中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[公告]关于免去多特版全体现任版主的通告

lucongjian 发表于 2011-5-20 16:23:28 | 显示全部楼层
你再删
_Carlisle 发表于 2011-5-20 16:25:46 | 显示全部楼层
[s:86][s:86]

以前喜欢看看新闻灌灌水什么的,

现在进论坛直接进站务

[s:90][s:90]
chenjiajie 发表于 2011-5-20 16:27:26 | 显示全部楼层
最近联盟是怎么了………………
 楼主| Lothar 发表于 2011-5-20 16:31:11 | 显示全部楼层
引用第82楼chenjiajie于2011-05-20 16:27发表的  :
最近联盟是怎么了………………

树欲静而风不止,就这个样子了。呵呵。。。
AjaxSect 发表于 2011-5-20 17:07:04 | 显示全部楼层
AjaxSect 发表于 2011-5-20 17:09:34 | 显示全部楼层
戈策 发表于 2011-5-20 17:15:03 | 显示全部楼层
我真不知道我说了什么不可见人的话,让你一次一次删帖,直到把我永久禁言。

且不说你这个公告里的主观臆断的严重程度,看看回帖里那些可笑无耻的回复吧,你的“严打”在这个帖子里不适用吧。

是,多特蒙德球迷独立出去确实伤害到了你的感情,我甚至能感受到你的失落。在联盟的帖子里广告多特坛子也确实不合适。

可为什么多特会另立门户,你知道么?你正视过么?当然在你看来也许就是“随着多特德本赛季在德甲渐渐走强之时,多特球迷开始自我意识膨胀,不再甘于其在德迷联盟所处位置”

呵呵,这是个多么沉重又冠冕堂皇的理由啊!你找的这个说辞确实很好,但你也很清楚多特球迷是什么时候开始和拜仁球迷对立起来的,是因为谁,因为什么事情。

这些人的发帖动机是什么,对多特球迷带来的伤害有多大,你应该很清楚。

是,这里拜仁球迷最多,优越感最强,动辄讽刺一下甚至辱骂一下都是应该的,多特球迷稍加反击就是挑事就是自我意识膨胀,多特惹不起还躲不起?

不论你是处于大局也好,迫于压力也罢。你都有权利用任何形式来处理这些事。

我只想说,我来这个论坛6年了,虽然我本身也是半个拜仁球迷,但却越来越多的被定义为拜仁黑了。

德迷联盟给人的感觉越来越像拜仁联盟,可是在拜仁版表述自己的观点却又越来越难了。
coldgrass 发表于 2011-5-20 17:16:41 | 显示全部楼层

Re:回 39楼(guzzmanft) 的帖子

引用第40楼schweinstanker于2011-05-20 12:30发表的 回 39楼(guzzmanft) 的帖子 :
同意,奉劝各位球迷,不要没事跑到别人板块里指指点点,大家都是正常人,听到表扬会舒坦,批评会不爽的
如果那个也是你喜欢的球队,十分欢迎
如果不是,敬请绕道

同意此观点,不要没事跑到别人的板块里说三道四,如果是真心提意见也最好研究下措辞,就算是去别人家做客也该照顾主人的情绪
anyuzx 发表于 2011-5-20 18:03:48 | 显示全部楼层
管理员,恕我说一句,个人感觉你的这个决定情感的成分大于理智。个人一直认为管理上一个理智的决策总是比一个情感的决策要具有更多的合理性。当然我这只是个人感觉,如果你觉得我的有几分事实,那么希望你能想一想这个决定的直接原因间接原因直接影响间接影响,当然不是说让你收回决定,而是说做决定后能够回过头来反思一下。如果你觉得我说的毫无事实,那就权当我什么也没说。
superbayern 发表于 2011-5-20 18:29:42 | 显示全部楼层
引用第86楼戈策于2011-05-20 17:15发表的  :
我真不知道我说了什么不可见人的话,让你一次一次删帖,直到把我永久禁言。

且不说你这个公告里的主观臆断的严重程度,看看回帖里那些可笑无耻的回复吧,你的“严打”在这个帖子里不适用吧。

是,多特蒙德球迷独立出去确实伤害到了你的感情,我甚至能感受到你的失落。在联盟的帖子里广告多特坛子也确实不合适。
.......

稍加反击,真是亮了。
克林斯曼-K18 发表于 2011-5-20 18:37:14 | 显示全部楼层
引用第86楼戈策于2011-05-20 17:15发表的 :

.......

其实你不是被拜仁球迷攻击了,你是被一小部分非德迷以及素质不高的人攻击了
 楼主| Lothar 发表于 2011-5-20 20:20:03 | 显示全部楼层
引用第86楼戈策于2011-05-20 17:15发表的  :

.......

你真错了,我又不是今天才知道多特球迷出走,你又从何处感受到我的失落呢?

