中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

个人对管理员的一点建议

2004 发表于 2011-5-21 11:11:25 | 显示全部楼层
引用第19楼威斯特法伦球童于2011-05-21 11:05发表的  :
但是如此众多的非仁迷出走或自动封号难道都是非仁迷的错?
这件事情上也可以看出,支持管理员的几乎都是仁迷,而不支持决定导致出走或者封号的全部都是非仁迷,难道都是神猪挑拨的原因?
谢谢
如此众多???有多少呢???
其中又有多少知道事情原委的??
又有多少不是义气用事呢?

兄弟 你仔细看看 你会发现 拜仁球迷喷的不是多特版块
拜仁球迷喷的是飞天神猪

因为他这几个月的所作所为就不多说了

所以 还是那句话 一些骨子里的东西在作祟
当我们自己都没有觉得这是仁盟的时候  你们反而就这么觉得了
灰常贰心 发表于 2011-5-21 11:17:50 | 显示全部楼层
无条件 支持管理员[s:37][s:37][s:37]
hong 发表于 2011-5-21 11:33:51 | 显示全部楼层
在俱乐部层面,拜仁在球迷里占主导地位是事实...

作为一个德迷...对联赛内部俱乐部的球迷之间的矛盾只能中立了....
不过话说回来..只要大家不骂人...其实其他事情都无所谓的....
热爱金属 发表于 2011-5-21 12:29:03 | 显示全部楼层
请问楼主还讲不讲道理,还要折腾到几时?德迷联盟什么时候偏袒拜仁球迷了?前几天2004在自己版块说话都被禁言三天,是不是被你选择性无视了?我想那个处理也是充分照顾了多特球迷的感情,而换来的是什么?青竹说了几句也被处理了,还要干嘛?这叫偏袒么?

地图炮放的很响,个别几个愿意跟着厨子折腾的ID,管理员对此是不是已经表过态了?真不知道还要折腾个什么。

没有德迷联盟,什么ID,称呼,职位什么的都不值得一提,喝水也要想想挖井人,不要学那些吃里扒外的勾当,让人所不齿。

这件事情上,多特蒙德几个斑竹和一些会员都是牺牲者,当然了既然想自立门户必然会出现这种事情,我只能说这些年轻人过于年轻了,很多都是学生,缺乏社会经验,以后在社会上多摔打一下就明白一些道理,他们只是被某人利用罢了。

我想告诉楼主,无论你以后在哪混,都不要忘记自己出于德盟,更不要说那些伤感情的话,让人看不起。

---------------

两天来,无论个别人如何道歉,如何怎么样怎么样,造成的后果已经无法挽回了。

搜索一下百度,点德迷联盟看看。。。
gesila990 发表于 2011-5-21 12:42:39 | 显示全部楼层
引用第17楼威斯特法伦球童于2011-05-21 10:51发表的  :
是啊,你们怎么会不支持呢,管理员所有的决定不管出发点如何,结果都是有利于你们这群极端仁迷的,恭祝你们仁迷早日统治这个坛子,千秋万代、一统江湖
这就是你对论坛和管理员的支持?变脸变的太厉害了吧?还是你喜欢戴着面具做人!
管理员做事,有他自己的原则,是不是极端,不是你说了算,说不定你在我们眼里,你才是极端!
就是管理员的一句话,爱来就来,不爱请走!
别在这里阴阳怪气的,挑拨来挑拨去的!
游离在梁山泊 发表于 2011-5-21 12:57:06 | 显示全部楼层
无论是楼主,还是多特的这些斑竹们,你们太年轻,作为一个德迷你要修炼的东西还太多
hopkins 发表于 2011-5-21 13:09:58 | 显示全部楼层
引用第15楼德德德于2011-05-21 10:18发表的  :
其实说现在的德迷联盟是“仁迷联盟”也未必无因啊,因为种种事件最后的处理结果,基本上都是拜仁团体强势,其他非拜仁球迷(包括德国国家队球迷)自动出走或者被清出而告结束;难道所有的冲突事件,负主要责任的都是那些非拜仁球迷吗?拜仁球迷里面就没有挑衅、起哄、玩阴的人吗?甚至元老级的人物也参与其中。
你这话说出来真的不怕给多特球迷丢脸么?
你说在自家说话拜仁球迷都要干涉,可我们看到的却是伯爵找上拜仁版,为了2004一句话封他10天。
你说拜仁球迷偏袒自己不尊重别人,我们看到的却是神猪的无理挑衅和仁迷青竹的鄙视
hopkins 发表于 2011-5-21 13:12:11 | 显示全部楼层
LZ你说的这些话实在是让人不齿,不过希望你以后不要试图代表多特球迷,让别人陪你丢脸
德德德 发表于 2011-5-21 13:46:26 | 显示全部楼层
引用第26楼hopkins于2011-05-21 13:09发表的  :

你这话说出来真的不怕给多特球迷丢脸么?
你说在自家说话拜仁球迷都要干涉,可我们看到的却是伯爵找上拜仁版,为了2004一句话封他10天。
你说拜仁球迷偏袒自己不尊重别人,我们看到的却是神猪的无理挑衅和仁迷青竹的鄙视

很抱歉,请不要乱扣帽子;我只是德国国家队球迷罢了,只是以前国家队球迷和拜仁版同样出过类似的矛盾,一切何其相似;最后以某几位国家队铁杆被永久禁言而告终,如今多特球迷同样被清出联盟,只是有感而发罢了。

