中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

管理员请进  投诉女人杀手

关闭 [复制链接]
持之以恒 发表于 2011-6-17 02:51:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
        联盟会员女人杀手在站务公告帖中   藐视联盟严格管理之新规定   在没有事实依据的情况下对我进行大肆人身攻击   被管理员当即按照管理规定予以处理  锁定ID    详情http://bbs.gerfans.cn/thread-177085-1-1.html       女人杀手不但不深刻认识错误   反而变本加厉地对我极尽污蔑 中伤 造谣   多次以跳大神诅咒论等等不当言论来形容我  本着联盟和谐互爱稳定发展的大局着想   一直未予追究其责任  不久之后   坦克版一个关于272的帖子中   女人杀手完全无视事实依据主观臆断272浪射   引起德迷一片群情激昂   完全无视坦克版颁布的管理规定之不得任意贬损德国球员的公告   被正直的德迷和272迷朋友以铁一般的事实击破女人杀手的缪论之后   转而再次对我进行不当攻击   再次被联盟管理处罚   成为不受坦克版欢迎之人   但是女人杀手依旧我行我素    在这个帖子http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-179135-page-6.html      在没有事实依据的情况下   随意的对我进行不当言论攻击   为了避免不明真相的朋友受其蒙蔽   为了联盟的言论氛围   终于向女人杀手这样随意践踏联盟各种规定的行为表示抗议   并且郑重向联盟管理层提出投诉  

我知道联盟的维护和发展牵动着每一颗管理员和真挚会员的心   联盟良好的言论环境需要大家共同来营造   相比联盟的发展前景   个人荣辱的得失微不足道   女人杀手三翻几次对我进行不当言论的形容 污蔑 中伤 造谣   我并不以为然    在这个帖子中http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-179135-page-5.html        我明确表示不要破坏温馨的讨论氛围   有误解请用其他方式QQ  短信等等进行沟通   不要影响联盟的环境   在劝说各种不当言论无效的情况下   我对女人杀手表达了强烈的反对   为了不让联盟的环境遭受更多的破坏  为了还给广大联盟会员一个正确的视听   为了联盟的各项规定不被随意践踏    权衡再三   终于向联盟管理层递交投诉   

女人杀手不仅对我公然的极尽污蔑 中伤 造谣    在联盟其他版块   女人杀手也随意发表一些不负责任的言论  制造事端   经常导致群情激昂   恶化联盟讨论氛围的同时也破坏了联盟的安定   请联盟管理层对女人杀手这一系列严重违规行为公正公平的处理  
 楼主| 持之以恒 发表于 2011-6-17 03:16:17 | 显示全部楼层
网络很差  上传图片很困难  就传几张截图吧  

这个是女人杀手公然挑战站务严格整顿之公告帖  在站务公告帖中  没有事实依据的情况下  大肆污蔑中伤  赤裸裸的人身攻击
 楼主| 持之以恒 发表于 2011-6-17 03:28:21 | 显示全部楼层
违反规定对我进行大肆攻击的女人杀手  被管理员绳之以法  然而这还不是最后一次  在站务版  关于272的帖子  无端异端272浪射  引起群情激奋   最终成为坦克版不受欢迎之人
陶知道 发表于 2011-6-17 04:09:48 | 显示全部楼层
女杀说话向来就是这样的嘛,LZ又不是不知道,也没说什么出格的话,和谐第一[s:69]
德国轰炸机 发表于 2011-6-17 04:27:26 | 显示全部楼层
[s:86] 女杀自己都说自己是“烧饼”呢,和他太认真了,就“掉份”了。
盖德·穆勒 发表于 2011-6-17 07:06:13 | 显示全部楼层
[s:37]
女人杀手 发表于 2011-6-17 07:11:38 | 显示全部楼层
既然是投诉我的帖子,我进来不算是违反规定吧,此其一。
其二,我本来已经说过,不想与你有任何的交流,而你一次次的缠着我不放,不知道是我身上有蜂蜜呢?还是有什么奇特的东西,惹的阁下对我如此魂牵梦绕。但我真的没有兴趣和一个没有风度和没有气量的阁下继续玩下去了。在我的帖子中,我想大家也都早看明白了,我一直抱着想法就是愿意与你和解,本身虚拟世界中,谁也谁也没有什么仇恨,相反还能结识到不错的朋友,在这里,我个人是认识了非常多不错的朋友,和大家也很谈的来。我觉得不管在哪里,能够结识到不错的朋友,就是人生中的一笔宝贵的财富。
   你我兴趣不合,在我主动数次提出与你和解的情况下,你没有象我一样不计前嫌的做出释疑的打算和决定,相反自找不自在的跑到我发的帖子里进行各种挑刺,本身一个非常愉快的感怀过去的帖子,在你的几句言语之下,扰乱了别人的心情,以至于后来的朋友都不知道该如何回帖。非常美妙的帖子让你搞的七荤八素,即使在这样的情况下,我仍然大度的提出和你和解,可你看看,你都干了什么?你不止毁坏了大家回帖的心情,重要的是,毁坏了一个人心灵的成果。
   俗话说伸手不打笑脸人,你主动跑到我的帖子里,影响我本已经非常愉悦的心情和影响我想让大家和我分享我快乐的心情,意欲何在?
