是我来说吧
Lothar 发表于 2011-5-19 15:09:09 | 显示全部楼层
关于永久锁定飞天神猪的通告

飞天神猪自出任坦克版版后,自我意识膨胀,屡次挑动拜仁版球迷与德国国家队球迷之间的事端。虽经管理人员多次劝导,仍不思悔改,直至在需要免职与辞职间做出选择后,其辞去坦克版版主职务。但在其后,仍然假公家名义挟私仇而报,在联盟已经对违规会员作出处理后,仍然不依不饶,欲置人于死地而后快。目前看,其所为已成为德迷联盟稳定的最大隐患,尽管数次给其机会化解事端,但其仍无一点退让,无奈之下,只好宣布其为不受德迷联盟欢迎人士,永久锁定其ID。

这里需要声明的是,每个会员都有各自的缺点和毛病,我们一直都是本着惩前毖后治病救人的原则对待每一位会员,除非其真的是无可救药之人。

此外,德迷联盟希望大多数会员都是心胸开阔的会员,而不是那种斤斤计较睚眦必报的人,所以,对于飞天神猪近期所为,已完全不符合德迷联盟的要求,尤其是还是一名刚刚卸任不久的坦克版版主。

作为德迷联盟的管理员,站在德迷联盟的整体利益的立场上,为了德迷联盟的长治久安,所以在综合考量其表现及心态,并与联盟若干资深人士讨论后,做出永久锁定飞天神猪ID的决定。

这里在锁定飞天神猪的同时,谢绝所有为其喊冤鸣不平的帖子。如果有人觉得德迷联盟对其不公,可以追随其另寻他处。

希望联盟更多的会员能站在德迷联盟的整体利益的立场上理解并尊重我们的决定和处理意见,相信时间可以证明一切的。
巭孬嫑夯昆 发表于 2011-5-19 15:14:09 | 显示全部楼层
当断则断
不断则乱
当断不断
反受其乱
持之以恒 发表于 2011-5-19 15:51:35 | 显示全部楼层
如果球场上的假摔还可以理解为球队获取利益的话   那么道德上的假摔则完全是极其变态的心理所至   

引以为戒
拜仁主义 发表于 2011-5-19 16:20:28 | 显示全部楼层
想看看飞猪这封信到底写了点啥
gerfans 发表于 2011-5-19 16:21:58 | 显示全部楼层
尊敬的管理员Lothar和会员们,大家好,

昨天在和管理员就联盟整顿的问题上我向管理员反应了会员青竹在联赛版发的一篇帖子,当时版主设计者也及早地对此贴进行了处理,并且做出了重罚的决定,在迟迟没有处理的情况下我对管理员进行了询问。整件事情,我既没有在联赛版和此会员进行争论,更没有任何的攻击,也没有去其它版块挑起事端,引发混乱。其它会员对会员青竹的评价也不是我怂恿所为。在整件事情上我选择了沉默。昨天管理员也对其进行了禁言10天的处罚。我除了希望管理员能够公开公布这一决定外没有提出任何的建议,意在能够警醒大家,还给联盟一个公开公正的讨论环境。本来事情就该到此为止。我本人也不会再继续没完没了纠缠下去。

可是此人禁言后,心情很不好,要求注销ID的同时又对我和设计者进行了讽刺和攻击。管理员已经在公告中明确指出,凡有严重违规行为的,第一次锁ID10天作为警告,第二次永久锁定。我不想对任何人赶尽杀绝,可是公告就在那里,管理员对联盟整顿的决心就在那里,某些人竟然一而再地无视这些,公然地再次出口伤人。管理员做出的任何决定不是给我本人一个说法,而是要给联盟给一个说法,给联盟所有会员一个公道。

无论是谁,做错了就要勇于承担。我本人也于前段时间接受了管理员的辞职决定,心情也不好,可我没有再攻击任何人,没有对任何人恶语相向。我只是希望大家都能从中吸取教训,去改正自己。如果我再次做错了什么,我能接受管理员对我的任何处理,这才是一个堂堂正正的人的所作所为,而我也不会因为因此而有任何极端行为的表现。

我对联盟还有感情,这里还有我的很多朋友,哪怕我现在不是版主,哪怕我现在没有精力再去为大家带来更多的东西,但是我还是喜欢和大家在这里交流,一起看球,一起讨论。我只希望大家能够控制好自己的言行,不要对其它人造成伤害。

这里是德迷联盟,国家队球迷和各个俱乐部的球迷都汇集于此,如果相互间没有最起码的尊重,每个会员不去严格地约束自己,因为恶毒的攻击而让一个个地会员伤心地离开,这样的流失我不愿意看到。而最让我伤心的还是多特版球迷的集体出逃,这不可不说是德迷联盟最大的损失。一个冠军球队的球迷竟然不在德迷联盟,确实让人寒心,也希望管理员能够重视这个问题。

我不会去要求管理员对会员青竹进行什么处罚,我也不需要他对我有任何道歉,因为我相信管理员会给大家一个公正,公平,公开的处理意见的。我以后也会遵守联盟的各项规定,也欢迎大家对我本人进行监督,如果再次发生对其他会员的攻击行为,我也会去接受管理员对我的任何处罚的。

和谐联盟,从我做起。

谢谢管理员,谢谢大家。

飞天神猪

2011年5月19日
拜仁主义 发表于 2011-5-19 16:23:39 | 显示全部楼层
引用第13楼gerfans于2011-05-19 16:21发表的  :
尊敬的管理员Lothar和会员们,大家好,

昨天在和管理员就联盟整顿的问题上我向管理员反应了会员青竹在联赛版发的一篇帖子,当时版主设计者也及早地对此贴进行了处理,并且做出了重罚的决定,在迟迟没有处理的情况下我对管理员进行了询问。整件事情,我既没有在联赛版和此会员进行争论,更没有任何的攻击,也没有去其它版块挑起事端,引发混乱。其它会员对会员青竹的评价也不是我怂恿所为。在整件事情上我选择了沉默。昨天管理员也对其进行了禁言10天的处罚。我除了希望管理员能够公开公布这一决定外没有提出任何的建议,意在能够警醒大家,还给联盟一个公开公正的讨论环境。本来事情就该到此为止。我本人也不会再继续没完没了纠缠下去。

可是此人禁言后,心情很不好,要求注销ID的同时又对我和设计者进行了讽刺和攻击。管理员已经在公告中明确指出,凡有严重违规行为的,第一次锁ID10天作为警告,第二次永久锁定。我不想对任何人赶尽杀绝,可是公告就在那里,管理员对联盟整顿的决心就在那里,某些人竟然一而再地无视这些,公然地再次出口伤人。管理员做出的任何决定不是给我本人一个说法,而是要给联盟给一个说法,给联盟所有会员一个公道。
.......

飞天神猪的绝笔
热爱金属 发表于 2011-5-19 16:33:48 | 显示全部楼层
所谓古人云:“识时务者为俊杰。“不在其位就不要谋其政了。

劳格兄说的好啊。
红色斯图卡 发表于 2011-5-19 16:39:10 | 显示全部楼层
我是德国球迷 没觉得喜欢德国队和喜欢拜仁 多特有什么冲突,优秀的德国球员都支持
lucongjian 发表于 2011-5-19 16:49:17 | 显示全部楼层
原来那个神马竹就是那个神马乌斯啊!怪不得怪不得。
对神猪表示同情。
PS:VBB到底嘛玩意儿啊?哈哈!
这些那些 发表于 2011-5-19 17:37:40 | 显示全部楼层
PropHet 发表于 2011-5-19 17:42:23 | 显示全部楼层
终究是拜盟而已