中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[公告]关于免去多特版全体现任版主的通告

reforjane 发表于 2011-5-20 13:42:47 | 显示全部楼层
很失望。

这么多年都没这样。多特版主们的属性是既傲娇又鸡贼啊
gerfans 发表于 2011-5-20 13:50:10 | 显示全部楼层
引用第63楼freddy512于2011-05-20 13:45发表的  :
走了更好!
我最希望看到的事就是多特蒙德破产+降级

警告一下,这种不利于团结的话最好不要在公开场合说。

走了几个人而已,但是联盟的多特版还在,我们还要继续做下去。
梅策尔德 发表于 2011-5-20 13:51:18 | 显示全部楼层
引用第56楼Lothar于2011-05-20 13:33发表的  :

是吗?注册会员都是从我手里通过验证的。有多少新会员,应该是我比你更清楚。有多少新的多特球迷,你查查发帖记录也会很清楚。

至于是不是在DFO混不去,我是从前在多特版的一个帖子里看的,里面说多特迷在DFO是非主流之类的意思。至于有多少DFO的人来,我不清楚,因为原本就有很多人两边都有ID的,我也没有那么小心眼天天算计有多少ID来发帖。
.......

两个坛子的多特版各有特点,DFO多特版,是我用了两年才慢慢顶起来的,当初的DFO多特版是荒无人烟,我每天都是数着个位数的帖子过日子,每个版的成长都有段历史,这个就不细说了,我版的会员是非常忠诚的,我本人在新疆,前段时间封了一年的网,我在时候他们依旧在DFO也没去别的地方

我们多特球迷人数较少,互相认识,互相串门也是正常的,DFO多特版和联盟多特版是互助,互相合作的关系,虫子在时候就开始了(并不是什么聚集到这里,意思我是某某论坛的就不能来这,看看朋友,串串门?)
梅策尔德 发表于 2011-5-20 13:56:37 | 显示全部楼层
引用第57楼Markus于2011-05-20 13:34发表的  :

你这是变相的承认联盟给予蝴蝶他们不错的平台,否则他们怎么凝聚多特球迷?

和你之前所谓“偏袒拜仁球迷,针对多特球迷”的言论根本就自相矛盾,不足采信。

如果联盟真那么好,那他们为什么会选择离开?
热爱金属 发表于 2011-5-20 13:57:38 | 显示全部楼层
联盟的多特版还要发展,不要中了厨子的诡计,把矛盾扩大了。

处理好了,帖子可以锁了。
gerfans 发表于 2011-5-20 13:58:43 | 显示全部楼层
引用第65楼梅策尔德于2011-05-20 13:56发表的  :

你为何要离开你爸妈自立门户??

你爹妈虐待你了?
梅策尔德 发表于 2011-5-20 14:00:13 | 显示全部楼层
引用第63楼gerfans于2011-05-20 13:50发表的  :

警告一下,这种不利于团结的话最好不要在公开场合说。

走了几个人而已,但是联盟的多特版还在,我们还要继续做下去。
.......

引用第63楼freddy512于2011-05-20 13:45发表的  :
走了更好!
我最希望看到的事就是多特蒙德破产+降级

删的真快............
热爱金属 发表于 2011-5-20 14:01:20 | 显示全部楼层
引用第65楼梅策尔德于2011-05-20 13:56发表的  :

我说烂梅,陈年往事能不能不要再说了。

矛盾没有厨子扯得那么大,他既不是拜仁球迷,也不是多特球迷,纯粹搅屎棍子。
gerfans 发表于 2011-5-20 14:03:35 | 显示全部楼层
很多事情迟早要有个了断,
一次解决比较好!

咱们正好轻装上路。

有些人就喜欢墨迹,不喜欢这里不来就是了,到你喜欢的地方混去吧。

都说不欢迎了,还墨迹啥??
 楼主| Lothar 发表于 2011-5-20 14:04:51 | 显示全部楼层
引用第64楼梅策尔德于2011-05-20 13:51发表的  :

两个坛子的多特版各有特点,DFO多特版,是我用了两年才慢慢顶起来的,当初的DFO多特版是荒无人烟,我每天都是数着个位数的帖子过日子,每个版的成长都有段历史,这个就不细说了,我版的会员是非常忠诚的,我本人在新疆,前段时间封了一年的网,我在时候他们依旧在DFO也没去别的地方

我们多特球迷人数较少,互相认识,互相串门也是正常的,DFO多特版和联盟多特版是互助,互相合作的关系,虫子在时候就开始了(并不是什么聚集到这里,意思我是某某论坛的就不能来这,看看朋友,串串门?)
.......

呵,你承认他们来就行了。

而且水楼里也没有少了他们的贡献。

至于当时你们多特在DFO是怎么样的处境,说实话,我没去过DFO,我不知道。我只是从你们在多特版发的帖子里看到说你们在那里是非主流。

而且,蝴蝶也说过要把人聚过来。如果你们大家都开心,又何必要聚到德迷联盟受拜仁球迷的气呢?蝴蝶在联盟又不是一天两天,他不知道拜仁球迷的强势吗?