    难道扰乱我的好心情,就是你的目的和目标?如果这是你人生的目标的话,你不应该盯着我,而是应该想着怎么用你这样的本领娶一个美娇娘回家给你父母长长脸,用在我这纯粹是浪费了。
scholl77777 发表于 2011-6-17 07:21:09 | 显示全部楼层
引用第6楼女人杀手于2011-06-17 07:11发表的  :
既然是投诉我的帖子,我进来不算是违反规定吧,此其一。
其二,我本来已经说过,不想与你有任何的交流,而你一次次的缠着我不放,不知道是我身上有蜂蜜呢?还是有什么奇特的东西,惹的阁下对我如此魂牵梦绕。但我真的没有兴趣和一个没有风度和没有气量的阁下继续玩下去了。在我的帖子中,我想大家也都早看明白了,我一直抱着想法就是愿意与你和解,本身虚拟世界中,谁也谁也没有什么仇恨,相反还能结识到不错的朋友,在这里,我个人是认识了非常多不错的朋友,和大家也很谈的来。我觉得不管在哪里,能够结识到不错的朋友,就是人生中的一笔宝贵的财富。
   你我兴趣不合,在我主动数次提出与你和解的情况下,你没有象我一样不计前嫌的做出释疑的打算和决定,相反自找不自在的跑到我发的帖子里进行各种挑刺,本身一个非常愉快的感怀过去的帖子,在你的几句言语之下,扰乱了别人的心情,以至于后来的朋友都不知道该如何回帖。非常美妙的帖子让你搞的七荤八素,即使在这样的情况下,我仍然大度的提出和你和解,可你看看,你都干了什么?你不止毁坏了大家回帖的心情,重要的是,毁坏了一个人心灵的成果。
   俗话说伸手不打笑脸人,你主动跑到我的帖子里,影响我本已经非常愉悦的心情和影响我想让大家和我分享我快乐的心情,意欲何在?
    难道扰乱我的好心情,就是你的目的和目标?如果这是你人生的目标的话,你不应该盯着我,而是应该想着怎么用你这样的本领娶一个美娇娘回家给你父母长长脸,用在我这纯粹是浪费了。
个人而言,没觉得有什么过分的言论,女杀似乎是以沟通讲道理的形式.但lz可能属于那种主观臆断太强的人。有点偏执
女人杀手 发表于 2011-6-17 07:22:21 | 显示全部楼层
其三,在所有的帖子中,我都没有主动找你的茬,我不认识你是谁,我也没有兴趣和你说话,从头到尾都是如此,如果说咱两到今天有这样的愉快的结果的话,那么一切的起源都在于你主动的想结识我,如果你想结识我的目的是为了和我做朋友的话,那么我非常欢迎阁下的结识,可阁下结识我以后干的事情是什么呢?就是因为不赞成诅咒对手倒霉和完蛋,就被你们几人,以不知道什么的名义和权利开除除了拜仁球迷的范畴。难道阵线统一,一起诅咒竞争对手倒霉和完蛋就是一个有品德的人应该做的?几年前有句话,爱她就请她吃哈跟达斯。那么我一直坚信的一句就是爱拜仁就请相信他在逆境之下存在的能力,豪门就是在不断逆境中成长起来的,温室里的花朵注定成不了豪门。
  我这个人呢,什么时候都会尊重对方的想法,虽然说我不赞同你们几个的所为,但是我从来没有质疑过你们几个为什么会那么想?职业习惯的缘故,让我对一些虽然谈不来的人,会保持一定的距离,更不会干涉别人怎么想。所以这也是为什么我在论坛中,大部分人对我比较认可的原因,当然不包括少数的几个。任何人,即使是周总理那样的好人,还无法让所有人满意呢?我算个什么?我不过就一普通人,能够让大部分人满意,就已经是我人生中的最高境界了。
  我到今天都想问你,为什么要给我造几个10几页的神楼出来?很好玩吗?大家意见不同,互不理睬就得了,何必如此的大兴土木的口诛笔伐呢?如果说是理性的探讨也就算了,可瞧瞧其中的一些人说了什么?
