中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

飞天神猪给本人的站内短信及在多特论坛的发帖截屏

游离在梁山泊 发表于 2011-5-20 15:28:53 | 显示全部楼层

再不发,管理员就全盘皆错了,必须要有结果
德国轰炸机 发表于 2011-5-20 15:31:04 | 显示全部楼层
青竹是判轻了
热爱金属 发表于 2011-5-20 15:31:25 | 显示全部楼层
引用第12楼德国轰炸机于2011-05-20 15:14发表的  :
[s:90]老L不要再发帖了,还觉得不够乱?私下有不少人想集体退联盟了。

炸鸡童鞋不要再搞笑了,好么?
德国轰炸机 发表于 2011-5-20 15:32:06 | 显示全部楼层
引用第22楼热爱金属于2011-05-20 15:31发表的 :

炸鸡童鞋不要再搞笑了,好么?

废铁,我那里说错了。
IloveBayern 发表于 2011-5-20 15:34:47 | 显示全部楼层
引用第12楼德国轰炸机于2011-05-20 15:14发表的 :
[s:90] 老L不要再发帖了,还觉得不够乱?私下有不少人想集体退联盟了。

不要把你自己的意志强加到“不少人”身上
诺伊尔的老拳 发表于 2011-5-20 15:35:01 | 显示全部楼层
gerfans 发表于 2011-5-20 15:36:15 | 显示全部楼层
引用第20楼游离在梁山泊于2011-05-20 15:28发表的  :

再不发,管理员就全盘皆错了,必须要有结果

谢谢你的理解和支持 。
奉孝 发表于 2011-5-20 15:37:03 | 显示全部楼层
引用第15楼少保罗成于2011-05-20 15:19发表的  :
一直到现在我还是那种天下德迷是一家的思维,是我老了跟不上时代了?

天下德迷是一家本无大错
这里的争执主要还是那些拜仁迷里的非德迷和泛德国足球迷的矛盾
大多同时喜欢拜仁和德国队的夹在中间很是难办
我就不懂,为什么德迷联盟,好多人公然宣称自己不支持德国队也罢,咱也算好客
但屡屡说德迷如何如何的差,甚至大赛希望德国早点挂的,这究竟是友善的客人还是踢馆的敌人?为什么还有资格留在这里?
而那些真正喜欢德国足球的却屡屡遭到驱赶?
阿水 发表于 2011-5-20 15:37:16 | 显示全部楼层
神猪啊,致力联赛版中小球会的发展吧
gerfans 发表于 2011-5-20 15:41:28 | 显示全部楼层
引用第19楼威斯特法伦球童于2011-05-20 15:28发表的  :

希望神猪不要退出联盟,我们很多人都是支持你的,在反对极端仁迷的人中你不是孤立的
顺便再说一句:神猪制造了种种纠纷被封号,我们不反对,可青竹如此辱骂理应也应该被永久封号。联盟对这件事处理的不公才是很多人不满以及销号退出联盟的原因

极端仁迷正在处理中……

如果再有人提极端仁迷啥啥的,明知道是极端仁迷还要继续和极端仁迷发生火并,必将严惩不贷。

仁迷大多数都是好的,为何看不到?为何不多和好的仁迷交流,为何总和几个极端的过不去,自己找抽?算啥事情?
热爱金属 发表于 2011-5-20 15:43:07 | 显示全部楼层
折腾来,折腾去的。很有意思?

几个建设BVB有功劳的版主被集体免职,几个不明真相就自裁的会员流失。。。这一系列事件没有原因么?

谁来负这个责?单凭某个人付得起么?

可以说受到伤害的还是论坛,德迷联盟!道歉有用,要警察干吗。
梅苏特厄齐尔 发表于 2011-5-20 15:44:28 | 显示全部楼层
引用第29楼奉孝于2011-05-20 15:37发表的  :

天下德迷是一家本无大错
这里的争执主要还是那些拜仁迷里的非德迷和泛德国足球迷的矛盾
大多同时喜欢拜仁和德国队的夹在中间很是难办
.......

