中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

老大请进来一下,我的签名不见了

关闭 [复制链接]
德迷联盟最权威 发表于 2011-6-28 10:38:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么回事呢?我之前有设置签名的,自己也没动过,就没了,然后也没有系统消息之类的告诉一下,好奇怪哦
Lothar 发表于 2011-6-28 10:48:46 | 显示全部楼层
删除你签名的时候已经给你留了短信了。
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-6-28 11:02:38 | 显示全部楼层
哦,不好意思我现在才收到站短。还是在这里说比较好。

首先我明白了您有权力删除所有签名啊站短啊之类系统的东西,所以所谓截图不截图的让其他人评理什么的一点都不重要。我对这里的确已经有感情了,所以希望您的论坛越办越好,这个请您相信。

我感觉我确实对神猪的事情表示打抱不平,但是说到底都过去了,也是别人的事情,我不知道我哪里的所作所为表现出过对这个联盟的不敬或者纠缠着神猪事件不放。我只是觉得最近您总是针对我,我不是什么精品帝,不是RP帝,不是版主,在这个联盟里也就是个最喜欢德国队的小破会员,我最近的主题帖或者回帖不是被锁就是被放进回收站,我现在是觉得我个人遭受不平等待遇,就是这么点事。

请您把我这ID封了吧,我确实非常感谢您的德迷联盟,没有号能看帖吧?就足够了,祝您的联盟在大家的共同努力下越办越好,衷心的祝愿,请一定要相信,因为我们都是德迷。
ca-va 发表于 2011-6-28 11:07:09 | 显示全部楼层

回 2楼(德迷联盟最权威) 的帖子

踏踏实实的呆着哥们!一起互动才有意思!封啥ID啊!
梦幻幽灵 发表于 2011-6-28 11:17:05 | 显示全部楼层
LZ,联盟和神猪的事情早就过去了
神猪现在都挂个老拳的马甲继续混了
联盟更没有继续纠缠这个事情
纠缠的是你
你虽然说过去了,但是你的签名却是挂在那里的
你还说什么封ID
联盟你爱来不来,别没事跑到站务版发个帖子来获取存在感
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-6-28 11:21:06 | 显示全部楼层
引用第4楼梦幻幽灵于2011-06-28 11:17发表的  :
LZ,联盟和神猪的事情早就过去了
神猪现在都挂个老拳的马甲继续混了
联盟更没有继续纠缠这个事情
纠缠的是你
你虽然说过去了,但是你的签名却是挂在那里的
.......
关键我发帖提过神猪这件事没有?我签名是我觉得上次我和老大交涉我搞不懂他的理在哪里。

算了,我也不和你扯了,估计你也是某位元老的马甲或者不是,随意你怎么说我吧。

存在感这个东西我没必要非在这里获得,也用不着发这么个申请滚蛋贴获得,这里真的没有你的事,我不想骂人,您就别在这挑事了
ca-va 发表于 2011-6-28 11:24:45 | 显示全部楼层

回 4楼(梦幻幽灵) 的帖子

息事宁人!
直树 发表于 2011-6-28 11:25:48 | 显示全部楼层
淡定淡定,其实过去了就忽略了就好,签名的确是联盟提供给会员发表自己想法的一个东西,但是有时候写者无心看者有意,所以为了不影响到联盟管理员删除也是很正常的事情我觉得这件事上双方都没有错,交流完毕大家都理解一下对方就好了
Lothar 发表于 2011-6-28 11:29:57 | 显示全部楼层
我们没有针对过任何人。如果楼主你认为是针对你,首先你要想想你是不是在针对我们。

我们所要做的,所能做的,就是维护德迷联盟的秩序以及我们管理目标得已实现。

对于任何人,只要他能心平气和地在德迷联盟发言,我们都欢迎。

至于封不封ID的事,犯到了自然要封,没犯到,我们也不是没事干拿封人取乐。就是这样了。
ca-va 发表于 2011-6-28 11:35:10 | 显示全部楼层
OK 了,老大封贴吧。
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-6-28 11:36:14 | 显示全部楼层
引用第8楼Lothar于2011-06-28 11:29发表的  :
我们没有针对过任何人。如果楼主你认为是针对你,首先你要想想你是不是在针对我们。

我们所要做的,所能做的,就是维护德迷联盟的秩序以及我们管理目标得已实现。

对于任何人,只要他能心平气和地在德迷联盟发言,我们都欢迎。
.......
这样吧,老大,我说你针对我,我的论据是认为我的并不过分的言论或者帖子被您锁或者放到回收站。我说过,我对这里有感情,不需要和您争个什么,尽管我自己认为也许那些帖子拿出来可能会有很多人认为一点毛病没有。

我希望您至少拿出我针对你们的证据,可否?还有就是,“你们”指的是谁,我非常想知道。

在这里看热闹的注意了,我不想挑事,不想骂人,请你们别随便穿个马甲出来骂人,是个爷们儿就站出来说话。
梦幻幽灵 发表于 2011-6-28 11:40:18 | 显示全部楼层

回 6楼(ca-va) 的帖子

我就特希望联盟平静,我觉得都平静好久了,怎么又有人冒出来
我还希望息事宁人
可就是有人不愿意
LZ你要真觉得在咱这过得不开心,就别来
又没有人逼你
最后我好心诚恳的跟您说,大家来联盟主要也就是侃侃球,最多去去生活馆
别总是为了一些争论而争论,这样真的没意思
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-6-28 11:45:23 | 显示全部楼层

