中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[公告]关于免去多特版全体现任版主的通告

Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-21 06:26:27 | 显示全部楼层
都是小事,非要搞得这样
IloveBayern 发表于 2011-5-21 08:16:18 | 显示全部楼层

回 98楼(morgenschoen) 的帖子

好好考虑
hopkins 发表于 2011-5-21 08:20:41 | 显示全部楼层
为什么有些人总喜欢拿小部分极端仁迷说事。。为了自己那些行为找借口?而且,凭什么把这些人归到仁迷中呢?有些根本不在乎拜仁球迷形象或是根本就冒充仁迷的人有什么好说的
其实球迷有好恶很正常,多特和拜仁是死敌,多特球迷希望拜仁滚下十八层地狱我都能理解,但是这些话在论坛说很容易引起争端,大家也都是凡人都不一定克制得住。
我的建议是最好每个版块建一个发泄帖,或者就在俱乐部专贴里,可以允许非恶意谩骂和人身攻击的言论,球迷发言的权利还是要尊重的。
我觉得2004那件事,伯爵一下子找上门来,虽然想想也有道理,但是看起来太小家子气有点斤斤计较的感觉。
可能是拜仁的多年强大影响了仁迷的姿态,令大家对拜仁球迷心生不满吧,有时候仁迷的言论被人曲解的多,反而是最应该保护的
青竹,神猪,多特版主事件都结束了,还是很支持严打的方针的,尤其是任何一个政策都要贯彻
即便如此,联盟里不同的声音还是要有,只不过有时候一些标准可以视情况适当修改。比如,并不是涉及对其他球队不敬的言论都要直接封杀,只要在合适的地方,不要太过分的话都可以接受。这样也省的一些自称非仁迷德迷的人总是说仁迷针对他们,借此挑起矛盾。又比如有些时候,争执的双方都有责任,有些时候一些表面上看不说脏话,但是说话阴阳怪气,破坏讨论氛围搅乱局面的人,也该想个办法处理
嗯就这么多~
盖德·穆勒 发表于 2011-5-21 08:29:01 | 显示全部楼层
无论如何,都忠于联盟,支持老大的决定
阿水 发表于 2011-5-21 08:54:30 | 显示全部楼层
引用第98楼morgenschoen于2011-05-21 04:23发表的 :
看了这么多天帖子,我只想说一句:

为什么离开联盟的人,不管是被赶走或者自己走掉,都是我觉得有才干做出了很大贡献,而且在论坛上的言辞并无太大不妥,乃至有些是很不错很可爱的人,比如伯爵和蝴蝶,比如小doof、安修,而那些我相当不喜欢,见识不足,智力不足,知识不足,乃至作为男人的胸襟都不足的人,比如什么青竹阿水之流,却都堂而皇之留了下来。
看来我要好好考虑一下这个论坛的气场是否和我配合的问题。

.......

你大爷啊,我留下还有什么错,我忠于L大。我和青竹怎么成一流的了,我和他不一流派。

你知道那些走的有多少吃里扒外,翅膀硬了就想单飞。辜负L大对他们信任的
阿水 发表于 2011-5-21 08:57:31 | 显示全部楼层
德迷联盟是中国德迷论坛的始祖。和你老祖宗气场不合那是你自己的原因[s:16]
曼施泰因 发表于 2011-5-21 09:20:56 | 显示全部楼层
引用第98楼morgenschoen于2011-05-21 04:23发表的  :
见识不足,智力不足,知识不足,乃至作为男人的胸襟都不足的人,比如什么青竹阿水之流。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我觉得这句话是这个帖子的亮点!
曼施泰因 发表于 2011-5-21 09:22:04 | 显示全部楼层
引用第104楼阿水于2011-05-21 08:54发表的  :

