中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《图片报》专访格尔德-毛瑟:我的竞选计划与目标

巴伐州州长 发表于 2011-7-13 09:18:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
   近日,图片报刊登文章,对参加竞选斯图加特新主席的毛瑟先生进行了一次深度采访,现翻译如下:
   图片:毛瑟先生,为什么你是合适的人选呢?
   毛瑟:因为我觉得自己曾经在斯图加特任职的经历,还有我的专业知识可以为俱乐部提供帮助,帮助本队取得更大的成功。
   图片:你怎么知道你会取得一个好结局呢?
   毛瑟:如果我当选成功,我会非常兴奋。
   图片:貌似你八九成的票会投给你,这是一个相当好的成绩哦!
   毛瑟:现在没有最终投票前这个成绩只是现在,我不知道最终周日投票的时候会发生什么,如果超过半数的票选我,我就很满意了,呵呵。
   图片:其实竞选中民主议会的票是最难搞定的
   毛瑟:当然,每一个关心俱乐部的会员都有选择和表达意愿的权利。
   图片:有人说你只是你的前任主席欧文斯特的傀儡而已,你觉得呢?
   毛瑟:他们说的不对,事实上熟悉我的人都知道,我有自己独立思考的能力和见地,这是我生命中最重要的,我不会当某某人的傀儡哦。
    图片:好吧,如果你真的成功了,对于俱乐部和球队,你会改变什么呢?
    毛瑟:我会继续发扬球队的传统,你们都知道,斯图加特是一支年轻、积极有朝气的球队,这些年的比赛充分地体现了斯图加特精神:年轻!进取!进攻!我的计划是让球队重新返回欧洲舞台。
          我会将大部分的钱投入青训体系的建设和培养上,我要拥有更加专业的少年招募网络和基础设施建设,特别是球探梯队的建设,我会做的更好。
    图片:具体谈谈呢?
    毛瑟:举个例子,像乌迪内斯俱乐部,他们每年平均的上座人数是15000名,这个数字肯定不如一些大俱乐部,但是不可否认的是他们球队的成绩一直比较稳定,不缺乏冠军奖杯。他们是如何做到的呢?因为他们的经营理念有有一个是非常值得我们学习的,他们的球探有100名,其中有68名虽然任职于其他各个大小俱乐部,在欧洲,在南美,在意大利本土等等,每年他们为俱乐部搜集全世界出色的球员14000个。
    图片:你的意思是斯图的未来要学习意大利俱乐部的理念?
    毛瑟:我不是说乌迪内斯就一定能成为斯图加特的模板。看看阿森纳和巴塞罗那,他们都有非常出色的球探体系和青少年招募网络。我想我们斯图这方面会加强的, 而且俱乐部的青训有自己的特点和成绩。
    图片:那你应该派几个人去意大利学习下
    毛瑟:是的,我已经有了合适的人选。
    图片:俱乐部未来还能培养出像戈麦斯或者赫迪拉这样的球星吗?
    毛瑟:这是肯定的,前几年的冠军班底现在已经物是人非了,我们球队更加的年轻,还在重建阶段。如果要保证财政的收入,参加欧洲冠军联赛是必须的,所以我们的目标应该是尽快重新返回欧洲舞台。这几年我们无缘欧战,损失的不仅仅是钱而已。
    图片:真是一个噩梦,对吗?
    毛瑟:参加不了欧战,没有钱,但俱乐部的开支确一分都不会少,我们需要通过再融资,最终弥补收入。
    图片:青训可以解决一切吗?
    毛瑟:我们是职业足球俱乐部,谁都有一段属于自己的辉煌的过去,谁都期待着明天捧起奖杯,事实上,如果完全依赖青年球员,也是不现实的。所以我们买入了Kvist,这是有道理的。
    图片:前任主席施陶特先生曾经的口号是让斯图成为伟大的俱乐部,你的口号呢?
     毛瑟:我衷心地祝贺他,他成功了。我的座右铭是从每一件小事开始。

原文:http://www.bild.de/sport/fussball/vfb-stuttgart/maeuser-meine-plaene-meine-ziele-18822822.bild.html

(德迷联盟 www.gerfan.cn巴伐州州长 )

登录/注册后可看大图

保罗 发表于 2011-7-13 10:12:42 | 显示全部楼层
翻译辛苦
Lahm04 发表于 2011-7-13 11:22:04 | 显示全部楼层
期待一下新主席
德迷小天王 发表于 2011-7-13 11:36:52 | 显示全部楼层
看名字想到了步枪