中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴西公布美洲杯大名单,没有一个德甲球员。

关闭 [复制链接]
热爱金属 发表于 2011-6-8 17:42:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
以下是巴西22人正式名单:

门将:塞萨尔、维克托

后卫:阿尔维斯、麦孔、桑托斯、阿德里亚诺、卢西奥、鲁伊斯、路易松、蒂亚戈-席尔瓦

中场:拉米雷斯、卢卡斯-列瓦、桑德罗、埃拉诺、艾利亚斯、甘索、雅德森、卢卡斯

前锋:内马尔、罗比尼奥、弗雷德、帕托
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-6-8 17:43:44 | 显示全部楼层
没有波尔图的绿巨人和费尔南多。

也没有药厂的突击天王和拜仁的古斯塔沃。。。这两丫悲剧,一个被开苞,一个理都不理。
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-6-8 17:44:32 | 显示全部楼层
桑巴军团这牛阵看来是直奔冠军而去的啊。。[s:89]
26deisler26 发表于 2011-6-8 17:48:24 | 显示全部楼层
[s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-6-8 17:48:47 | 显示全部楼层
费尔南多归顺葡萄牙吧,保证是主力。[s:89]

古斯塔沃归顺德国吧,大名单是能进去的。[s:89]
德国轰炸机 发表于 2011-6-8 17:57:39 | 显示全部楼层
德甲还是不给力呀,拜仁对一流外援也吸引力低,什么时候拜仁出来个外籍金球先生,对一流外援的吸引力,就会有些好转了
德国轰炸机 发表于 2011-6-8 18:00:05 | 显示全部楼层
[s:86]发现巴西队有些老,2014年世界杯,巴西队可没有预选赛打的,为什么不早些选些新人,早些体验国家队比赛。
友谊赛可不够。
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-6-8 18:09:57 | 显示全部楼层
小卢卡斯 [s:18]
安联の雨 发表于 2011-6-8 18:11:27 | 显示全部楼层
看名单感觉中场略显单薄
后卫线NB
卡摁 发表于 2011-6-8 18:14:49 | 显示全部楼层
没有古斯塔沃就好
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-6-8 18:18:23 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2011-6-8 18:27:01 | 显示全部楼层
等着归顺德国吧,古斯塔沃比什么罗尔费斯和本德都靠谱。
benneb1982 发表于 2011-6-8 18:37:43 | 显示全部楼层
内马尔。

看看这个后卫线

阿尔维斯、麦孔、桑托斯、阿德里亚诺、卢西奥、鲁伊斯、路易松、蒂亚戈-席尔瓦
Kuran1 发表于 2011-6-8 18:40:13 | 显示全部楼层
剃了光头的丹特默默流泪
王佐之才 发表于 2011-6-8 18:51:21 | 显示全部楼层
后防线没几个队赶得上
whsf 发表于 2011-6-8 18:55:28 | 显示全部楼层
弗雷德,好久没听说了
KBU88 发表于 2011-6-8 19:38:58 | 显示全部楼层
中前场没那么牛逼,后防牛逼,这是巴西队啊?
没带主力级纯中锋?
巴伐利亚州 发表于 2011-6-8 20:19:26 | 显示全部楼层
现在的巴西  防守真强大啊
jjc2205 发表于 2011-6-9 00:03:55 | 显示全部楼层
现在巴西的中前场不如以前那么豪华了,现在巴迷喜欢YY内马尔,小卢卡斯这种92级的小孩,感觉比德迷还苦大仇深。
德甲地位不怎么高,前一阵奥古斯托进国家队的时候,穿个10号,不少巴迷说,一个德甲的能当核心吗,不过他够可怜,穿个10号,却没怎么上场,就被弃用,据说是教练对他在训练中的表现不满意,最近几场大名单都没进去,估计除非下赛季欧冠给力,药厂也能走远,还能吸引下眼光,不然肯定国家队没大戏了。
jjc2205 发表于 2011-6-9 00:06:41 | 显示全部楼层
其实是个中立论坛就没有觉得德甲牛逼的(不敢说覆盖所有,也差不多),大实话。
就现在意甲这么个死气沉沉的样,那些巴迷,阿迷还指望自己的球员转到意甲去培养,没听说对来德甲渴望的不得了的。
就算现在德甲积分超过意甲,不少人对德甲的称赞还是在转播,球场,球迷上,就这,都算是自称客观的球迷了,其他那些都整天刷分,水货挂在嘴上。
德甲还是任重道远啊。