中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

gerfans对帖子主题干涉太严格了吧?

奉孝 发表于 2011-6-17 13:28:32 | 显示全部楼层
锁帖吧。。
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-6-17 13:32:50 | 显示全部楼层
你为什么不能像大姨那样删我贴一样温和的表达一下你的意思呢?甭说我的帖子没什么不适合了,就算是不适合你完全可以用更好的态度沟通,我自己觉得不好意思肯定就下不为例了,你的态度好,别人的态度就好,做人不就应该互相尊重和理解的么?你总是以一个别人总是唯恐德迷联盟不乱的心有芥蒂的心去衡量你觉得有问题的帖子,你不觉得这样做是带着有色眼镜去看人的么?
gerfans 发表于 2011-6-17 13:41:01 | 显示全部楼层
引用第18楼德迷联盟最权威于2011-06-17 13:26发表的  :
你有没有觉得你总是认为我总是给论坛带来不好的东西,发泄的东西对我有偏见?好像我能给这个论坛带来什么灾难性的后果一样

你的帖子不妥当,删除给你留言沟通,没有强横把你禁言。

这是很正常的论坛管理,到你嘴巴里面就是对你有偏见。

说实在话,众多的发帖,只看回帖内容不针对人。回帖和发帖内容不妥当肯定要删的。

如果你说删了你很多,那就是你自己发帖的问题。

仅仅删了你的贴,你已经定了很多义

不让你讲话,
总是认为你总是给论坛带来不好的东西,发泄的东西,对你有偏见
你会给论坛带来灾难性后果
这里的气氛太过严肃了
判罚尺度好像不太一样,有时稍微有失公允,

你自己看看咱们在论坛公开交流这么多帖,对你很耐心了。
因为你心里装着你自己想的那一套,能听得进去我说的半句吗??