中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

关于任免贴的一些个人说明

关闭 [复制链接]
Pluto 发表于 2011-5-20 22:59:40 | 显示全部楼层
躲一论坛以为别人看不见骂人。。。
咸鱼 发表于 2011-5-20 23:14:03 | 显示全部楼层
引用第17楼致远星之秋于2011-05-20 22:34发表的  :
纯支持蝴蝶。
一些人在多特论坛里,不管说什么,都不知道你们有啥好敏感的。何况其中有人本来就是被德迷联盟封号的,在别的坛子里发泄一下不满,管得着嘛?难道人家到了别的地方还要看德迷联盟的脸色?
蝴蝶在那个帖子里根本就没有说德盟半点不是,还建议坛友不要议论别人家的是非,还想要他干啥呢,蝴蝶是多特论坛管理员,难道要为德盟的脸色处罚多特球迷,那不是笑话么。
04在拜仁版说了一句多特降级,多特斑竹管得着,凭什么就投诉。己所不欲,勿施于人。
sweetsater 发表于 2011-5-21 00:10:37 | 显示全部楼层
欧联杯的出局 联赛的高歌猛进 胡梅尔斯
冬歇期前就已埋下祸根
双方的气一直没有捋顺,也不太可能捋顺
这次只是一个诱因
早晚会引爆
随他去吧
制度有时不能解决一切问题
RocketZ 发表于 2011-5-21 09:52:08 | 显示全部楼层
RocketZ 发表于 2011-5-21 09:53:34 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2011-5-21 10:04:15 | 显示全部楼层
最介意的是管理员非但不避嫌反而积极参与讨论
阿水 发表于 2011-5-21 10:06:54 | 显示全部楼层
L也不是圣人啊,七情六欲的,面对背叛多少都得有点生气啊

还是伟大领袖毛主席看得开啊,天要下雨娘要嫁人,随他去吧。

不过毛主席也有想不开的时候的哦
游离在梁山泊 发表于 2011-5-21 13:01:21 | 显示全部楼层
引用第26楼阿水于2011-05-21 10:06发表的  :
L也不是圣人啊,七情六欲的,面对背叛多少都得有点生气啊

还是伟大领袖毛主席看得开啊,天要下雨娘要嫁人,随他去吧。

不过毛主席也有想不开的时候的哦
只看到背叛这一点,那你可能对L,对他为什么办德迷联盟还是看的太浅
hopkins 发表于 2011-5-21 13:03:23 | 显示全部楼层
引用第24楼RocketZ于2011-05-21 09:53发表的  :
德迷联盟的存在基础是什么?
攒鸡毛凑胆子,正因为俱乐部单拿出去都上不了台面才聚一块。
老R说的好
lish 发表于 2011-5-21 14:20:07 | 显示全部楼层
老R高论[s:100]
vagabond 发表于 2011-5-21 14:46:21 | 显示全部楼层
引用第23楼RocketZ于2011-05-21 09:52发表的 :
除了拜仁,其他德甲球队自建论坛有基础么,成绩不稳定,建了最后也是边缘化。
要是有朝一日德迷联盟真彻底分裂了,那只能证明一件事,德甲真的强大了。

真-R大师[s:18]
铁掌水上漂 发表于 2011-5-21 23:53:34 | 显示全部楼层
铁打的论坛流水的兵,

好聚好散。
Gin 发表于 2011-5-22 00:29:19 | 显示全部楼层
米库大师怎么不动用马甲说两句?
溯流光 发表于 2011-5-23 10:38:22 | 显示全部楼层
引用第24楼RocketZ于2011-05-21 09:53发表的  :
德迷联盟的存在基础是什么?
攒鸡毛凑胆子,正因为俱乐部单拿出去都上不了台面才聚一块。

R总V5
palmin 发表于 2011-5-23 11:53:52 | 显示全部楼层
引用第18楼lish于2011-05-20 22:52发表的  :

作为一个单位的中层,跟人在自己的屋子里辱骂自己的上司和单位,或者看着别人骂也不劝一声。被人揭发后,被高层就地免职,有什么不妥
看来你一定没有在大企业呆过,没有大型企业的任职经历。。。。。
如果一个企业会因为这种屁事免职一个干部,这种企业我肯定不会呆
palmin 发表于 2011-5-23 11:55:49 | 显示全部楼层
问题是蝴蝶在这边当中层,自己去开个公司,往那边拉客户。。。
这种员工,我是肯定马上要赶走的,说不定还会让人去卸了他零件,我说真的