中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[公告]关于永久锁定飞天神猪的通告

关闭 [复制链接]
德意志万岁 发表于 2011-5-19 20:17:58 | 显示全部楼层
引用第31楼威斯特法伦球童于2011-05-19 17:20发表的  :
坦率的说,作为德国国家队的球迷,我是支持神猪的,神猪只不过在面对极端拜仁球迷的挑衅的时候做了些基本的反击而已,看看当时发的两个帖子就能明白,仁迷的素质和德米比起来还差得远,德迷很多都是90年和96年甚至更早成为德迷的,熬过了最艰难的时刻留守了下来,德迷的谦逊低调,远非一些极端的拜仁球迷可比,像青竹这样的极端仁迷如此的辱骂神猪和药厂竞技者只是简单的禁言几天,而神猪则永久锁定,青竹是极端的仁迷,有是联盟元老,给德盟做过贡献,所以享有特权。既然老大管理员嘴上说着坦克版是德迷联盟的招牌,而私底下却做着偏袒极端仁迷的事,我们德迷也没什么好说的,再见,德迷联盟。
引用第13楼gerfans于2011-05-19 16:21发表的  :
尊敬的管理员Lothar和会员们,大家好,

昨天在和管理员就联盟整顿的问题上我向管理员反应了会员青竹在联赛版发的一篇帖子,当时版主设计者也及早地对此贴进行了处理,并且做出了重罚的决定,在迟迟没有处理的情况下我对管理员进行了询问。整件事情,我既没有在联赛版和此会员进行争论,更没有任何的攻击,也没有去其它版块挑起事端,引发混乱。其它会员对会员青竹的评价也不是我怂恿所为。在整件事情上我选择了沉默。昨天管理员也对其进行了禁言10天的处罚。我除了希望管理员能够公开公布这一决定外没有提出任何的建议,意在能够警醒大家,还给联盟一个公开公正的讨论环境。本来事情就该到此为止。我本人也不会再继续没完没了纠缠下去

可是此人禁言后,心情很不好,要求注销ID的同时又对我和设计者进行了讽刺和攻击。管理员已经在公告中明确指出,凡有严重违规行为的,第一次锁ID10天作为警告,第二次永久锁定。我不想对任何人赶尽杀绝,可是公告就在那里,管理员对联盟整顿的决心就在那里,某些人竟然一而再地无视这些,公然地再次出口伤人。管理员做出的任何决定不是给我本人一个说法,而是要给联盟给一个说法,给联盟所有会员一个公道。

无论是谁,做错了就要勇于承担。我本人也于前段时间接受了管理员的辞职决定,心情也不好,可我没有再攻击任何人,没有对任何人恶语相向。我只是希望大家都能从中吸取教训,去改正自己。如果我再次做错了什么,我能接受管理员对我的任何处理,这才是一个堂堂正正的人的所作所为,而我也不会因为因此而有任何极端行为的表现。

我对联盟还有感情,这里还有我的很多朋友,哪怕我现在不是版主,哪怕我现在没有精力再去为大家带来更多的东西,但是我还是喜欢和大家在这里交流,一起看球,一起讨论。我只希望大家能够控制好自己的言行,不要对其它人造成伤害。

这里是德迷联盟,国家队球迷和各个俱乐部的球迷都汇集于此,如果相互间没有最起码的尊重,每个会员不去严格地约束自己,因为恶毒的攻击而让一个个地会员伤心地离开,这样的流失我不愿意看到。而最让我伤心的还是多特版球迷的集体出逃,这不可不说是德迷联盟最大的损失。一个冠军球队的球迷竟然不在德迷联盟,确实让人寒心,也希望管理员能够重视这个问题。

我不会去要求管理员对会员青竹进行什么处罚,我也不需要他对我有任何道歉,因为我相信管理员会给大家一个公正,公平,公开的处理意见的。我以后也会遵守联盟的各项规定,也欢迎大家对我本人进行监督,如果再次发生对其他会员的攻击行为,我也会去接受管理员对我的任何处罚的

和谐联盟,从我做起。

谢谢管理员,谢谢大家。

飞天神猪

2011年5月19日

神猪的绝笔 阐述事实 公开申诉  看不出任何“自我意识膨胀”  “斤斤计较睚眦必报”  更不是什么“无可救药之人”

如果想直到为什么此人如此反应  只需看看那些所谓的纯拜仁非德迷的言语即可  还用点名嘛?

算了吧 上梁不正下梁歪  明明是论坛管理方向出现明显失败 一定要归咎到某个个人身上 情以何堪?  

再见拜仁联盟  志不同道不合不相为谋 本ID自封
IloveBayern 发表于 2011-5-19 20:23:37 | 显示全部楼层

回 80楼(德意志万岁) 的帖子

拜拜 又一个不明真相的受害者
gerfans 发表于 2011-5-19 20:23:49 | 显示全部楼层
你了解他多,还是我了解他多?
你知道我们曾经就他的问题花了多少时间和他做过多少多少次的长谈??
每次处理他的事情花了多少心力?每次为他善后耗费多少心思??

他每次怎么承诺的?

但是每次承诺之后又是怎样的表现??

还是那句话,不用请封id,好像多男人似的,这样有趣吗?
善于断章取义地去思考问题,看不惯上梁不正下梁歪的联盟,你们低调走路不就好了??