我想说的是德迷联盟一定要明确自己的宗旨,如果要想成为德迷的大家庭,就一定要不偏不倚,哪怕是得罪最大群体拜仁球迷,也得力求处事公开公正;如果只是想舍小就大,保全拜仁球迷所带来的人气的话,那么这么处理也没什么?也就不值得非拜仁球迷去议论什么了。
gesila990 发表于 2011-5-21 13:54:18 | 显示全部楼层
引用第28楼德德德于2011-05-21 13:46发表的  :

很抱歉,请不要乱扣帽子;我只是德国国家队球迷罢了,只是以前国家队球迷和拜仁版同样出过类似的矛盾,一切何其相似;最后以某几位国家队铁杆被永久禁言而告终,如今多特球迷同样被清出联盟,只是有感而发罢了。

我想说的是德迷联盟一定要明确自己的宗旨,如果要想成为德迷的大家庭,就一定要不偏不倚,哪怕是得罪最大群体拜仁球迷,也得力求处事公开公正;如果只是想舍小就大,保全拜仁球迷所带来的人气的话,那么这么处理也没什么?也就不值得非拜仁球迷去议论什么了。
你了解过到底如何没有?事情是如何发生的你知道吗?
你怎么知道论坛只处理你们,没有处理拜仁版的问题?
多特版到底为什么被处理你又知道了什么?又要往拜仁版投上扣帽子?
管理员那一次处理不是双方都告知了?又那一次不是根据事实来处理了?别想当然,说话要有根据!
别整天打着国家队球迷的旗号来针对拜仁版,拜仁球迷!
那村的鸟儿 发表于 2011-5-21 13:55:44 | 显示全部楼层
可不可以不揪着一个“仁迷”不放?
 楼主| 威斯特法伦球童 发表于 2011-5-21 14:03:31 | 显示全部楼层
引用第20楼2004于2011-05-21 11:11发表的 :

谢谢
如此众多???有多少呢???
其中又有多少知道事情原委的??
又有多少不是义气用事呢?
.......

事情的原委是什么?我对这件事情的印象就是前段时间神猪在拜仁版发的拜仁吸引力下降的帖子,青竹在坦克版发表的德国队吸引力下降的帖子,大家也都看到了,神猪的帖子里,部分仁迷开喷的不少,而在坦克版的帖子里,众德迷貌似没有喷青竹的吧。
 楼主| 威斯特法伦球童 发表于 2011-5-21 14:09:15 | 显示全部楼层
我没完没了?可以看看这个帖子里,当管理员在三楼给我回复,既然管理员了解了我的想法,这帖子就已经完成了使命,我就没再回复,自己沉下去就算了。可又是谁又是截图又是挖苦使劲顶上来的?既然你们咬不不放还怪别人回击?
gerfans 发表于 2011-5-21 14:13:20 | 显示全部楼层
引用第32楼威斯特法伦球童于2011-05-21 14:09发表的  :
我没完没了?可以看看这个帖子里,当管理员在三楼给我回复,既然管理员了解了我的想法,这帖子就已经完成了使命,我就没再回复,自己沉下去就算了。可又是谁又是截图又是挖苦使劲顶上来的?既然你们咬不不放还怪别人回击?

我给你回复了,是很用心的,你也别纠结其余了。

接下来你自己怎么做我都看着的,我心里有一本账。谢谢!

人从误解到理解需要一个过程需要一定时间,希望你能用自己的真诚化解别人对你的误解。有时候人是不打不相识的。哈哈

我期待你的好表现。
Pluto 发表于 2011-5-21 14:17:39 | 显示全部楼层
截图已经很明白了。暴露本性还拼命往球迷矛盾上引,没给药家鑫做二审免死免死辩护真可惜了
 楼主| 威斯特法伦球童 发表于 2011-5-21 14:21:37 | 显示全部楼层
引用第33楼gerfans于2011-05-21 14:13发表的 :

我给你回复了,是很用心的,你也别纠结其余了。

接下来你自己怎么做我都看着的,我心里有一本账。谢谢!
.......

谢谢理解,放心吧,以后我会专心支持国家队和多特
希望管理员别生蝴蝶和伯爵他们的气,作为一名对联盟有一定感情的人,真不希望看到联盟分裂
gesila990 发表于 2011-5-21 14:38:10 | 显示全部楼层
引用第34楼Pluto于2011-05-21 14:17发表的  :
截图已经很明白了。暴露本性还拼命往球迷矛盾上引,没给药家鑫做二审免死免死辩护真可惜了
截图就是管理员已经看到了,谁也不是傻瓜,装是装不长的!
这次就是个例子,相信管理员的判断!
gerfans 发表于 2011-5-21 14:41:16 | 显示全部楼层
引用第35楼威斯特法伦球童于2011-05-21 14:21发表的  :

谢谢理解,放心吧,以后我会专心支持国家队和多特
希望管理员别生蝴蝶和伯爵他们的气,作为一名对联盟有一定感情的人,真不希望看到联盟分裂

生气肯定会有,说出那么不厚道的话,作出那么不厚道的事情,

我们眼睁睁看着一群借联盟平台聚集的人走了,然后回头来咬你一口,我不感谢你,我们没被你收留云云,还顺手牵羊浑水摸鱼带点东西走,很心寒。

从今后,井水不犯河水,不想看到他们,也希望他们不要再来这边搅局,安心搞自己的建设就好,他们怎么发展,从这边带人走也好,挖墙脚也好,那是他们的本事,只要不贬低德迷联盟,不肆意攻击管理员和会员,我们就当什么都没发生过,不予追究。

我们从来不是一棍子打死的,我们有起码的虚怀若谷的气度和胸襟,这边表现好,没有私心和功利心,我们依然会重用。但是对两面三刀的人一定不客气。

请你转告一下。谢谢。