中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请封id报名帖

关闭 [复制链接]
IloveBayern 发表于 2011-5-20 19:44:08 | 显示全部楼层
管理之职 莫大于礼
 楼主| gerfans 发表于 2011-5-20 19:50:38 | 显示全部楼层

谢谢你的理解

撤帖子不可能。

妇人之仁常常最受伤的是自己。

有些人喜欢嘴巴过瘾,说话完全不负责任。这是我最不待见的人,都是成年人,在严肃的场合讨论严肃的事情,不要随便发言我想是起码的。

因此希望给他们一个机会,都像男人一样走出来,既然决定走了就勇敢走出来,不要婆婆妈妈的。
marskahn 发表于 2011-5-20 20:01:40 | 显示全部楼层
引用第61楼gerfans于2011-05-20 19:50发表的  :

谢谢你的理解

.......

也好。
向往慕尼黑 发表于 2011-5-20 20:21:03 | 显示全部楼层
那个厨子真是神功强劲啊,  有能耐搞到今天这样的场面....

话说前2年吧, 偶还因为L大对一位盟友说: 爱呆呆, 不爱呆请便.... 而反击他不近人情, 现在的想法可真的是: 有些人求你们别来啦, 这样还爱呆这儿的人就有个更舒服一点的环境,  各管理者们也没那么累了....

借用了金属给人的名号哈, 特别感谢下[s:37]
KBU88 发表于 2011-5-20 20:21:06 | 显示全部楼层
引用第18楼superbayern于2011-05-19 21:34发表的  :
不知道很多人上论坛是来发泄还是来休闲的
生活就够累人的了,哪还有气力到这里跟一群不认识的人吵架,吵赢了也不给房子不给学历的。
放松放松多好呢。
这些那些 发表于 2011-5-20 20:33:41 | 显示全部楼层
向往慕尼黑 发表于 2011-5-20 20:34:18 | 显示全部楼层
偶觉得这贴子特好特好,  够气魄, 够男人,  觉得在这儿受委屈遭不公的各位赶紧抓住机会亮出自己的态度和魄力, 昭示天下昂首离开....
希望你们某一天能发现,  地球上逝去了多少伟人原来也还一样转动, 就知道自己不过如一粒尘埃而能醒悟并获得平和淡定的心.
诺伊尔的老拳 发表于 2011-5-20 20:36:06 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2011-5-20 20:36:49 | 显示全部楼层
引用第65楼这些那些于2011-05-20 20:33发表的  :
报名 敢作敢当 不留后路

即刻生效!
致远星之秋 发表于 2011-5-20 22:11:59 | 显示全部楼层
我了个去,这么多人,尤其是不少老坛友都封了……
不过我现在还不想被封,先混到“替补队员”吧[s:16]
flyinnet66 发表于 2011-5-20 22:58:39 | 显示全部楼层
我86年就是德迷了,90年代CCAV播了德甲又变成了仁迷。当时最喜欢马特乌斯,他来了拜仁自然喜欢上了拜仁,一直到现在。现在我就搞不清楚,某些人认为德迷和仁迷为何不能兼得,他们又不在一起竞争,很多情况是一荣俱荣,一损俱损。90年代末的拜仁和多特很像现在的皇马和巴萨,经典的国家德比就是那场红黄大战了(好像是2张红牌和11张黄牌)。今年多特的夺冠对德甲是好事,到了论坛却闹分家,真是奇怪了。
Pluto 发表于 2011-5-20 23:01:53 | 显示全部楼层
其实跟德迷仁迷之战关系不大,有人故意千方百计想往这个最敏感的方向引。从一开始是挑事,到后来是推卸责任。这一套用的可真熟练
曼施泰因 发表于 2011-5-20 23:13:18 | 显示全部楼层
引用第71楼Pluto于2011-05-20 23:01发表的  :
其实跟德迷仁迷之战关系不大,有人故意千方百计想往这个最敏感的方向引。从一开始是挑事,到后来是推卸责任。这一套用的可真熟练
我闻出味了,你在含沙射影老L......
帝国之花 发表于 2011-5-20 23:13:25 | 显示全部楼层
引用第70楼flyinnet66于2011-05-20 22:58发表的  :
我86年就是德迷了,90年代CCAV播了德甲又变成了仁迷。当时最喜欢马特乌斯,他来了拜仁自然喜欢上了拜仁,一直到现在。现在我就搞不清楚,某些人认为德迷和仁迷为何不能兼得,他们又不在一起竞争,很多情况是一荣俱荣,一损俱损。90年代末的拜仁和多特很像现在的皇马和巴萨,经典的国家德比就是那场红黄大战了(好像是2张红牌和11张黄牌)。今年多特的夺冠对德甲是好事,到了论坛却闹分家,真是奇怪了。
应该说对大部分德迷里的仁迷来说确实是乐见的好事,比如本人。但对没有德迷属性的仁迷来说,肯定不是。对这些人来说,多特动了拜仁的奶酪,而多特说奶酪不是你的,谁表现好才是谁的,于是乎就干起来了。。。
Pluto 发表于 2011-5-20 23:14:57 | 显示全部楼层
引用第72楼曼施泰因于2011-05-20 23:13发表的  :

检查一下嗅觉。。。
热爱金属 发表于 2011-5-20 23:15:52 | 显示全部楼层
引用第72楼曼施泰因于2011-05-20 23:13发表的  :

你这嗅觉太差了,明显是衬托一下厨子童鞋。
曼施泰因 发表于 2011-5-20 23:16:53 | 显示全部楼层
引用第74楼Pluto于2011-05-20 23:14发表的  :

检查一下嗅觉。。。
言论自由[s:16][s:16][s:16][s:16][s:16][s:16]
曼施泰因 发表于 2011-5-20 23:17:31 | 显示全部楼层
引用第75楼热爱金属于2011-05-20 23:15发表的  :

你这嗅觉太差了,明显是衬托一下厨子童鞋。
言论自由[s:16][s:16][s:16][s:16][s:16][s:16]
大姨 发表于 2011-5-20 23:20:29 | 显示全部楼层
某人酱油打多了,奶粉闻多,嗅觉出现钝化,可以理解。[s:115]
2004 发表于 2011-5-20 23:22:39 | 显示全部楼层
无条件支持L大