中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

个人对管理员的一点建议

威斯特法伦球童 发表于 2011-5-20 18:36:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近一系列的事件让管理员情绪有很大波动,个人建议管理员也先冷静一下,以免在气头上的一些决定影响了联盟的发展,毕竟管理员不是普通会员,无论说什么做什么都对论坛有着直接的影响。无论对神猪的封号,还是罢免全体多特版主都有可能影响联盟发展大局的大事,希望管理员冷静一下再做决定,要不然很容易受情绪进而影响论坛
ca-va 发表于 2011-5-20 18:48:25 | 显示全部楼层

回 楼主(威斯特法伦球童) 的帖子

老大做这些事情应该是深思熟虑后的结果,应该不存在情绪波动说。

老大和神猪已经一笑泯恩仇了,不计前嫌了。

另外楼主是好意,不过我还是建议私下说会更好。没必要再开帖子讨论了吧。
 楼主| 威斯特法伦球童 发表于 2011-5-20 19:17:36 | 显示全部楼层

Re:回 楼主(威斯特法伦球童) 的帖子

引用第1楼ca-va于2011-05-20 18:48发表的 回 楼主(威斯特法伦球童) 的帖子 :
老大做这些事情应该是深思熟虑后的结果,应该不存在情绪波动说。

老大和神猪已经一笑泯恩仇了,不计前嫌了。

另外楼主是好意,不过我还是建议私下说会更好。没必要再开帖子讨论了吧。

要真是这样的话,我就是多此一举了,呵呵
gerfans 发表于 2011-5-20 19:26:55 | 显示全部楼层
没关系,还是谢谢你的建议。

当断不断反受其乱
箭在弦上不得不发,应该这么做,也必须这么做。

请多理解。
游离在梁山泊 发表于 2011-5-20 20:01:44 | 显示全部楼层
楼主你是摇摆人呢还是精神分裂?
第一张是你下午在本论坛说的,注意时间

登录/注册后可看大图

第二张是你下午在某论坛的,4小时前也就是4点钟

登录/注册后可看大图
热爱金属 发表于 2011-5-20 20:11:57 | 显示全部楼层
引用第4楼游离在梁山泊于2011-05-20 20:01发表的  :

登录/注册后可看大图

.......

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ca-va 发表于 2011-5-20 20:16:36 | 显示全部楼层

回 4楼(游离在梁山泊) 的帖子

咱们聊足球吧。
Markus 发表于 2011-5-20 21:19:59 | 显示全部楼层
引用第4楼游离在梁山泊于2011-05-20 20:01发表的 :

登录/注册后可看大图

.......

[s:59] [s:85] [s:115][s:43]  [s:57] [s:60] [s:33]
 楼主| 威斯特法伦球童 发表于 2011-5-20 21:40:51 | 显示全部楼层
怎么了?
我支持神猪的立场从来没掩饰过,因为此和管理员发了些攻击性的帖子,只不过大多被删了,现在我仍是这个立场
之所以发这个帖子,是因为看到管理撤了所有多特版主的职和说的那些话语,所以觉得管理员可能是因为愤怒而失去了些许理智,所以劝了劝
linxiao523 发表于 2011-5-20 22:20:46 | 显示全部楼层

回 8楼(威斯特法伦球童) 的帖子

得了吧,在德迷联盟说德迷联盟,到了别的论坛还特地强调德迷联盟是仁迷论坛..这么浅显易懂的文字就不必多说什么了吧。。这就是你说的支持德迷联盟?[s:69] 在这里,大家智商都不低吧
reforjane 发表于 2011-5-20 22:25:43 | 显示全部楼层
引用第4楼游离在梁山泊于2011-05-20 20:01发表的 :

登录/注册后可看大图

.......

无言以对
曼施泰因 发表于 2011-5-20 22:29:31 | 显示全部楼层
俺打酱油。。。。。。
Pluto 发表于 2011-5-20 22:45:00 | 显示全部楼层
[s:37]这是个什么都藏不住的时代
程靓103 发表于 2011-5-20 22:51:32 | 显示全部楼层
是不是联赛一结束,大家没话题可以讨论了,就开始群雄逐鹿中原了[s:86]
 楼主| 威斯特法伦球童 发表于 2011-5-21 10:11:39 | 显示全部楼层

Re:回 8楼(威斯特法伦球童) 的帖子

引用第9楼linxiao523于2011-05-20 22:20发表的 回 8楼(威斯特法伦球童) 的帖子 :
得了吧,在德迷联盟说德迷联盟,到了别的论坛还特地强调德迷联盟是仁迷论坛..这么浅显易懂的文字就不必多说什么了吧。。这就是你说的支持德迷联盟?[s:69] 在这里,大家智商都不低吧

不是么,现在论坛难道不是仁迷把持朝堂?非仁迷不是出走就是被封,留下的也大都说话小心翼翼。
我在德盟一天,支持的也是德迷联盟,而不是仁迷联盟,现在很多非仁迷都去了多特论坛,也不让人说话了?
德德德 发表于 2011-5-21 10:18:08 | 显示全部楼层
其实说现在的德迷联盟是“仁迷联盟”也未必无因啊,因为种种事件最后的处理结果,基本上都是拜仁团体强势,其他非拜仁球迷(包括德国国家队球迷)自动出走或者被清出而告结束;难道所有的冲突事件,负主要责任的都是那些非拜仁球迷吗?拜仁球迷里面就没有挑衅、起哄、玩阴的人吗?甚至元老级的人物也参与其中。
2004 发表于 2011-5-21 10:38:32 | 显示全部楼层
[s:37] 无条件完全支持L大的每一个决定 老大辛苦了
[s:77]最近什么道歉信 什么个人建议之类的  处在两个论坛 言论完全不一样 是不是都喜欢自食其言 自扇其脸呢?
 楼主| 威斯特法伦球童 发表于 2011-5-21 10:51:34 | 显示全部楼层
是啊,你们怎么会不支持呢,管理员所有的决定不管出发点如何,结果都是有利于你们这群极端仁迷的,恭祝你们仁迷早日统治这个坛子,千秋万代、一统江湖
2004 发表于 2011-5-21 10:57:03 | 显示全部楼层
引用第17楼威斯特法伦球童于2011-05-21 10:51发表的  :
是啊,你们怎么会不支持呢,管理员所有的决定不管出发点如何,结果都是有利于你们这群极端仁迷的,恭祝你们仁迷早日统治这个坛子,千秋万代、一统江湖
本人用自己的亲身证明 向你说明这一点 是完全错误的

07年 我作为拜仁球迷 与很多拜仁球迷一起 质疑阿水

最后处理结果是 我的IP禁言了N个月

并没有因为拜仁球迷人多势众 就偏袒拜仁球迷

这一点你们这些其他队的球迷 就是因为一些中国人骨子里的东西作祟

老是做出这么些先入为主的判断  其实德迷论坛已经很照顾你们其他球迷和板块了

否则 上次我说多特降级 也不会被禁言3天了
 楼主| 威斯特法伦球童 发表于 2011-5-21 11:05:46 | 显示全部楼层
但是如此众多的非仁迷出走或自动封号难道都是非仁迷的错?
这件事情上也可以看出,支持管理员的几乎都是仁迷,而不支持决定导致出走或者封号的全部都是非仁迷,难道都是神猪挑拨的原因?