不了解事实真相永远不要高举正义的旗帜。
chenjiajie 发表于 2011-5-19 20:35:12 | 显示全部楼层
不了解事情的详细经过和内幕 不发表评论
只是单纯的觉得现在的联盟和以前的那个气氛上差了很多
我04年注册 那个时候的联盟真的让你觉得很亲近很舒服
那个时候德国足球欧锦赛刚刚惨败,很庆幸能在这里找到那么多志同道合的人
联盟刚有QQ群的时候 每每有德国队的比赛,群里面肯定是人声鼎沸,而现在这2个群真的很安静
那个时侯的俱乐部板块相关讨论也很和谐 不像现在这样
7年来 看到论坛里面走了很多人 来了很多人
希望联盟越来越好吧
热爱金属 发表于 2011-5-19 20:35:42 | 显示全部楼层
原本不想回这个帖子。。

但看到有几个同学竟然要自封ID。。你们啊想的太多了。。

本来就是一个会员的事情干嘛要上升到几个群体之间呢?这也是厨子比较笨的地方。。。看不清楚现实,不识时务。本身管理员已经处理的事情,原本自己也获利了,还要一再纠缠,这不找死么?现在被永久禁言可以说就是自己找的。。。

这段时间论坛里为这个破事吵了多少次,不明真相的群众可以去看看。。。一件破事没完没了的闹,很有意思么?我今天真的是感到有些莫名其妙的。。

人家论坛怎么搞,管理员自己心里清楚就行了,你又不是管理员瞎嚷嚷个什么?有用么?

所谓不在其政不要谋其事,更不要借着机会去煽动别人。。。搞得好像是自己受了多大委屈。。至于么同学?

一个足球论坛,应该以说球为主,总是搞这类心眼子游戏是木有意义的!
热爱金属 发表于 2011-5-19 20:41:19 | 显示全部楼层
另外希望有些同学心态都放平和一点,上个网本身就是放松。。。还要整天制气。。累不累?

不该你管的事情,你就少管少参合。。。出了事情自然有人会负责,会处理的。

德意志万岁同学,我说的就是你,对你印象不错的,希望你冷静的看待这件事情,不要盲从。
gerfans 发表于 2011-5-19 20:46:07 | 显示全部楼层
就是处罚他之后,我在这贴子里面又花了多少时间和大家解释?

想穿了,理解的留下,咱们继续玩,

不理解的离开,那好玩哪里玩。
Tielifa 发表于 2011-5-19 20:50:56 | 显示全部楼层
哎呀我都看腻了,兄弟们为了网上的一点事值得吗?听小弟一句话,这世界上很多事情都是自己看不惯觉得不公平的,因为根本不可能所有事情都符合自己喜欢的,也没有绝对的公平。既然大家都喜欢德国队德甲的球队,大家借此宝地聊聊,自己觉得值得看的就看,不值得看的就无视,本来就是来这里找乐趣的,何必给自己添堵呢?是吧?[s:69]
wudang 发表于 2011-5-19 20:58:14 | 显示全部楼层
gerfans 发表于 2011-5-19 21:03:23 | 显示全部楼层
反拜起义?

不动脑子凭这一股热情做事的人能够领导什么起义,没开始就注定失败。

另外有必要拜仁德国搞两个团体吗?长期以来拜仁和多特就很纠结,还嫌不够乱的?
wudang 发表于 2011-5-19 21:03:43 | 显示全部楼层
hufeng38 发表于 2011-5-19 21:05:48 | 显示全部楼层
缺了谁都无所谓 有不是你走了就没有德迷了
赵云 发表于 2011-5-19 21:10:13 | 显示全部楼层
论坛是你们开,想怎么玩你们说了算。
wudang 发表于 2011-5-19 21:12:22 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2011-5-19 21:13:33 | 显示全部楼层
哎。。。。。。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-19 21:18:05 | 显示全部楼层
飞猪获得了搬石砸脚的称号
科隆 发表于 2011-5-19 21:21:04 | 显示全部楼层
德甲强队越来越多的时候,估计全都会学多特的自建领地,德迷联盟估计也长不了多久,不过对德甲是好事。。中国意迷联盟基本上就没人,等意甲团灭之时,估计意迷联盟就火了
aleczy 发表于 2011-5-19 21:21:31 | 显示全部楼层
作为FC Germany的坚决倡导者,不知道拜仁什么时候阻碍德国队发展了?需要反拜起义了?
真这么nb,小猪,拉姆,穆勒,克洛泽,戈麦斯,TK,巴德,未来的诺伊尔,博阿滕,通通退出国家队,自己玩去吧
引用第88楼wudang于2011-05-19 20:58发表的  :
看完一声叹息,有点意兴阑珊。

神猪的反拜(迷)起义失败了。这里终究是拜盟。
aleczy 发表于 2011-5-19 21:23:29 | 显示全部楼层
多特单飞到底是个什么事?
引用第93楼wudang于2011-05-19 21:12发表的  :
上次猪搞事,我就劝过他。球迷论坛是不讲是非,只讲立场的地方。英超意甲西甲没有球迷联盟,因为强队的球迷立场对立,在一起必定天天吵架。

德盟能支持7年,根本原因就在于拜仁在德甲一家独大,拜仁迷在德盟占绝对多数。要是有两个强队,德盟也长不了。这不,多特单飞了?

.......
科隆 发表于 2011-5-19 21:28:33 | 显示全部楼层
引用第98楼aleczy于2011-05-19 21:23发表的  :
多特单飞到底是个什么事?

你没发觉多特版一下子少了蛮多人了么