中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

飞天神猪致所有拜仁球迷的道歉信

关闭 [复制链接]
Shiningtears 发表于 2011-5-21 16:16:17 | 显示全部楼层
我承认,我在拜仁版看到这个ID就想吐
不莱梅的浮云 发表于 2011-5-21 16:43:20 | 显示全部楼层
确实老来这一手,也没意思。
不过,有些人比LZ还让人讨厌。
2004 发表于 2011-5-21 16:55:35 | 显示全部楼层
引用第81楼多特猛男于2011-05-21 16:26发表的  :

口口声声说别人是跳梁小丑,说了多少遍,有多大的仇恨?不知道这算不算人身攻击?别人是小丑。。也不知道你算什么?做人不要太装13  
我算什么
俺可以明确无误的告诉你 俺算2004
你不同意的我的观点可以直接无视的
你是别人的粉丝 我也管不着的
所以嘴巴不用那么酸溜八讥的  以及冷嘲热讽的
论坛是会员的论坛 又不只是斑竹的论坛
你跟你名字一样 有勇无谋
呵呵
lzy162636 发表于 2011-5-21 17:03:35 | 显示全部楼层
我们说不好听的,你们可以删帖,但像2004说的那些,句句冲人去的,谁看着会舒服,矛盾就这样来了!
turing 发表于 2011-5-21 17:14:50 | 显示全部楼层
主人来清场了哟…客人真好奇,一个道歉文学连载回复不对人那么该对拜仁的什么事?不接受道歉坚持对Lz不喜欢就得被主人批评,这是道歉信,主人们的劝降书吧?
2004 发表于 2011-5-21 17:52:59 | 显示全部楼层
引用第86楼Markus于2011-05-21 17:18发表的  :
本不打算回这个贴,不过看见有点火苗了还是说两句吧。
一部分朋友厌倦了道歉连续剧,觉得话说三遍淡如水。这可以理解。
另一部分朋友觉得做人应该大度,这也没错。

个人理念问题吧,不值得吵起来和互相攻击。
.......
嗯 明白明白

我就是纳闷和奇怪 楼主既然真心诚意给拜仁球迷道歉
个别的其他球队球迷跑到拜仁版来关于这个问题唧唧歪歪干嘛?

每个拜仁球迷接不接受是每个拜仁球迷的事情
2004 发表于 2011-5-21 17:55:23 | 显示全部楼层
楼主就是楼主
楼主并不是咱们论坛 非仁迷的代言人
个别人 不要因为自作多情而影响了其他人之间的和谐

关于这个问题 我不准备再说什么了
Markus 发表于 2011-5-21 18:01:53 | 显示全部楼层
引用第87楼2004于2011-05-21 17:52发表的 :

嗯 明白明白

我就是纳闷和奇怪 楼主既然真心诚意给拜仁球迷道歉
个别的其他球队球迷跑到拜仁版来关于这个问题唧唧歪歪干嘛?
.......

我们在站务指出神猪的问题时,其中就提到了挑拨派系斗争。
既然不喜欢别人贴标签分阵营定罪的举动。我们自己又何必强调这种意识呢?
诚然,你所说的球迷有权作出自己的决定,这是没有问题的。
不过,有几位朋友提出的大度宽容也是合理的。
我觉得吧,只要不是故意惹事的,听听看说啥也无妨。
我赞成你把事实经过以及原因都讲清楚,这样也给其他朋友提供了更多的依据和角度来看待、判断这件事。
不过犹不及,咱说清就成了。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-21 18:02:45 | 显示全部楼层
引用第27楼热爱金属于2011-05-21 08:58发表的 :
魏延你好,魏延再见。

做一个男人说话没有信用,老是上演什么七擒孟获的游戏。。。这跟喊狼来了那位有啥区别?写检查,写道歉信。。。固定模式随便套套。

对不起,大家没功夫陪你玩,拜仁球迷也无需在乎你什么,老L看着看着也麻木了吧。
.......

难得赞同指导一次
xuejiao 发表于 2011-5-21 18:10:05 | 显示全部楼层
和为贵[s:37]
hufeng38 发表于 2011-5-21 18:26:41 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-21 18:31:34 | 显示全部楼层
真的觉得飞猪心态实在太好了
任何人这样被封禁了估计没那么厚的脸皮吧
持之以恒 发表于 2011-5-21 18:38:15 | 显示全部楼层
个人认为神猪虽然有点收敛  也似乎有些真诚  但还是从你过多的言论中依稀看到的高调心态  这还是让神猪成为不稳定因素可能性在增加   我记得有位同学多次回你的帖子要低调   能不能放下心魔  立地成佛   关键取决你的取向   

1    我觉得你大可不必开着老拳的车  真有那决心  从零开始  

2    我觉得你大可不必如此高谈阔论的忙着道歉  

3    给你一些个人建议  请不要再以老拳这类全世界都知道的ID   因为你的出现现在已经接近于一种条件反射  如果热爱联盟   注册个新ID   不管有没有人知道  低调的行事  在你做出一点实际性的成绩之后  合适的时候你如果还觉得愧对拜仁迷的话   你可以选择道歉   如果你觉得你以前的心态是正确的   你还可以成为另外一个惊天神猪  齐天神猪   但是请你现在让联盟平静下来  让球迷安静下来  。 。 。 。 。     现在不需要道歉  不需要真诚  或许你真的是真诚的  但是现在已经不重要了
jjane 发表于 2011-5-21 19:09:48 | 显示全部楼层
发生神马事了,雾水啊
happyoldbear 发表于 2011-5-21 19:37:05 | 显示全部楼层
发生了什么我不是很清楚,但神猪曾经带给我们很多快乐。如果冒犯了大家也请大家能原谅他。论坛里面发生激烈的争执很正常,因为萝卜白菜各有所爱嘛。只要不上升到人身攻击,出言不逊。
畚箕 发表于 2011-5-21 19:52:28 | 显示全部楼层
这帖子居然还在本版。。。
浪费了老拳那么喜庆的ID
coldgrass 发表于 2011-5-21 19:56:59 | 显示全部楼层
不喜欢神猪的拜仁球迷,我建议不要来这个帖子,甚至直接无视神猪的所有帖子,04兄等各位仁兄我认为说话还是注意下措辞为好,最近很多事情就是因为某些人措辞不够严谨被别有用心的人所利用
不喜欢拜仁的球迷,我很好奇你来拜仁版块对一位会员致拜仁的信那么感兴趣干嘛?
另外个人建议,版主还是锁了此贴为好,感觉有少数人,在挑拨对立,似乎想要搞到拜仁球迷跟其余球迷对立为止。
猪不跑 发表于 2011-5-21 20:15:21 | 显示全部楼层
暂时锁定吧 大家都冷静下
诚恳与否不是看道歉信码字多少
如果飞猪真的发自内心
相信时间可以证明
看时机转站务