中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

品味足球,更要关注生活!

德国队11号 发表于 2011-5-29 23:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的各位德迷朋友:
       大家好!借此信息发布机会,祝福大家身体健康、工作愉快、学习进步、幸福成长!
       首先,感谢各位朋友对我的支持与关注,能与来自五湖四海甚至于世界各地的朋友们一起品味足球、话语人生,我感到非常的温馨与荣耀。
       足球是我们爱好的一部份,它陶冶了我们的情操、拓展了我们的思维、强化了我们的意志,增添了我们为理想与事业不断进取的兴趣与冲劲。因此我们才会全情投入、共同参与。然人生不仅只有兴趣,更需要与社会与时俱进的生活,毕竟衣食住行是我们每一个人必须面对与解决的事情,因此我们需要格位的关注它。
       在此我特别申明一点,我发布下述信息绝无半点想借论坛打广告的意思,只希望通过论坛,为那些需求此类信息的人提供帮助与支持,期望他们能够如愿。
        我们因足球而结识,更应该以结识而诚挚互助,信息共享。因此,希望朋友们不要介意,若因我的信息给大家带来不悦及任何不快,我在此谨表诚挚的歉意,期盼大伙的谅解,诚致谢!
        我是中山市迪科尔电器有限公司的厂长何永洪,公司专业生产电磁炉、电热水壶等小家电精美产品,欢迎大家的关注与需求,若因我的信息能帮助到大家,我不胜荣幸。在此,特将我的身份、联系详细资料与产品公布如下,敬请大家关注,谢谢!

联 系 人:何永洪
        联系电话:13928159611
       QQ 号 码:459915920
        邮        箱:qiusongzi@163.com
梅苏特厄齐尔 发表于 2011-5-29 23:17:40 | 显示全部楼层
沙发。。。德迷中的人才啊
 楼主| 德国队11号 发表于 2011-5-29 23:19:55 | 显示全部楼层
多谢夸奖,实在愧不敢当人才,常感能力不足,无法帮助与成就更多的人和事!
拜仁的1号 发表于 2011-5-29 23:24:52 | 显示全部楼层
大企業老闆啊[s:89]
 楼主| 德国队11号 发表于 2011-5-29 23:28:11 | 显示全部楼层
引用第3楼拜仁的1号于2011-05-29 23:24发表的  :
大企業老闆啊[s:89]
若能帮到大家我感到很欣慰,因为这是价值的体现!
陶知道 发表于 2011-5-29 23:55:56 | 显示全部楼层
何总这广告打得[s:69]
bravo 发表于 2011-5-30 00:26:54 | 显示全部楼层
寝室里插水壶直接断电...用不了
benneb1982 发表于 2011-5-30 00:27:06 | 显示全部楼层
广告都打到这里了
 楼主| 德国队11号 发表于 2011-5-30 01:03:29 | 显示全部楼层
引用第7楼benneb1982于2011-05-30 00:27发表的  :
广告都打到这里了
对我而言是广告,对需求者而言是信息与机会!
 楼主| 德国队11号 发表于 2011-5-30 01:04:06 | 显示全部楼层
引用第5楼陶知道于2011-05-29 23:55发表的  :
何总这广告打得[s:69]
诚感报歉
德迷小天王 发表于 2011-5-30 08:20:03 | 显示全部楼层
亲娘啊,还是个企业家
德迷联盟最权威 发表于 2011-5-30 08:27:42 | 显示全部楼层
没啥的,我顶楼主,虽然我已经有水壶了
 楼主| 德国队11号 发表于 2011-8-15 22:54:49 | 显示全部楼层
谢谢
二次元生物 发表于 2011-8-15 23:19:18 | 显示全部楼层
[s:74] 为了这个标题也得支持啊~~~
克林斯曼-K18 发表于 2011-8-15 23:27:55 | 显示全部楼层
老何,支持你,我现在也在东莞,虽然现在还不缺,但是以后有机会找你吃饭[s:37]
热爱金属 发表于 2011-8-17 17:13:19 | 显示全部楼层
搞半天是个老板啊。。[s:89]
ca-va 发表于 2011-8-17 17:21:06 | 显示全部楼层
加油!对于所有创业的德迷们,我都支持!
萌萌 发表于 2011-8-17 17:26:46 | 显示全部楼层
这么年轻的厂长啊 [s:85]

偶要赚钱,偶也想创业啊 [s:87]
jerryhu 发表于 2011-8-17 20:36:24 | 显示全部楼层
俺有次要买Midea的水壶,拿错了,好象是DKE的,是何老板的产品么?