中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请封id报名帖

关闭 [复制链接]
拜耳竞技场 发表于 2011-5-20 12:40:24 | 显示全部楼层

即使能实现也不现实,而且这和版内禁言有什么区别呢?
温柔小刀 发表于 2011-5-20 12:51:19 | 显示全部楼层
什么事情需要自封id才能解气啊,都是意气之争,退一步海阔天空嘛
拜耳竞技场 发表于 2011-5-20 13:05:37 | 显示全部楼层
建议管理员这个帖子还是锁了吧,何必逞一时口舌之快呢。
大部分联盟会员并不知道事情的前因后果。
Drizt 发表于 2011-5-20 13:18:19 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2011-5-20 13:22:44 | 显示全部楼层
引用第43楼Drizt于2011-05-20 13:18发表的 :
我申请自封id,不过原因不是什么 “不爽对飞天神猪处罚”,当然不爽是有点不爽,不过不到这个份。

原因很简单,老大亲自说:“如果有人觉得德迷联盟对其不公,可以追随其另寻他处。“,你不就是要搞一言堂吗?不就是不允许别的声音存在吗?

我发贴询问什么叫“假公家名义挟私仇而报”
.......

赶快把你说的话编辑了吧,lothar也在气头上,别添火了。有什么事情私下里解决吧
Lothar 发表于 2011-5-20 13:24:36 | 显示全部楼层
引用第43楼Drizt于2011-05-20 13:18发表的  :
我申请自封id,不过原因不是什么 “不爽对飞天神猪处罚”,当然不爽是有点不爽,不过不到这个份。

原因很简单,老大亲自说:“如果有人觉得德迷联盟对其不公,可以追随其另寻他处。“,你不就是要搞一言堂吗?不就是不允许别的声音存在吗?

我发贴询问什么叫“假公家名义挟私仇而报”
.......

没有任何问题。即刻生效。
拜耳竞技场 发表于 2011-5-20 13:45:38 | 显示全部楼层
建议大家不要再冲动了,很多事情大家并不知道背后发生了什么,更没有必要因为表面上的“不公平”而一时冲动。
benneb1982 发表于 2011-5-20 18:05:13 | 显示全部楼层
我喜欢这里,一个可以和众多德国球迷交流的地方,非常难得!!!
marskahn 发表于 2011-5-20 18:09:59 | 显示全部楼层
L大……
我发现你并不是个淡定的人啊……我觉得论坛出资者和论坛管理者的角色应该分开。就像君权和相权一样。
冲动是魔鬼。

别封我ID。
Markus 发表于 2011-5-20 18:11:11 | 显示全部楼层
引用第48楼小doof于2011-05-20 18:03发表的 :
希望这次不要再出错,这可是我来联盟第一次碰到的奇事,按说就算禁言也该显示出来啊,难道我梦游了?[s:86]

貌似你进错贴了,我看见高楼里有你的回复。
要不就是发帖出错……
 楼主| gerfans 发表于 2011-5-20 18:20:52 | 显示全部楼层
引用第48楼marskahn于2011-05-20 18:09发表的  :
L大……
我发现你并不是个淡定的人啊……我觉得论坛出资者和论坛管理者的角色应该分开。就像君权和相权一样。
冲动是魔鬼。

别封我ID。

请教怎么才是你心目中的淡定??
小doof 发表于 2011-5-20 18:26:00 | 显示全部楼层
谢谢Markus,看来联盟也要有智商准入制度[s:103]
zjuhusongtao 发表于 2011-5-20 18:34:39 | 显示全部楼层
zjuhusongtao 发表于 2011-5-20 18:36:07 | 显示全部楼层
marskahn 发表于 2011-5-20 19:17:04 | 显示全部楼层
引用第50楼gerfans于2011-05-20 18:20发表的  :
请教怎么才是你心目中的淡定??

举世誉之而不加劝,举世非之而不加沮。

联盟的好坏,大家都看在眼里。有必要因为很小一部分人的言辞而反应这么强烈嘛。我相信,大部分人都是为了联盟的好,才来说那些话的,当然,有些言辞是过激了。

作为管理员,你代表的是联盟的利益。作为出资人,你代表的是你自己。因为别人对于你个人管理方式的非议,你可以发这个帖子过来泄愤。可是,如果仅仅作为一个经理人,你会这么做吗?

支持对神猪还有对多特版的处理,理解前段时间广告的问题。大家都有点浮躁了,如果管理员也来意气用事,不乱套了……

实话实说,欢迎指教。
 楼主| gerfans 发表于 2011-5-20 19:21:57 | 显示全部楼层
所以决定清理那一小部分人,有何不妥?

当然我希望他们自觉离开这里,不要再来这里捣乱,争辩什么。还有那个意义和必要吗?

相互之间达不成共识,话不投机半句多,各自找好玩的地方玩去不是那一小部分该做的吗??

如果以后再来,视捣乱处理。绝对不会这么客气了。
marskahn 发表于 2011-5-20 19:30:13 | 显示全部楼层
引用第55楼gerfans于2011-05-20 19:21发表的  :
所以决定清理那一小部分人,有何不妥?

当然我希望他们自觉离开这里,不要再来这里捣乱,争辩什么。还有那个意义和必要吗?

相互之间达不成共识,话不投机半句多,各自找好玩的地方玩去不是那一小部分该做的吗??
.......

请问L大,你是如何定位联盟的?

一个自己还有朋友的小圈子,还是一个兼容并蓄的大平台?

如果是前者,我无话可说,我们的东西,我们有绝对的支配权。
可是,如果是后者呢?

还是那个问题,你到底是以什么样的身份和心态参与联盟中的。

我说这么多,也是为了联盟好,没有和你较真的意思。
 楼主| gerfans 发表于 2011-5-20 19:35:22 | 显示全部楼层
兼容并蓄,我们一直这样做的。不然支撑不了8年。

联盟不停有人来,同时也有人借着联盟平台壮大后脱离联盟的,这样的事情你去翻翻历史。

近看昨天和今天的事情。还用我多说吗??
盖德·穆勒 发表于 2011-5-20 19:40:42 | 显示全部楼层
超欣赏老大的铁腕作风。领袖就该如此
marskahn 发表于 2011-5-20 19:41:53 | 显示全部楼层
引用第57楼gerfans于2011-05-20 19:35发表的  :
兼容并蓄,我们一直这样做的。不然支撑不了8年。

联盟不停有人来,同时也有人借着联盟平台壮大后脱离联盟的,这样的事情你去翻翻历史。

近看昨天和今天的事情。还用我多说吗??
.......

这个,我懂。所以说,理解你的决定。
不过,这个帖子还是撤了吧,L大。