  这些我都不计较的,混论坛的大部分年轻人,一开始大家不熟,难免有所口角,此论坛中骂过我的人多了去了,我向来不愿意为了一两次的年轻人一时忍不住而做出些什么。比如说咸鸭蛋等等,现在都相处的很好。我是一个愿意做出退让的人,我相信,只要做出一定的退让,那么必然对方也会敬重你,事实上证明了,我的退让,让我赢得了大部分人的认可,我不敢说喜爱,因为有些人虽然认可了我,可还是把我当做可爱的坏蛋。
   我是愿意做出退让的,也对你做出了总总的退让,并且愿意风度翩翩的和你和解,你不领情也就算了,何必在我大好的日子里给我敲响一些不愉快的钟声呢?
小飞18 发表于 2011-6-17 07:25:09 | 显示全部楼层
码字帝着实令人佩服。
陶知道 发表于 2011-6-17 07:25:15 | 显示全部楼层
女杀老师真能侃
陶知道 发表于 2011-6-17 07:25:38 | 显示全部楼层
6点多起床就来这么一大段
女人杀手 发表于 2011-6-17 07:31:06 | 显示全部楼层
我们两之间的事情,我没有主动找过你的麻烦吧?是不是每次都是阁下不甘寂寞的来找我进行一些探讨,探讨就探讨吧,开玩笑就开玩笑。你开我的玩笑我开的起,哈哈一笑,我开你的玩笑的时候,你承受不住了,一次次的闹大花脸猫,有意思吗?
  要么你就离我远点,我也不会主动找你,要么你离我近,和我开玩笑也承受我和你开玩笑,毕竟这是礼尚往来嘛,是互相的。谁也没有规定说是只允许你对我进行各种特别的玩笑,而不允许我对你进行一些友好的访问吧?
  你的单方面优惠政策很让我困扰,这天底下的陌生人之间就没有周俞打黄盖,一个愿打一个愿挨的情况。你我不是死党,不是过命的兄弟,不是一见的知交,你更不是我的老婆,所以我完全没有必要默默的承受阁下对我进行各种特别的你自认为是抒发情感的东西。
   我曾经郑重申明过的,我说欢迎任何人在我们之间相熟的情况下开任何的玩笑,我能开的起任何的玩笑。但是不熟的人和我开玩笑,那么我就不受理了。我想那么大的字,就在拜仁版摆着,你不会看不到吧?既然看到了,那么就应该尊重我个人的原则吧?我没有去找你的麻烦,倒是你,主动的来挑战我的原则了。
  我一开始已经说过了,欢迎你来我的帖子里访问,如果你只说几句祝福的话,或者几句无关紧要的话,那么我做出的姿态是笑脸相迎的,这点上从我最初的态度就看的出来,但你紧接着干了什么?为了显示你的存在,就要破坏我的好心情?谁给了你主动侵犯我好心情的权利?
  人要知道进退,知道尊重别人。即使你要让我挨你棍子,那么也得咱两是知交的情况下,我才能允许你拿菜刀在我头上来几刀吧?
