中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

极端球迷原来到处都有!

reforjane 发表于 2011-5-21 13:52:49 | 显示全部楼层
小人得志啊
dram 发表于 2011-5-21 13:58:07 | 显示全部楼层
总版主千万别和他们一般见识。。

如果联盟都跟他们似地,尽关注些这种问题,简直太可笑了。。。
 楼主| gerfans 发表于 2011-5-21 14:00:18 | 显示全部楼层

好好理解一下我原帖和后面跟帖的意思,谢谢。
superkroos 发表于 2011-5-21 14:02:33 | 显示全部楼层
极端粉丝都有是对的。
但那边只是纯粹的多特蒙德论坛。
这里是德迷联盟,非拜仁联盟。
拜仁迷里的非德迷攻击德国队和德迷的,坚决倒之
同样的。如果这里也有只喜欢多特蒙德,不喜欢德国队,甚至攻击德迷和德国队的,我也站在他们的对立面。
 楼主| gerfans 发表于 2011-5-21 14:10:39 | 显示全部楼层
总之记住,极端球迷是少数,绝大多数会员理智而且可爱的。

看问题总看那么一点点不好的,一辈子都不会快乐。
多特猛男 发表于 2011-5-21 14:12:13 | 显示全部楼层
引用第24楼superkroos于2011-05-21 14:02发表的  :
极端粉丝都有是对的。
同样的。如果这里也有只喜欢多特蒙德,不喜欢德国队,甚至攻击德迷和德国队的,我也站在他们的对立面。

非常支持。

咱就是喜欢德国队,才支持每支本土球员当家的德甲球队。
克林斯曼-K18 发表于 2011-5-21 14:12:22 | 显示全部楼层
引用第24楼superkroos于2011-05-21 14:02发表的 :
极端粉丝都有是对的。
支持你的观点
哈里谢顿 发表于 2011-5-21 14:12:41 | 显示全部楼层
GERFANS好好看下这楼的回帖吧,有几个贴和你的初衷完全相悖的
sadpig323 发表于 2011-5-21 14:14:29 | 显示全部楼层
我记得拜尔04-05以4比1横扫我仁时,拜仁就有不少球迷跑去拜尔版攻击他们,当时拜仁版很多朋友还发帖指责了这些极端分子,拜尔版的朋友也没有像今天很多所谓的德迷一样如此的敌视联盟,敌视拜仁。
今天多特夺冠,似乎也没有多少人跑去多特版攻击多特,不知多特某些朋友何来对联盟会员如此大的仇恨,看看这些帖子,已经开始指名道姓的指责,辱骂联盟会员了,其实这样做已经比你们口中的纱布更加纱布了。
希望这只是多特社区的一小部分人。
Pluto 发表于 2011-5-21 14:16:15 | 显示全部楼层
。。。。。。。。
金景娥的追随者 发表于 2011-5-21 14:17:17 | 显示全部楼层
引用第29楼sadpig323于2011-05-21 14:14发表的  :
我记得拜尔04-05以4比1横扫我仁时,拜仁就有不少球迷跑去拜尔版攻击他们,当时拜仁版很多朋友还发帖指责了这些极端分子,拜尔版的朋友也没有像今天很多所谓的德迷一样如此的敌视联盟,敌视拜仁。
今天多特夺冠,似乎也没有多少人跑去多特版攻击多特,不知多特某些朋友何来对联盟会员如此大的仇恨,看看这些帖子,已经开始指名道姓的指责,辱骂联盟会员了,其实这样做已经比你们口中的纱布更加纱布了。
这赛季你去看看多特和拜仁两场比赛的帖子,双方都处理的不错,当然不包括那些开口闭口屎黄色或者大便色的
jtballack 发表于 2011-5-21 14:21:24 | 显示全部楼层
为多特蒙德这样一只好球队有某些如此这般的球迷感到悲哀。呵呵
 楼主| gerfans 发表于 2011-5-21 14:22:38 | 显示全部楼层
提醒一下各位,回帖讨论问题,不要指名道姓人身攻击任何一个人。
哪怕他骂了你。谢谢合作。