你大爷啊,我留下还有什么错,我忠于L大。我和青竹怎么成一流的了,我和他不一流派。

你知道那些走的有多少吃里扒外,翅膀硬了就想单飞。辜负L大对他们信任的
阿水和老拳同党不是一伙的
这个我可以为他证明
youngcot 发表于 2011-5-21 10:10:00 | 显示全部楼层
希望楼上冷静,不要因为这次的事让多特蒙德版变成荒无人烟的一个版面,本来我们的人就已不多了,再走几个那就更没搞了
palmin 发表于 2011-5-21 11:42:45 | 显示全部楼层
洗洗更健康啊
夕上木木 发表于 2011-5-21 14:02:01 | 显示全部楼层
ConstanTine 发表于 2011-5-21 16:56:24 | 显示全部楼层
引用第12楼freetomcat于2011-05-20 11:29发表的  :
激进的热情爆发起来快 消退更快
低调平和才是主流德迷的传统本色啊
老猫这句话说得很赞啊!
jeffed 发表于 2011-5-24 10:49:17 | 显示全部楼层
引用第105楼阿水于2011-05-21 08:57发表的 :
德迷联盟是中国德迷论坛的始祖。和你老祖宗气场不合那是你自己的原因[s:16]

flow老大在2001年8月建立的“烽火多特蒙德”才是全国第一个专门的德国足球论坛,德盟创立是在11人受到其他版块球迷的排挤,才独立的建立了一个新的论坛。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2011-5-24 12:25:46 | 显示全部楼层
我自荐当多特版主。
linjiangxian 发表于 2011-5-25 07:20:07 | 显示全部楼层
總算明白這次聯盟地震的原因了,[s:90]唉~~~!!!俺曾管的多特版子現在成這樣了,實在太悲涼了。[s:101]
ych 发表于 2011-5-25 07:28:30 | 显示全部楼层
晕,怎么会这样……
chjch35 发表于 2011-5-25 08:03:04 | 显示全部楼层
德迷联盟真得算是打小就开始看了,以前是GERFANS.DFO。现在是GERFANS.GOALHI.永远支持。永远保持一颗热情的心。OK,继续潜水
duxusheng 发表于 2011-5-25 09:31:21 | 显示全部楼层
事情闹到如此地步,委实让我震惊

至于吗?请以lothar为首的管理人员慎重考虑这个决定!
翻云覆雨手 发表于 2011-5-25 18:04:44 | 显示全部楼层
球迷本来就没有必要要求理性,只要在自己的板块内,说什么都可以,就好比关起门来在家说什么都不违反法律,其他人如果来串门,看到了也就看到了,傻傻的发表意见只会是找骂,等同于是在挑衅,如果逼迫所有人都彬彬有礼,这种天朝做法,那这就不能叫球迷论坛,大概也就只是个信息发布站!
翻云覆雨手 发表于 2011-5-25 18:11:47 | 显示全部楼层
引用第102楼hopkins于2011-05-21 08:20发表的 :
为什么有些人总喜欢拿小部分极端仁迷说事。。为了自己那些行为找借口?而且,凭什么把这些人归到仁迷中呢?有些根本不在乎拜仁球迷形象或是根本就冒充仁迷的人有什么好说的
其实球迷有好恶很正常,多特和拜仁是死敌,多特球迷希望拜仁滚下十八层地狱我都能理解,但是这些话在论坛说很容易引起争端,大家也都是凡人都不一定克制得住。
我的建议是最好每个版块建一个发泄帖,或者就在俱乐部专贴里,可以允许非恶意谩骂和人身攻击的言论,球迷发言的权利还是要尊重的。
我觉得2004那件事,伯爵一下子找上门来,虽然想想也有道理,但是看起来太小家子气有点斤斤计较的感觉。
可能是拜仁的多年强大影响了仁迷的姿态,令大家对拜仁球迷心生不满吧,有时候仁迷的言论被人曲解的多,反而是最应该保护的
.......

球迷的激情不能靠堵,如果一味的严打没有创建发泄的空间,后果只能是矛盾激化!