中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请封id报名帖

关闭 [复制链接]
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-19 21:39:35 | 显示全部楼层
上个论坛都那么认真干嘛
没事灌灌,有事不来不就得了
sadpig323 发表于 2011-5-19 21:44:25 | 显示全部楼层
正解,大家意见不合,最多互相骂娘两句就得了,最近一年,所谓的拜迷和非拜迷都快弄成阶级斗争了,至于吗?生活压力就已经够大了。
DeFans 发表于 2011-5-19 21:45:06 | 显示全部楼层
不过论坛现在的风气的确不如2005年那会了。
DeFans 发表于 2011-5-19 21:47:00 | 显示全部楼层
来玩的都注意点,气氛和谐还看言语,别破坏了这个共同的家园。
IloveBayern 发表于 2011-5-19 22:02:12 | 显示全部楼层
所谓请求自封ID者 已经不是单纯的意气用事了 而是想挑起广大会员和管理员的矛盾 其心可诛
zyxpoo 发表于 2011-5-19 22:08:17 | 显示全部楼层
要走的,就自由走,无所谓,个人自由
KC.Bastian 发表于 2011-5-19 22:19:54 | 显示全部楼层
淡定啊淡定
梅苏特厄齐尔 发表于 2011-5-19 22:47:56 | 显示全部楼层
直接不来即可  最烦总嚷嚷封自己ID的
疯狂伊万 发表于 2011-5-19 22:50:01 | 显示全部楼层
陶知道 发表于 2011-5-19 22:52:56 | 显示全部楼层
就一点小事吵吵啥啊,我在联盟潜水也几年了,虽说注册时间不长,但也舍不得注销这账号。都是些老人,和论坛是有感情的,不要不理智,蛋定些
陶知道 发表于 2011-5-19 22:55:16 | 显示全部楼层
再一个,我虽然是拜仁球迷,但是谁只站在拜仁的立场说有失公允的话,我还不是一样的叼他,大多数拜仁球迷和我是一样的

这赛季拜仁这蛋疼的表现也确实让很多拜仁球迷神经过敏,其实有些帖子人家也就是说说笑笑,并不是真的想搞事,怎么人家拿拜仁开开玩笑都不行,我想大家应该要多包容些,没必要上纲上线。我看最近很多事也有极少数不理智的拜仁球迷煽风点火的因素才搞大了!
IloveBayern 发表于 2011-5-19 23:03:47 | 显示全部楼层

回 28楼(疯狂伊万) 的帖子

管理员是拜仁球迷 你不会是06年注册 10年才上论坛吧
satyr 发表于 2011-5-19 23:09:17 | 显示全部楼层
我倒是有个建议,诚恳的希望管理员认真考虑一下可行性
不必禁言也不用封id,施行板块准入制度,可以自己设置,也可以管理员设置,看不惯某些板块的,您干脆设置成别去,到处挑事的,版主向管理员投诉,设置成禁止进入,井水不犯河水。
如果能更高级一点的话,直接屏蔽设定id的发言,这样大家都省心。
sadpig323 发表于 2011-5-19 23:14:03 | 显示全部楼层
引用第30楼陶知道于2011-05-19 22:55发表的  :
再一个,我虽然是拜仁球迷,但是谁只站在拜仁的立场说有失公允的话,我还不是一样的叼他,大多数拜仁球迷和我是一样的

这赛季拜仁这蛋疼的表现也确实让很多拜仁球迷神经过敏,其实有些帖子人家也就是说说笑笑,并不是真的想搞事,怎么人家拿拜仁开开玩笑都不行,我想大家应该要多包容些,没必要上纲上线。我看最近很多事也有极少数不理智的拜仁球迷煽风点火的因素才搞大了!
这也要两方面看,狐仙那个租界的事情我确实觉得是一个玩笑话。
但是拜仁版诅咒汉诺威也一样是为了活跃气氛,退一步说即使诅咒也好,跳大神也好都是在拜仁版块进行的,而各种嘲讽拜仁贴同样是在拜仁版出现,这的确不太合适。
我相信你在坦克版诅咒拜仁降级,至少我这个拜仁球迷是不会去和你争论的。
陶知道 发表于 2011-5-19 23:14:11 | 显示全部楼层
引用第32楼satyr于2011-05-19 23:09发表的  :
我倒是有个建议,诚恳的希望管理员认真考虑一下可行性
不必禁言也不用封id,施行板块准入制度,可以自己设置,也可以管理员设置,看不惯某些板块的,您干脆设置成别去,到处挑事的,版主向管理员投诉,设置成禁止进入,井水不犯河水。
如果能更高级一点的话,直接屏蔽设定id的发言,这样大家都省心。

phpwind的后台里应该是无法实现的,除非自己写程序
陶知道 发表于 2011-5-19 23:18:26 | 显示全部楼层
引用第33楼sadpig323于2011-05-19 23:14发表的  :

这也要两方面看,狐仙那个租界的事情我确实觉得是一个玩笑话。
但是拜仁版诅咒汉诺威也一样是为了活跃气氛,退一步说即使诅咒也好,跳大神也好都是在拜仁版块进行的,而各种嘲讽拜仁贴同样是在拜仁版出现,这的确不太合适。
我相信你在坦克版诅咒拜仁降级,至少我这个拜仁球迷是不会去和你争论的。

1我为什么要诅咒拜仁降级[s:85]   
2我建议大家看到你所说的“不合适”的帖子可以无视,太过分了的或不符合版规的自然有论坛管理者去处理,互相争吵并上升到人身攻击这没有任何意义,还影响别人看帖清净

3其实联盟就是一个整体,不要划为拜仁版、多特版、药厂版什么的界限,你说的在坦克版诅咒拜仁和在拜仁版诅咒拜仁的区别我觉得是没有意义的,你的想法可能是可以眼不见为净,但是其实你登陆论坛还是可以在首页看见。

我的想法是,论坛既然是德迷联盟,当然要能包容所有德国球队,即使真的不喜欢或者说讨厌某支球队,但也要想到这里还有很多这个队的球迷,说话前先考虑考虑,不要伤了别人的感情,这也是对别人的尊重。当然即使不是某队的球迷,串串门批评批评,只要是言之有物,能说出个所以然来,大家也要欢迎
sadpig323 发表于 2011-5-19 23:22:00 | 显示全部楼层
引用第35楼陶知道于2011-05-19 23:18发表的  :

1我为什么要诅咒拜仁降级[s:85]
.......
我不是你理解的那个意思,我只是想说,不管谁对拜仁有多大的不满,你完全可以选择在非拜仁版块进行某种程度的攻击,而没有必要在拜仁版块来测试拜仁球迷的包容度。
另外,没有针对你个人的意思,我只是想打个比方而已。
sadpig323 发表于 2011-5-19 23:26:15 | 显示全部楼层
引用第37楼那年代逝了于2011-05-19 23:24发表的  :
楼下的都是猪!
不是吧!你怎么知道我的id里面有猪。
kaffon 发表于 2011-5-20 11:30:53 | 显示全部楼层
我是多么希望他那些【附庸者】都来求封啊!
曼施泰因 发表于 2011-5-20 11:42:14 | 显示全部楼层
俺从不用马甲,没有其它的ID[s:16][s:16][s:16][s:16][s:16][s:16]