   咱两不熟,你屡次关公耍大刀的伺候我,我就纳闷了,为什么呢?我的吸引力就这么大?我的吸引力若这么大的话,那么你应该见到我就是崇拜我的膜拜,而不是一见到我就想做点特别的什么,说实话,你经常做出来的事情,还真的出乎我的意料,经常吓我一跳。
陶知道 发表于 2011-6-17 07:33:48 | 显示全部楼层
女杀老师你也太较真了,请你出具一份你允许开玩笑的人员名单[s:22][s:57]
女人杀手 发表于 2011-6-17 07:34:25 | 显示全部楼层
我从来不喜欢陌生人威胁我,你在我愉快的心情里威胁我,你意欲何在?别说你是一个一般人,即使是胡主席,也会在新年的时候,给全国人民拜年吧,我正在那里过属于我的年,你一个普通人,先是进来说一些不友好的话,其次就是威胁我,这是游戏里的连环招啊,我这么好的心情,你给我来这么两招,我还真是没想到。
其他政见不同的人,对我不太友善的也有,但人家都知道,在我愉快的时候不打扰我愉快的心情,顶多就是不象好友一样的进行祝福罢了。而阁下呢?你说说你干了什么?我都不愿意多提你,真的。
女人杀手 发表于 2011-6-17 07:39:23 | 显示全部楼层
引用第13楼陶知道于2011-06-17 07:33发表的 :
女杀老师你也太较真了,请你出具一份你允许开玩笑的人员名单[s:22] [s:57]

不是我较真,而是此人总是主动找我麻烦。我什么时候因为巴掌大点的事情,和人红脸啊,从来都不愿意的。即使是那个用装B形容我几十次的狗孩战术版的学者,我和他现在也讲合了,天底下就没有说不过去的事情。此人我也三番四次的做出这样愿意和他和解的态度,他不领情也就算了,顶多走开互不理睬就是了,看不惯的人谁没谁也能活,不是活不了,可是好象我成了他生活中的盐巴,不吃就无力,他还总爱找我干点什么,你说这就有意思了吧?
   要么和解,大家以后好好聊,以前的一切都过去了,要么你不和解,就自做自的就算了。他还不行,非要来主动的找茬,而且还是屡次的,有意思吗?
PS,任何能够双向思维的人,都是可以开的起玩笑的,我尊重任何双向思维,尊重自己,尊重别人的人。指导同志,你的凤求凰做的怎么样了?有进展吗?[s:37]
女人杀手 发表于 2011-6-17 07:45:44 | 显示全部楼层
抛开你那人所众知的之前的诅咒论不提,你公然在坦克版里说希望皇马的球员集体重伤,然后买格策去培养,这段话是存在的吧?还没多久呢?大家都会记得。
  我不知道你是怎么思维的,为什么一定要皇马球员重伤,然后皇马买格策去培养?难道必须有普通的皇马球员因为格册而在你的嘴里而不幸的遭受病痛的折磨吗?
   谁都知道,皇马每年都会清洗人的,清洗了人以后就会买人,所以格册只要打的好,他自己又愿意去,皇马又愿意买他,那么这就是两相情愿的事情。
  但你没必要为了格策而来这么一句吧?皇马球员怎么你了?虽然我不喜欢皇马,更不喜欢830,我最不喜欢的就是830,但我也从来没有诅咒过对手重伤,那是不道德的,作为一个人,830所做的一切就是反面,难道你还要见样学样把他们的本事学到不成?
