中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《图片报》马里卡假期的那些事......

巴伐州州长 发表于 2011-7-12 12:50:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
    近日,图片报刊登了罗马尼亚报的一则消息,斯图的25岁罗马尼亚前锋马里卡在假期中认识了新的女友,她就是27岁的顶级车模 Bianca Dragusanu 。前段时间他们一起去土耳其度过了悠闲的假期。
    Bianca Dragusanu 拥有着魔鬼的身材,身高180的她三围是95-65-95.....
    另外文章说之前马里卡并没有随喇叭的球队进行合练,很多人猜测他应该是在寻找一家新的俱乐部。但是周一马里卡接受采访时对此类猜测给予了极大否认,他说:“胡说!我在罗马尼亚度假呢!我期待着新赛季的到来,过几天我会返回斯图加特。”
     毫无疑问,马里卡的假期真是一个难忘的回忆。

原文:http://www.bild.de/sport/fussball/ciprian-marica/macht-urlaub-mit-model-freundin-18762690.bild.html

(德迷联盟 www.gerfan.cn巴伐州州长 )

登录/注册后可看大图
德迷小天王 发表于 2011-7-12 12:56:28 | 显示全部楼层
有内涵啊
巴伐利亚州 发表于 2011-7-12 13:06:16 | 显示全部楼层
最后一句是亮点
LoTta 发表于 2011-7-12 13:28:21 | 显示全部楼层
哇 真是很不错呀
ilie 发表于 2011-7-12 13:48:28 | 显示全部楼层
假期妞归你,比赛日妞借我,好咩?
sonicyouth 发表于 2011-7-12 15:41:43 | 显示全部楼层
引用第4楼ilie于2011-07-12 13:48发表的 :
假期妞归你,比赛日妞借我,好咩?

罗马尼亚前辈出来扒灰了???[s:90]
ilie 发表于 2011-7-12 15:57:28 | 显示全部楼层
寡人绰号毒龙眼镜舌岂是浪得虚名
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-7-12 16:47:44 | 显示全部楼层
[s:115][s:115]
Lahm04 发表于 2011-7-12 17:42:14 | 显示全部楼层
之前那个是飞机场,这个凶器额
刀疤 发表于 2011-7-17 12:54:17 | 显示全部楼层
引用第8楼Lahm04于2011-07-12 17:42发表的 :
之前那个是飞机场,这个凶器额

我觉得八成是人家伊琳卡【还是伊琳娜?】不要他。
玛丽越来越戳型了。
他其实仰慕人间胸器。