中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

飞天神猪给本人的站内短信及在多特论坛的发帖截屏

威斯特法伦球童 发表于 2011-5-20 15:57:20 | 显示全部楼层
谢谢管理员的理解,昨天说了一些气话,在这里向你道歉,对不起了,今后会继续支持德迷联盟
gerfans 发表于 2011-5-20 16:01:40 | 显示全部楼层
引用第40楼威斯特法伦球童于2011-05-20 15:57发表的  :
谢谢管理员的理解,昨天说了一些气话,在这里向你道歉,对不起了,今后会继续支持德迷联盟

我们身为管理者,就是尽量创办一个好的净化的空间给大家在这里和志同道合的朋友愉快的畅谈

所以你们首先应该理解并支持我们的工作,我们也才能更顺利地将很多规章制度贯彻执行下去。

但是绝对不允许有人钻空子,打擦边球。

都是因为德国足球而成为谈的来的朋友,不用动太多心眼搞小动作的。

没事,大家相互理解,开开心心聚在这里是我们最大的愿望。

有意见慢慢提,有好建议可以写成文字提交,我们都会酌情采纳。
安联の雨 发表于 2011-5-20 16:13:59 | 显示全部楼层
谈及足球必然会涉及个人好恶啊L大 不可避免的 大家要克制
引用第5楼Lothar于2011-05-20 14:46发表的  :

所以,事情至此,我是想就此打住了。

所以,最后我复飞天神猪的话,是我相信他说的。
.......
 楼主| Lothar 发表于 2011-5-20 16:17:15 | 显示全部楼层
引用第42楼安联の雨于2011-05-20 16:13发表的  :
谈及足球必然会涉及个人好恶啊L大 不可避免的 大家要克制

但多些宽容和尊重,就不会吵起来。观点谁都有,想谁服对方谁也做不到。只有等最终的结果来验证观点,而且这结果也不定就是绝对的。

我认为足球场上,包括足球圈里,都是相对的事物多,绝对事物少。所以少下定论,多讨论最好。
诺伊尔的老拳 发表于 2011-5-20 16:29:07 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2011-5-20 17:03:06 | 显示全部楼层

回 16楼(ca-va) 的帖子

十分赞!

飞猪你也看看!
猪不跑 发表于 2011-5-20 17:11:57 | 显示全部楼层
代表拜仁版恳请大家多一份理解 我们向大家承诺会对版里的极端球迷进行规劝和引导
决不姑息个别不要自身素质修为的ID
请大家共同维护联盟
hopkins 发表于 2011-5-20 18:26:05 | 显示全部楼层
引用第19楼威斯特法伦球童于2011-05-20 15:28发表的  :

希望神猪不要退出联盟,我们很多人都是支持你的,在反对极端仁迷的人中你不是孤立的
顺便再说一句:神猪制造了种种纠纷被封号,我们不反对,可青竹如此辱骂理应也应该被永久封号。联盟对这件事处理的不公才是很多人不满以及销号退出联盟的原因
附议,青竹有些时候过分了
ConstanTine 发表于 2011-5-20 20:15:21 | 显示全部楼层
老拳和神猪是一个人??不是一个在英国一个在德国吗。。。我真奥特曼
这些那些 发表于 2011-5-20 20:18:15 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2011-5-20 23:01:38 | 显示全部楼层
法兰克福下半程崩盘与RP论不无关系,哪怕千里之外
zjuhusongtao 发表于 2011-5-20 23:11:00 | 显示全部楼层
霸气才是底蕴 发表于 2011-5-20 23:19:23 | 显示全部楼层
呵呵 我就是精英德迷 我是德国的信徒 我有信仰 没有这样的信仰 怎么支持德国呢
jerryhu 发表于 2011-5-20 23:19:34 | 显示全部楼层
可惜了“粉颈酥胸”和“就学个毛”那几课,糟糕没存下来[s:90]
jerryhu 发表于 2011-5-20 23:25:30 | 显示全部楼层
要搞清楚啊! 好几个老拳,搞小三的是VBL老拳,在英国。Neuer老拳才是Schweini am Mainz。此外还有Ozil老拳。。。
2004 发表于 2011-5-20 23:26:54 | 显示全部楼层
多特蒙德版主 不熟 不了解 就不做论断了
但是说道飞天神猪 我只想说 法兰克福的倒霉运就是拜你所赐吧?!!
现在时光 发表于 2011-5-21 01:24:19 | 显示全部楼层
光禁他的ID似乎...
总之,人有脸,树有皮。什么都没有的奇葩,百年不遇。
一个球迷 发表于 2011-5-21 01:44:29 | 显示全部楼层

回 12楼(德国轰炸机) 的帖子

少造谣起哄
多干点实事
daxiao_1980 发表于 2011-5-28 00:11:07 | 显示全部楼层
引用第55楼2004于2011-05-20 23:26发表的  :
多特蒙德版主 不熟 不了解 就不做论断了
但是说道飞天神猪 我只想说 法兰克福的倒霉运就是拜你所赐吧?!!

我说2004你就不能消停消停啊。。这个帖子里面还说这个话。。哎。。。

服了你们这帮人了。。。

2004你真地要好好看看版规了。。禁你几天言不为过。。自己去看看吧。。。
Shiningtears 发表于 2011-6-20 09:47:21 | 显示全部楼层
和阿青认识很多年了,也聊过这个事情,还是觉得那某人实在太嚣张
阿青本身不是个好勇斗狠的人,也是被他气的所以才会这样做的
阿青对于本队的情感,在这里说大话的人很多都比不了的
就说一句,谁会从去年欧冠失利郁闷到现在,体重掉了30斤的?
我只是个人觉得,在指责阿青之前,先想想那某人之前都做了些什么