  看样子你是真的学到了,我真的很心痛。为了一个格策,在你的嘴里,皇马球员得重伤,还不是一个两个,至于吗?达到目的的手段是多种多样的,并不是说只有对手倒霉和完蛋了才是你上位的机会,打败强者,才能显得自己更强,所以这也就是为什么20年5夺欧冠8进决赛的米兰为世人所承认的原因。
德国轰炸机 发表于 2011-6-17 07:52:37 | 显示全部楼层
引用第13楼陶知道于2011-06-17 07:33发表的 :
女杀老师你也太较真了,请你出具一份你允许开玩笑的人员名单[s:22] [s:57]

[s:57]  前不久 ,我在坦克版和女杀较真过一次,半小时内我收到联盟两个人发给我的短信,说我不要和女杀“认真”,和那个05年才看球的码字帝聊球码字, 没前途的
女人杀手 发表于 2011-6-17 07:54:05 | 显示全部楼层
我再来回答你,浪射确实是我说的,他确实进行了几次不靠谱的射门。对于这个,在后面有人提出疑问的时候,我做出了道歉,我认为这两个字不妥,虽然我确实不大喜欢他。
  其次德国国家队的前腰位置不是某个人的,人人得而问鼎,所以有人支持272,自然就有人支持许尔勒和TK。既然那位置不是固定死某个人的,那么大家都有权利争取,凭什么说那个位置就是他的?话说接班人的接班写进了党章,这才算数的,既然连一纸证明都没有,那么谁都有可能争取到。
  鲁梅尼格曾经说过,哈格里夫斯的前途要比小猪强多了,结果呢?并不是说谁起步早,就一定能够笑到最后,笑到最后的那才是成功的,起步早只不过是有个好的平台而已,并不是说这个平台就是你家的了,对不起,你的父亲母亲不是德国总理默克尔,还做出不了这个决定,即使是,那么总理也有任期到期的时候,说了也会不算的。
   所以我的话有什么问题呢?至于大惊小怪吗?支持一个人可以,但不能偏激,既然那位置不是写明就是你的,那么大家见者谁都有份。
    论坛里的人多了,不是你说什么就是什么。我这人虽然有时候脾气不好,可我还是一个说一是一,说二是二的人,说过的就承认,没说过的我当然不认,群众的眼睛是雪亮的,大家知道我说了什么,没说什么,所以我若睁着眼说瞎话,必然为大家所不耻,我还没有愚蠢到那份上。
  至于你,不不愿意承认你说的,但大家都是有眼的,都曾经看到过,只不过一些人不愿意理你罢了。
女人杀手 发表于 2011-6-17 08:03:23 | 显示全部楼层
女人杀手不仅对我公然的极尽污蔑 中伤 造谣    在联盟其他版块   女人杀手也随意发表一些不负责任的言论  制造事端   经常导致群情激昂   恶化联盟讨论氛围的同时也破坏了联盟的安定   请联盟管理层对女人杀手这一系列严重违规行为公正公平的处理   
   来,你找找,你可以把各版块的版主找来,看看谁看到我发表了制造事端的言论?就这么大点地方,就这么几个人,大家都知道,都看着呢,哪个版主能说我在他的地盘上胡搞了?说疯话了?
劝你还是不要这样下去了。不承认自己所做过的事情也就算了,还给我来这一套,你觉得你玩的起吗?其他版块?哪里的版块?真是欲加之罪,何患无辞?
你什么样的人,大家都清楚,在别人的一篇道歉的文章里,你不接受也就算了,还用貌似,似乎之类的词来形容,俗话说伸手不打笑脸人,你明着说不接受道歉也就算了,对吧?就是不原谅,但你用的着消遣别人吗?你觉得消遣别人你就快乐了?
  说句实话,做人应该差不多点,不喜欢可以当看不见,可以不交往,这不就得了?你应该知道点分寸,知道点人和人之间怎么打交道。
我的这些话,说到天边去我也敢和你对质,我心里没鬼,我怕什么?
   还给我来个其他版块?你去问问曾经的设计者,问问猪不跑和州长,我在哪个版块里不受欢迎了?我在哪个版块里惹别人不高兴了?我在哪个版块里主动找事了?
   即使你要告我,也得让大家都知道有这么回事吧?作为版块的管理者都丈二摸不着头脑,你居然说出来我在其他版块里惹事了?
   说话水分不要那么大,一就是一,二就是二,即使你不爽一个人,也不需要把芝麻吹成西瓜,芝麻始终是芝麻,成不了西瓜。我们都不是古人,都是现代活着的人,此论坛里不止你我,所以你对我的形容,并不是你说了就算的,有些东西,不存在就是不存在,而无需要为了壮大你的声威,而说一些不实之词。
正如你希望格策去皇马的同时必须有皇马球员受伤一样,没有人应该问你的愿望,而付出沉重的代价,尤其是躺病床上。我不知道你是否如出一辙的对我进行过此类的思想,不过我命硬的很,各种风浪都过的来,更别说你的小把戏了。我也知道那些踢球的硬汉一定会挺住,虽然我不认识他们,但我知道,他们不应该为自己没有做过的罪孽而买单。