不过,现在我是真的有失落感了,只是原因不是多特球迷的出走,而是我一直以为相待不薄的几位多特版主,现在的多特论坛的管理员对我对德迷联盟的态度。

至于你的ID被封,因为你在挑战我们的管理。告诉你不让你发那样的帖子你不听,我们只能删。我们删,你继续发,那就只能不让发。

你理解也罢,不理解也罢,在德迷联盟就是这样。

希望你能在德迷联盟以外的论坛上玩得开心。这帖你也不必回了。德迷联盟已让你如此闹心,你眼不见为净最好。
2004 发表于 2011-5-20 23:21:47 | 显示全部楼层
飞天神猪
典型的小人
不解释
详情请参见这几个月他的所作所为
jtballack 发表于 2011-5-20 23:26:08 | 显示全部楼层
老大在此事上还是更豁达一些吧,何必说“养虎贻患”呢。多特论坛有个独立的基地,也算是这帮人物的努力。客气一下,我想大家还是能保持相敬如宾互相串门的,如今有些误会甚至互相攻击,我看跟某些特定人物特定事件的挑拨不无关系。
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-5-20 23:35:39 | 显示全部楼层
怎一个乱字了得,最近联盟大地震啊
 楼主| Lothar 发表于 2011-5-20 23:41:43 | 显示全部楼层
引用第93楼jtballack于2011-05-20 23:26发表的  :
老大在此事上还是更豁达一些吧,何必说“养虎贻患”呢。多特论坛有个独立的基地,也算是这帮人物的努力。客气一下,我想大家还是能保持相敬如宾互相串门的,如今有些误会甚至互相攻击,我看跟某些特定人物特定事件的挑拨不无关系。

他们多特论坛就算与拜仁版的某些球迷有过节,于我于德迷联盟有何相干?为何要支持纵容他们的人骂我们?多特球迷在德迷联盟这一年多的时间里,我没有对他们心怀恶意吧?对他们三位版主,我没有横加干涉和指责吧?为何他们要这样做呢?
jtballack 发表于 2011-5-20 23:50:00 | 显示全部楼层
引用第95楼Lothar于2011-05-20 23:41发表的 :

他们多特论坛就算与拜仁版的某些球迷有过节,于我于德迷联盟有何相干?为何要支持纵容他们的人骂我们?多特球迷在德迷联盟这一年多的时间里,我没有对他们心怀恶意吧?对他们三位版主,我没有横加干涉和指责吧?为何他们要这样做呢?

呵呵,那些骂人的话我是没关注,眼不见为净吧。抛开其中的误会,他们想怎么做就怎么做吧。联盟这么多年走过来了,囊括了国内那么多优秀的德迷人物。以前的例子也证明了,把联盟说的一文不值的自立门户没一个后来做的好的。应该把联盟放在怎样的位置,他们可以慢慢的通过历史、未来自己去体会。我是希望两方能够冰释前嫌。毕竟我看这里面的冲突误会跟某些人的挑拨占了很大的比重。

今年欧联多特小组生死战的时候我看的直播喊得很凶。天下德迷是一家。
2004 发表于 2011-5-21 00:05:32 | 显示全部楼层
引用第96楼jtballack于2011-05-20 23:50发表的  :

呵呵,那些骂人的话我是没关注,眼不见为净吧。抛开其中的误会,他们想怎么做就怎么做吧。联盟这么多年走过来了,囊括了国内那么多优秀的德迷人物。以前的例子也证明了,把联盟说的一文不值的自立门户没一个后来做的好的。应该把联盟放在怎样的位置,他们可以慢慢的通过历史、未来自己去体会。我是希望两方能够冰释前嫌。毕竟我看这里面的冲突误会跟某些人的挑拨占了很大的比重。

今年欧联多特小组生死战的时候我看的直播喊得很凶。天下德迷是一家。
.......
说得在理 团结一切可以团结的德迷 让咱们论坛越来越好
对于滋事挑衅的人 也绝不姑息
一个飞天神猪倒下了 以后可能还会有这等人物出现
到时候 要吸取这次的经验了

有时候实在想不明白 作为本论坛德国坦克大版之斑竹
某人为什么一定要同时充当世界警察和恐怖分子 一定要世界不和平 然后自己又来搅局呢
morgenschoen 发表于 2011-5-21 04:23:36 | 显示全部楼层
看了这么多天帖子,我只想说一句:

为什么离开联盟的人,不管是被赶走或者自己走掉,都是我觉得有才干做出了很大贡献,而且在论坛上的言辞并无太大不妥,乃至有些是很不错很可爱的人,比如伯爵和蝴蝶,比如小doof、安修,而那些我相当不喜欢,见识不足,智力不足,知识不足,乃至作为男人的胸襟都不足的人,比如什么青竹阿水之流,却都堂而皇之留了下来。
看来我要好好考虑一下这个论坛的气场是否和我配合的问题。

以前觉得贴吧幼稚,狗孩花痴,腐女太多品流不高受不了,现在觉得腐女也比心胸狭隘无所事事自作聪明各种耍心眼还以为别人看不出来想把别人当白痴其实只是自己白痴的男人好,幼稚的人也比人品不好的人强千万倍。
2004 发表于 2011-5-21 04:39:42 | 显示全部楼层
引用第98楼morgenschoen于2011-05-21 04:23发表的  :
看了这么多天帖子,我只想说一句:

为什么离开联盟的人,不管是被赶走或者自己走掉,都是我觉得有才干做出了很大贡献,而且在论坛上的言辞并无太大不妥,乃至有些是很不错很可爱的人,比如伯爵和蝴蝶,比如小doof、安修,而那些我相当不喜欢,见识不足,智力不足,知识不足,乃至作为男人的胸襟都不足的人,比如什么青竹阿水之流,却都堂而皇之留了下来。
看来我要好好考虑一下这个论坛的气场是否和我配合的问题。

.......
您太世外高人了
这种人间论坛
确实不适合您