多特的人气回升也是始于那个水楼。如果没记错的话,现任拜仁版主州长还有自曝首发在水楼里的。

联盟于你们今天多特论坛有何贡献,你们可以自己凭良心说说。

顺便问一下关注着本帖的多特迷,那个什么传送门是什么回事?
梅策尔德 发表于 2011-5-20 14:05:54 | 显示全部楼层
引用第69楼热爱金属于2011-05-20 14:01发表的  :

我说烂梅,陈年往事能不能不要再说了。

矛盾没有厨子扯得那么大,他既不是拜仁球迷,也不是多特球迷,纯粹搅屎棍子。
我说金属,我来这边无非就是串个门,见见朋友

往事我也不想提,但非要把莫须有的东西,按我那边,我能高兴?
梅策尔德 发表于 2011-5-20 14:07:58 | 显示全部楼层
引用第71楼Lothar于2011-05-20 14:04发表的  :

呵,你承认他们来就行了。

而且水楼里也没有少了他们的贡献。
.......

非主流?哈哈,笑死我了   

传送门?这个我就不清楚了,我也是刚出差回来,上来转转,看到这帖子

进来随便说了两句

不管我在DFO是什么职位,我在这更大多数人一样,只是普通的会员
Markus 发表于 2011-5-20 14:08:31 | 显示全部楼层
引用第65楼梅策尔德于2011-05-20 13:56发表的 :

呵呵,一个好的老板不光会给自己手下有能力的员工提供施展才华的平台,也有足够的度量容忍好员工的野心。
之后发生的诋毁事件,我非常遗憾。何况这中间还有某搅屎棍的负面影响。这也是L发出这则帖子的根本原因。
目标欧冠 发表于 2011-5-20 14:10:46 | 显示全部楼层
德迷还是要团结的,不要搞内耗
 楼主| Lothar 发表于 2011-5-20 14:11:25 | 显示全部楼层
引用第73楼梅策尔德于2011-05-20 14:07发表的  :

非主流?哈哈,笑死我了   

你可以看看那时候的帖子去。帖子都在多特版放着呢。

事情过得太久了,我也从来没有想过蝴蝶做出这样的事,所以当时没有对这些事太认真过。现在只是凭印象说一下。

不过,不管是不是收留,你们现在有你们自己的地方了,你们可以离开了。

如果带着善意来串门,我们欢迎。如果心怀不良想法的,我们谢绝。
 楼主| Lothar 发表于 2011-5-20 14:14:52 | 显示全部楼层
引用第74楼Markus于2011-05-20 14:08发表的  :

呵呵,一个好的老板不光会给自己手下有能力的员工提供施展才华的平台,也有足够的度量容忍好员工的野心。
之后发生的诋毁事件,我非常遗憾。何况这中间还有某搅屎棍的负面影响。这也是L发出这则帖子的根本原因。

对了,我还真想起来一点儿,蝴蝶建论坛后,我还真问过他这事。他说自己毕业了,有些事情自己想尝试一下。也想看看多特的论坛会不会有发展之类的。

我当时给他讲了办论坛的辛苦,但对他的执着还是肯定了一下。

我忘了是在论坛短信上说的,还是QQ上。但我希望蝴蝶本人不会忘记这些。呵呵。
 楼主| Lothar 发表于 2011-5-20 14:25:55 | 显示全部楼层
还好,有两条联盟的短信。。。
ca-va 发表于 2011-5-20 14:27:25 | 显示全部楼层
心在联盟的都不会走,心不在联盟的走了也不可惜!

走了再来,也没什么意思的。
游离在梁山泊 发表于 2011-5-20 14:51:35 | 显示全部楼层
也许我的话和事情本身毫无瓜葛,但是我也曾经管理过自己的一小撮德迷队伍,况且在现实中也算是个管理者吧,简单说几句:
其实管理这个东西,真的很需要强大的内心,尤其当你管的对象是人。有人的地方就有是非,虽说这只是一个论坛,但说白了也就是个社会。成功的管理者管理风格可以不同,但普遍有两个特点:1、能忍。2、不能忍
所谓能忍,管理者思考的角度绝对和一般人不同,看的是大局,求的是稳定。没有哪个管理者希望处罚下面的人来让自己爽一爽的,相反,管理者最希望的是永远不需要处罚任何人,所以往往底下的人都忍不住的事情,管理者就能忍,因为在他看来,完全可以掌控,甚至并没有觉得不妥。你别小看了任何一个管理者,他们可以超越你想象的忍耐极限。举个例子:90%的人觉得该处理的事情,管理者并没有处理,不是他包庇,而是他阅历比你丰富,看问题比你全面,为人处世比你有经验。
所谓不能忍,就是底下的人往往会惊讶于管理者对某件事情处理的反应速度和力度,有的觉得狠,有的觉得冷,但是对管理者来说,这是他该爆发的时候,因为再不爆发,自己的掌控能力就到边界了,随时可能失控,甚至以前理论上和现实上都正确的事情也会变成错误。成功与失败本来就是一线之隔,如果该处理的不处理,以前的宽容会变成错误的宽容,以前的忍耐会变成不作为。举个例子:刚才那90%的人当年果然没有错,错的是管理者自以为是。
一堆碎碎念,未经加工,说的只是体会,请勿对号入座
曼施泰因 发表于 2011-5-20 16:15:43 | 显示全部楼层
谁愿意领导多特版的,赶紧申请啊!
不然就让俺们拜仁球迷当多特版主吧!