Re:回 6楼(ca-va) 的帖子

引用第11楼梦幻幽灵于2011-06-28 11:40发表的 回 6楼(ca-va) 的帖子 :
我就特希望联盟平静,我觉得都平静好久了,怎么又有人冒出来
我还希望息事宁人
可就是有人不愿意
LZ你要真觉得在咱这过得不开心,就别来
又没有人逼你
.......
是这个样子的,很多站务咨询我也圆个场,我希望联盟大家都和睦,证据就是我的2千多个破帖子,我希望就最近我认为自己遭受的不公平待遇为自己讨个说法,并不过分
梦幻幽灵 发表于 2011-6-28 11:52:18 | 显示全部楼层

Re:Re:回 6楼(ca-va) 的帖子

引用第12楼德迷联盟最权威于2011-06-28 11:45发表的 Re:回 6楼(ca-va) 的帖子 :

是这个样子的,很多站务咨询我也圆个场,我希望联盟大家都和睦,证据就是我的2千多个破帖子,我希望就最近我认为自己遭受的不公平待遇为自己讨个说法,并不过分
不公平,虽然你认为不公平了,但是其他人呢?
如果你公平了,是不是还是有人认为不公平呢?
我没有看到你原来的签名是什么,被删掉的评论是什么
请允许我臆想猜测一下
或许你的评论在你看来不算什么
但是很有可能就是星星之火,说不定又引起争吵
这是斑竹们,管理员都不愿意看到的
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-6-28 11:58:51 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 6楼(ca-va) 的帖子

引用第13楼梦幻幽灵于2011-06-28 11:52发表的 Re:Re:回 6楼(ca-va) 的帖子 :

不公平,虽然你认为不公平了,但是其他人呢?
如果你公平了,是不是还是有人认为不公平呢?
我没有看到你原来的签名是什么,被删掉的评论是什么
请允许我臆想猜测一下
.......
帅哥,您如果是版主或者管理员,我跟您说话还有点意义,我等着老大回复我呢,您说的我都懂。

我在这个论坛好像就投诉过“布鲁西亚之星”,因为他冷嘲热讽拜仁,后来我俩没事了,我也从没有跟别人结过仇,除了一个叫什么我忘了,前些日子我确实跟他吵过骂过脏字,后来帖子里我也对他说不好意思了,然后帖子无意义,被删了,挺对的。

所以您说的我公平了,其他人不公平我认为是比较荒谬的。

还有,这里真的没有您什么事,我就再回您这么一个,其他就不看了
gerfans 发表于 2011-6-28 12:03:14 | 显示全部楼层
坦克版不得随意贬损球员的公告贴,37楼,你看看。

这是在你上次发了那个说勒夫臭不要脸的贴被放进垃圾桶之后,还有人说那公告是废纸。

这个管理不是你想象的那么简单轻松的事情,

你今天被管理了,你不舒服,有人没看见这事儿,还要抱怨说咱们不管,公告是废纸。最后落得两头还都不是了?

换位思考一下,你也许才能体会到其中的不容易。

你还一口咬定说是针对你,那么你认为那个说勒夫臭不要脸的主题贴合适吗?

不合适,就要删,删你的贴就是针对你了??

我最近也删了或者屏蔽了好几个不合适的回帖,咋没见你说是针对他们的呢?咋没见他们抱怨说管理者故意针对他们的??

对于你因为飞天神猪的事情如此纠结,因而戴上有色眼镜不能客观看待删你的贴,和删除你的签名,那么管理者说再多你都不会听进去了。

再次声明,没有任何人针对你,只会处理你不合适的帖子,请你冷静下来好好想想。

这里的管理者都是义务劳动,抽出自己的休息在论坛进行管理,有些疏忽难免,但是不存在故意针对一说的。
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-6-28 12:09:15 | 显示全部楼层
引用第15楼gerfans于2011-06-28 12:03发表的  :
坦克版不得随意贬损球员的公告贴,37楼,你看看。

这是在你上次发了那个说勒夫臭不要脸的贴被放进垃圾桶之后,还有人说那公告是废纸。

这个管理不是你想象的那么简单轻松的事情,
.......
我说勒夫凑不要脸还有克林斯曼凑不要脸好像。

事情是这样的,我最喜欢的德国球星是克林斯曼,然后对勒夫我一直是偏支持态度,如果您看过我之前的帖子您一定知道我的说话风格,我当天想模仿一下老R老师,结果效果就是东施效颦了。(其实我不想提老R老师,我不想说老R三刀他们可以随便说话因为我确实比较喜欢他和三刀的冷嘲热讽的幽默,其实从下面一些元老们得回复来看,我知道他们是德迷)
gerfans 发表于 2011-6-28 12:11:32 | 显示全部楼层
我已经说了,你当时说勒夫臭不要脸的话,我第一反应就是删帖。
你那么写的心里动机我能知道吗?
我和你根本就不熟悉是吧。

最近老R的好几帖也处理了,难道你没看到??
http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-179563-page-1.html

在这贴里面辱骂比埃尔霍夫,你看到没呢??

管理者是人,一定会有疏漏,一天上百个回帖,没可能时时刻刻盯着,还需要会员们主动维护论坛秩序,不是带着怨气来这里找事儿,那很没意思是吧。

如果你投诉了其它会员的不当言论,咱们不管,你可以再对我们的管理进行批评。

谢谢!
奉孝 发表于 2011-6-28 12:26:44 | 显示全部楼层
老来这里发帖的人 一般都不是什么好鸟。。
Lothar 发表于 2011-6-28 13:28:59 | 显示全部楼层
这里我再说一次,楼主的签名我又删了一次,因为这次与上一次的一样,同样不符合我们的要求。

道理也和你讲了,希望这次你能理解明白。大家都是成年人,为人也好,做事也好,还是守些规矩,懂得尊重别人的感受好一些。