有道理  看好不看好德国队是一回事

支持不支持德国队又是一回事

世界杯期间多少人 明摆着就是盼德国队输球
威斯特法伦球童 发表于 2011-5-20 15:49:08 | 显示全部楼层
引用第31楼gerfans于2011-05-20 15:41发表的 :

极端仁迷正在处理中……

.......

我刚才在那个帖子中的发的帖子被删了,那里我也说明了,我不反对拜仁和仁迷,只是因为2010年世界杯期间,部分仁迷发帖诅咒德国队小组赛被淘汰,所以,我对那部分极端仁迷充满了厌恶,身为一名德国队和多特的球迷,身边纯多特球迷而非德迷的也不少,可见过几个纯多特球迷发表过反德国队的言论?
rebecca0001_cn 发表于 2011-5-20 15:49:27 | 显示全部楼层
作为一个联盟注册时间不长,在线时间还算将就的普通会员,对这个事的前因后果不太清楚,不过从局外人讲,我觉得退一步海阔天空,管理员处理相关人员之后就不要再纠结了,事情到此为止吧。
另外,作为一个德迷和泛德甲迷,在论坛潜水一段时间后,我也希望管理员和版主对部分极端拜仁球迷的言论有所约束,老实说个别极端球迷那种自大、狂妄、目空一切的言论让我这个俱乐部中立球迷都感到颇为反感,当然可能有人会说我们在我们的地盘想怎么说就怎么说,如果确是这样,我也只能继续选择无视了。
热爱金属 发表于 2011-5-20 15:50:01 | 显示全部楼层
大家都应该想一下,如果没有德迷联盟这个论坛,那些称呼,称号,ID,所谓官职什么的还有什么意义?

谁知道你是谁?谁又会在乎你是谁?论坛没有对不起你,反而是你对不起这个论坛。

虚幻的网络世界,大家都是扯淡,搞那种心眼子的游戏有什么意义?

这两天从头看到尾,我就是来气,多大点事情,至于搞成这样?
gerfans 发表于 2011-5-20 15:53:27 | 显示全部楼层
引用第32楼威斯特法伦球童于2011-05-20 15:49发表的  :

我刚才在那个帖子中的发的帖子被删了,那里我也说明了,我不反对拜仁和仁迷,只是因为2010年世界杯期间,部分仁迷发帖诅咒德国队小组赛被淘汰,所以,我对那部分极端仁迷充满了厌恶,身为一名德国队和多特的球迷,身边纯多特球迷而非德迷的也不少,可见过几个纯多特球迷发表过反德国队的言论?

你先管好自己!就少一份不安定因素。

有些人的不良行为自然有制度和规章去管。

你自己也说了只是部分仁迷。所以不要因为这样就发生极大的抵触情绪。
接下来会加强对版主的要求,在管理上更加严格和公正。
威斯特法伦球童 发表于 2011-5-20 15:53:28 | 显示全部楼层
引用第31楼梅苏特厄齐尔于2011-05-20 15:44发表的 :

有道理  看好不看好德国队是一回事

支持不支持德国队又是一回事
.......

和你的感觉一样,大多数仁迷都是不错的,并且大多数仁迷也是德迷,同理,大多数的德迷也是仁迷,可对于部分号称纯仁迷的并且经常发表反德国队言论的,我只有一个感觉,那就是:恶心。
gerfans 发表于 2011-5-20 15:54:49 | 显示全部楼层
引用第36楼威斯特法伦球童于2011-05-20 15:53发表的  :

和你的感觉一样,大多数仁迷都是不错的,并且大多数仁迷也是德迷,同理,大多数的德迷也是仁迷,可对于部分号称纯仁迷的并且经常发表反德国队言论的,我只有一个感觉,那就是:恶心。

不要再继续发表这样的言论。

联盟管理层已经很了解情况了。
威斯特法伦球童 发表于 2011-5-20 15:55:17 | 显示全部楼层
引用第35楼gerfans于2011-05-20 15:53发表的 :

你先管好自己!就少一份不安定因素。

.......

身为一名德迷,在欧战期间也是支持拜仁的,毕竟拜仁是德国足球的旗帜和代表
anyuzx 发表于 2011-5-20 15:56:46 | 显示全部楼层
引用第32楼威斯特法伦球童于2011-05-20 15:49发表的  :

编辑掉,看错内容了。。。。