有些不妥回帖我已经删除处理,请理解。
溯流光 发表于 2011-5-21 14:29:37 | 显示全部楼层
引用第23楼superkroos于2011-05-21 14:02发表的  :
极端粉丝都有是对的。

是这个意思。
 楼主| gerfans 发表于 2011-5-21 14:31:00 | 显示全部楼层
引用第28楼sadpig323于2011-05-21 14:14发表的  :

确实只是一小部分,其它很多人还是理智的,对联盟也还是本着饮水思源的态度的,比如陶指导,最爱miro,借此地对他们说声谢谢!还有一个秦向古的就是一个混在那边但是非常冷静的拜仁球迷。

我的题目也是极端球迷到处都有的!
这就不是联盟特产,某些人大惊小怪大做文章没意思是吧。
Markus 发表于 2011-5-21 14:33:31 | 显示全部楼层
说起来,那边个别人说那样的话也不过只是假公名泄私愤而已,不可能是常态。
蝴蝶、伯爵也同样明确了不攻击联盟的态度,并且有明显的通知贴。
以后最遭的情况不过老死不相往来,何况人领头的并没有结死仇的意思,咱们也适可而止的好。

g揭露那些满口素质公平,背地里却骂人说坏话的人,固然是必要的。毕竟存在一个明晰真相的作用。
不过咱联盟会员不必继续深究了。事实摆在这里呢,大家知道就行了。
何必和双重标准的个别人一般见识。
sadpig323 发表于 2011-5-21 14:38:26 | 显示全部楼层
引用第31楼金景娥的追随者于2011-05-21 14:17发表的  :

这赛季你去看看多特和拜仁两场比赛的帖子,双方都处理的不错,当然不包括那些开口闭口屎黄色或者大便色的
所以我才觉得这次闹成这样实在有些莫名其妙,论坛分分合合乃是平常之事,我个人认为多特社区也没有必要接受那些极端会员,现在很多人都是因为对联盟的仇恨而聚集在了多特社区,暂时对多特社区的人气有帮助,但长久下来,对社区是有危害的。
gerfans所言是很有道理的,哪里都有极端球迷,拜仁迷有脑残,纯德迷照样有脑残,当年的拜仁迷脑残更多,也不见走到今天如此地步,也许是因为当年真拜仁迷的数目也不少。
现在很多所谓的极端拜迷其实又有几个是真正的拜仁球迷,同理,所谓忠实德迷,又有几个是真正看球的人?大家都不用美化自己来攻击别人。拜仁迷群体有的缺点别的球迷团体照样一个都不会少。
Pluto 发表于 2011-5-21 14:41:07 | 显示全部楼层
好吧,同意L大度。一小撮无视就好了
gesila990 发表于 2011-5-21 14:44:42 | 显示全部楼层
引用第36楼sadpig323于2011-05-21 14:38发表的  :

所以我才觉得这次闹成这样实在有些莫名其妙,论坛分分合合乃是平常之事,我个人认为多特社区也没有必要接受那些极端会员,现在很多人都是因为对联盟的仇恨而聚集在了多特社区,暂时对多特社区的人气有帮助,但长久下来,对社区是有危害的。
gerfans所言是很有道理的,哪里都有极端球迷,拜仁迷有脑残,纯德迷照样有脑残,当年的拜仁迷脑残更多,也不见走到今天如此地步,也许是因为当年真拜仁迷的数目也不少。
现在很多所谓的极端拜迷其实又有几个是真正的拜仁球迷,同理,所谓忠实德迷,又有几个是真正看球的人?大家都不用美化自己来攻击别人。拜仁迷群体有的缺点别的球迷团体照样一个都不会少。
说的很好!事实是管理员在这件事情上并没有一丝一毫偏袒拜仁版块的举动和用意,拜仁板块也无需这么做!那些说自己纯德迷的人,有几个能全面看待德国足球,难道割裂,对立看拜仁球迷和德国球迷就是你们的目的?
benneb1982 发表于 2011-5-21 14:44:46 | 显示全部楼层
大部分还是好的。