中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请封id报名帖

关闭 [复制链接]
埃芬博格 发表于 2011-5-20 23:25:05 | 显示全部楼层
拿出一点气量去处理问题。
2004 发表于 2011-5-20 23:25:54 | 显示全部楼层
引用第80楼埃芬博格于2011-05-20 23:25发表的  :
拿出一点气量去处理问题。
面对小人 面对挑拨 面对恶意 面对危险
一切度量就是放屁

坚决打倒之
堕落伯爵 发表于 2011-5-20 23:26:52 | 显示全部楼层
2004 发表于 2011-5-20 23:28:26 | 显示全部楼层
引用第82楼堕落伯爵于2011-05-20 23:26发表的  :
无话可说
作为多特版前版主,我自问上对得起联盟,下对得起多特球迷,无论是当初刚到时,蝴蝶一个人勤勤恳恳的打理着多特版,还是本赛季最红火的一段时间,我都是尽心尽力的去做事
神猪的事因多特版而起,现在,我也不会置身度外,最后留言一句,拜仁球迷有通情达理的好球迷,这个绝对不能否认,对于他们,我想说声珍重和感谢
对于一些经常攻击我们的拜仁球迷,我也不会骂你们,来联盟一年多,从未骂过人,走的时候也不想这么没品,就对你们说一句,好自为之,人在做天在看
别的没什么可说的了,就这样吧
.......
多特版主不是很熟 但是通过上次的事件和以前在生活版的认识
感觉伯爵人还是很不错的
千万不要因为别人挑拨而做出错误选择

兄弟 请珍重 我虽然讨厌你们球队 但是并不讨厌你们板块和你们球迷
jtballack 发表于 2011-5-20 23:29:17 | 显示全部楼层
[s:35]老大冷静啊。。难得看到这个号如此雷厉风行的跟老大的主号同台主持大局啊。。要是为了某些根本不值得生气的人大动肝火那才真的不上算啊[s:39]
marskahn 发表于 2011-5-20 23:29:17 | 显示全部楼层
引用第82楼堕落伯爵于2011-05-20 23:26发表的  :
无话可说
作为多特版前版主,我自问上对得起联盟,下对得起多特球迷,无论是当初刚到时,蝴蝶一个人勤勤恳恳的打理着多特版,还是本赛季最红火的一段时间,我都是尽心尽力的去做事
神猪的事因多特版而起,现在,我也不会置身度外,最后留言一句,拜仁球迷有通情达理的好球迷,这个绝对不能否认,对于他们,我想说声珍重和感谢
对于一些经常攻击我们的拜仁球迷,我也不会骂你们,来联盟一年多,从未骂过人,走的时候也不想这么没品,就对你们说一句,好自为之,人在做天在看
别的没什么可说的了,就这样吧
.......

伯爵和蝴蝶这件事做的不厚道,真的。
走吧,别留下怨念就好了。
blackjin 发表于 2011-5-20 23:36:00 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2011-5-20 23:40:08 | 显示全部楼层
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

不要被既不是拜仁球迷,又不是BVB球迷的某厨子弄混了思维。

伯爵你是个好筒子,也是个不错的版主。。蝴蝶和梅克斯同样如此。。。包括大部分BVB筒子。

你们只是某人挑起事端后的牺牲者。。其实伤害最大的还是联盟论坛,甚至可以讲都很受伤。

唯一让人不齿的就是某厨子,既然造反了还又跑出来卖乖装好人认怂了,典型魏延啊有木有?!作为一个男人我是看不起这类人的,出尔反尔,不知信用为何物。

伯爵啊,我提醒你一句,当初这话我同样跟老L说过。。。对厨子留点心眼,就算你们在自己地盘也是一样,一定要记住我的话。

另外不管怎么样,希望你们以后还是能经常来逛逛。。。现在大家都在气头上,可能过段时间就会想清楚了。。。本身就没有什么直接矛盾,为了一件这么个破事闹成这样实在是不值得。
cigarfish 发表于 2011-5-20 23:42:56 | 显示全部楼层
我曾经当过一段时间的网络管理员(当然是其他网站),所以我完全理解支持管理员老大,很多人没当过网络管理员,不知道其中的辛苦和艰辛,你们上来随便骂几句自己是过瘾了,有没有想过当管理员的感受,所谓理解都是相互的,这件事情我坚决站在管理员一边,那些不想玩儿的自己滚蛋好了
2004 发表于 2011-5-20 23:44:47 | 显示全部楼层
坚决打倒挑拨离间的小人
支持所有真球迷留下来
请多特球迷三思
热爱金属 发表于 2011-5-20 23:47:25 | 显示全部楼层
引用第88楼cigarfish于2011-05-20 23:42发表的  :
我曾经当过一段时间的网络管理员(当然是其他网站),所以我完全理解支持管理员老大,很多人没当过网络管理员,不知道其中的辛苦和艰辛,你们上来随便骂几句自己是过瘾了,有没有想过当管理员的感受,所谓理解都是相互的,这件事情我坚决站在管理员一边,那些不想玩儿的自己滚蛋好了

论坛管理员我也当过。。

做管理员的累,常人不会知晓。

酸甜苦辣自己心中最清楚,老L有句话说的很痛彻。。。可能蝴蝶他们一时半会理解不了。

他说自己从来都支持BVB版,也从来没有干涉,更是一直支持。。。。直到昨天看到那个帖子后感到有些痛心。。。

这个我也有体会,当初BVB只有蝴蝶一个人发帖子的时候。。。不知还有几个人记得。

无论如何,联盟给予了发展平台。
Pluto 发表于 2011-5-20 23:51:57 | 显示全部楼层
被挑拨了,真不值
曼施泰因 发表于 2011-5-20 23:52:48 | 显示全部楼层
引用第78楼大姨于2011-05-20 23:20发表的  :
某人酱油打多了,奶粉闻多,嗅觉出现钝化,可以理解。[s:115]
俺生活馆混多了,酱油味重,嗅觉出现钝化,全托你管理有方,可以理解。[s:115]
2004 发表于 2011-5-20 23:55:03 | 显示全部楼层
我就不明白
就因为别人别有用心的说了句我支持多特蒙德
然后用种种行为进行挑拨

你们还这么信任这个人干嘛呢????满足这个人的变态心理????

何必呢 多特这个赛季得了冠军是天大的好事 何必板块之间因为一些人的别有用心弄成这样呢

三思 三思 如果我那次那个话是导火索 给那个人提供了什么机会
我想说声对不起

但是还请多特球迷三思 特别是几位斑竹
mit-tank 发表于 2011-5-20 23:55:16 | 显示全部楼层
引用第88楼cigarfish于2011-05-20 23:42发表的 :

agreed
Kuran1 发表于 2011-5-21 00:04:48 | 显示全部楼层
不知道发生什么
唉,求同存异吧,彼此体谅点
chenjiajie 发表于 2011-5-21 00:18:50 | 显示全部楼层
最近论坛发生了很多事情啊 只是单纯的希望德迷联盟能回到0506年时候给我的感觉
别封我ID啊 德迷能找到个家不容易
流星圣殿 发表于 2011-5-21 00:29:31 | 显示全部楼层
[s:85]  [s:85] 两天没来 禁言好多啊 好多名ID啊 都不珍惜啊
布鲁西亚之星 发表于 2011-5-21 10:26:58 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2011-5-21 10:29:26 | 显示全部楼层
楼上又来了