中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

“我期望挑战!”——威廉 奎斯特专访

Lahm04 发表于 2011-6-18 16:48:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
利用俱乐部体检的间隙,新援,丹麦国脚奎斯特接受了斯图加特官网的专访

A:你好,威廉,欢迎你来到斯图加特,我们想知道,斯图加特,这座城市以及这个俱乐部给你的第一印象是什么?
WK:就我目前见到的来讲,斯图加特真的是一座美丽的城市,我喜欢这里的环境。这里的一切都是现代化,顶尖级的。同时我一直期待看一看新球场,我早些时候已经看过了,那真是魔幻级的。

A:上个赛季你和歌本哈根赢得了你的第五个冠军头衔,你是那支球队的队长,真正的领袖。那是什么让你离开而来到斯图加特呢?
WK:这次转会将是我职业生涯的一次重大的提升,德甲是极具竞争力的联赛,与那些球星同场竞技,更能证明我自己,我一直期待这样的挑战。

A:那为什么你会选择斯图加特?
WK:我知道,斯图加特是德国最大的俱乐部之一,并且在丹麦也很有名,这些年来,斯图加特也是欧洲一股强劲的力量。

A:对于即将到来的赛季你有什么目标吗?
WK:还是如我之前说的,我会继续提升自己,还要为斯图加特的成功贡献自己的力量。

A:你从你的前队友格伦夏尔那里获取一些建议了吗?
WK:当然了,我和他在一起踢了五年的球,他是我的好朋友。他告诉我关于斯图加特的很多事,还还要我代表他向这里的每个人问好。虽然他的职业生涯在这里并没能获得成功,但他仍然愿意回忆这里的一切。

A:你的家人将随这你来到斯图加特吗?
WK:我的女朋友将随我搬来斯图加特,最近我们在找住处,希望能尽快找到合适的房子。

A:其他有国家队任务的球员会在七月三号重新开始训练,那么你是怎么安排你的假期的?
WK:我不会去太远的地方,因为我还要安排好从哥本哈根到斯图加特的搬家事宜。如果有时间,我想我会呆家里。
热爱金属 发表于 2011-6-18 16:56:17 | 显示全部楼层
对这哥们第一印象很好。[s:89]
德迷小天王 发表于 2011-6-19 12:46:49 | 显示全部楼层
白寥寥的,肤色怎么不是小麦色
dram 发表于 2011-6-19 20:37:30 | 显示全部楼层
长得好像馒头[s:37]
parkergong 发表于 2011-6-19 21:43:40 | 显示全部楼层
斯图为啥在丹麦也很有名?
巴伐州州长 发表于 2011-6-20 09:06:43 | 显示全部楼层
翻译辛苦
jianxin010 发表于 2011-6-20 15:24:08 | 显示全部楼层
冬瓜小满哥 发表于 2011-6-22 02:26:29 | 显示全部楼层
[s:89][s:89]
刀疤 发表于 2011-6-23 12:24:59 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:16]  [s:16] 好可爱哒
hopkins 发表于 2011-7-2 01:20:21 | 显示全部楼层
今年光头哥索尔巴肯带着Wendt,Pospech,Kvist这几个FCK的球员集体移民德国啊…
不过我想看到N'Doye和Zanka…这样就更好了
刀疤人里贝里 发表于 2011-7-9 14:35:59 | 显示全部楼层
翻译行哭了