中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

申请天下足球版版主职位

ca-va 发表于 2011-7-11 18:09:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的联盟管理员各位版主以及德迷们:

大家好,来到联盟一年多了,并为此能够对能够与大家相知相识感到万分荣幸!

经过了一段时间的思考,我现在向联盟管理员提出申请天下足球版版主职位,并期待得到大家的支持与肯定!

我申请的理由:

1,联盟已经是我生活中的一部分了,每天不上来十几次看新闻都会觉得少些什么似地。

2,热爱足球,尤其是德国足球,对于足球理 还是粗通的。

3,来联盟一年多了,没有和其他人发生过矛盾,对待大家的观点基本保持中立态度。所以我不太会和其他人有明显争执行为。

4,确实也很想为联盟做些力所能及的贡献。

5,自行做公司,时间还是会有些的,至少保证每日可以浏览坦克版与管理天下版。

6,尽可能的给大家带来各大比赛与其他联赛的消息与最新战报。

7,力所能及的与大家分享最新的足球理论与战术知识。

8,不足:从未担任过任何版主与行使权力,所以,在这领域还需要更多学习,也希望大家给予更多的帮助。

我知道作为专业德迷论坛中的天下足球版的版主,会遇到很多难以想象的困难,但我相信自己将会以热爱足球的角度与

男人的成熟来看待所有问题与困难, 并将自己最优秀的一面展现给大家。真心期待与大家共同办好天下足球版。

以上,感谢大家!期待德迷联盟越办越好!!!
冬瓜小满哥 发表于 2011-7-11 18:12:00 | 显示全部楼层
冬瓜小满哥 发表于 2011-7-11 18:12:41 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2011-7-11 18:18:17 | 显示全部楼层
作的好的话,将来就当坦克版版主好了。[s:16]

[s:86]鄙视板凳,心里阴暗的要死。
傲龙 发表于 2011-7-11 18:25:05 | 显示全部楼层

+10086。。。。。[s:77],炸鸡多支持先。

ps:稍带BS沙发[s:37]

SF+BD,做出实际行动,表示你的支持
dq009 发表于 2011-7-11 18:27:23 | 显示全部楼层
天下足球板块里各种黑,不过很赞赏楼主的勇气,支持一下
冬瓜小满哥 发表于 2011-7-11 18:35:42 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2011-7-11 19:08:00 | 显示全部楼层
引用第6楼冬瓜小满哥于2011-07-11 18:35发表的  :

你?你们???

破鼓万人捶么?
.......

淡定[s:37]

好像你和炸鸡,还是炸鸡和你混吧。。。。。你歪楼!

好好支持ca-va吧!
marcus 发表于 2011-7-11 19:12:00 | 显示全部楼层
支持
 楼主| ca-va 发表于 2011-7-11 19:25:45 | 显示全部楼层

回 2楼(冬瓜小满哥) 的帖子

啥叫双规?俺不知道,俺不知者无谓!你多帮帮我就行了!哈哈
 楼主| ca-va 发表于 2011-7-11 19:26:14 | 显示全部楼层

回 7楼(傲龙) 的帖子

嘿嘿,好傲龙!
 楼主| ca-va 发表于 2011-7-11 19:26:39 | 显示全部楼层

回 3楼(德国轰炸机) 的帖子

多帮帮我呗!
lahn 发表于 2011-7-11 19:30:34 | 显示全部楼层
[s:37]广东90后顶你一下
冬瓜小满哥 发表于 2011-7-11 19:32:52 | 显示全部楼层
 楼主| ca-va 发表于 2011-7-11 19:38:46 | 显示全部楼层

回 13楼(冬瓜小满哥) 的帖子

我怎么突然有玩三国杀的感觉啊?哈哈
Lothar 发表于 2011-7-11 21:47:22 | 显示全部楼层
感谢楼主对联盟事务的热心支持。也感谢楼主有勇挑天下足球版的这份勇气。

所以,只能以通过申请来表示我的支持。呵呵。

同时,按常规,试用期三个月。

也希望楼主能时常记着咱们短信里的交流。

祝天下足球版在楼主的带动下不断进步!
 楼主| ca-va 发表于 2011-7-11 21:52:24 | 显示全部楼层

回 15楼(Lothar) 的帖子

收到!谢谢老大信任!我会努力的!
巴伐州州长 发表于 2011-7-12 08:57:53 | 显示全部楼层
恭喜 希望与天下版一起努力 把联盟建设的更加美好

天下版可以把文章分类 这样看上去版面会整洁清晰
芭拉熊 发表于 2011-7-12 13:39:34 | 显示全部楼层
天下足球的斑竹,最主要的是,不能仅爱德国足球。不然你让喜欢其他国家足球的球迷怎么办呢?是吧老L。[s:95]
 楼主| ca-va 发表于 2011-7-12 14:13:47 | 显示全部楼层

回 17楼(巴伐州州长) 的帖子

谢谢州长提醒,我会尽快操作。