中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

衷心希望多特能够摆脱目前的危机!

楼主| delphi 发表于 2004-1-30 19:34:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不是多特的球迷,我是一个拜仁球迷,但是我相信大部分的拜仁球迷都会非常尊重拜仁在联赛中最大的对手:多特蒙德,我们为有这样的对手感到高兴,我们衷心希望多特能够度过目前的危机,罗西基那里都不要去!明天凌晨的鲁尔德比,我坚信多特的复兴就从这场比赛开始!

特别提供多特在联盟杯中,我喜欢的球员高佬和阿莫鲁索的进球片断!

[Point=68]http://mycnc.gamesir.net/delphi/bvb.zip[/Point]
ballack7029 发表于 2004-1-30 19:36:00 | 显示全部楼层
谢谢视频了~
Dortmund 发表于 2004-1-30 20:19:00 | 显示全部楼层
谢谢,真高兴BAYERN有你这样的斑竹~~~
 楼主| delphi 发表于 2004-1-30 21:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用Dortmund在2004-1-30 20:19:00的发言:
谢谢,真高兴BAYERN有你这样的斑竹~~~

偶虽然是拜仁球迷,不过好的球队俺都会喜欢的,除了同拜仁的比赛以外,偶强烈支持多特的其他比赛,在德甲拜仁的对手中,勒沃近几年的打法和某些球员让我对他有些喜欢,而04则是在屡次战胜拜仁后赢得我的尊重,唯独对多特的感觉,那是一种不由自主的好感,希望新的一年多特可以为德国在欧战中争夺冠军荣誉!

顺便问一下,你们尼鲍姆博士是不是不准备干多特的主席了?虽然他和偶们经理一样有个大嘴,但是多特夺得德甲冠军、联盟杯亚军等荣誉他功不可没阿!
Dortmund 发表于 2004-1-30 21:34:00 | 显示全部楼层
呵呵~~那是假消息~~~主席刚刚连任~~谢谢你对BVB的关注~~~
 楼主| delphi 发表于 2004-1-30 21:44:00 | 显示全部楼层
呵呵,偶还会一直关注这支球队的,因为他本身就是一家伟大的俱乐部,也是拜仁最强大的对手!凌晨的鲁尔德比偶高度看好本赛季主场最NB的多特,但希望比赛火爆之余,队里不要再出新的伤号了!
kangta 发表于 2004-1-30 22:00:00 | 显示全部楼层
打败沙尔克!
令狐冲 发表于 2004-1-30 22:01:00 | 显示全部楼层
有视频?
zhutong7878 发表于 2004-1-30 23:50:00 | 显示全部楼层
收下了
zhutong7878 发表于 2004-1-30 23:52:00 | 显示全部楼层
怎么下不了?
sandhillrd 发表于 2004-1-31 01:08:00 | 显示全部楼层
真希望多特蒙的能够摆脱危机!没有他和拜仁的竞争,德甲会很无聊的!!
ILove巴拉克 发表于 2004-2-2 16:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用kangta在2004-1-30 22:00:00的发言:
打败沙尔克!

输了
Loki 发表于 2004-2-2 18:47:00 | 显示全部楼层
不是每个球队都能平步青云,
只愿多特能迈步从头越,

祝福多特走好!
BvB0911 发表于 2004-2-2 22:15:00 | 显示全部楼层
摆好心态,走出低谷!