中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德迷联盟群(45974768)将我无缘无故踢了出去

拜耳竞技场 发表于 2011-7-24 12:54:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
德迷联盟群(45974768)
管理员 Alex Hu(187224541)
无故踢出看了我

多次向其询问原因未得到正面回答

并且编了一个理由搪塞我

我承认我潜水居多,但是如果真的对我有成见的话你可以和我开诚布公的说

Lothar 发表于 2011-7-24 17:30:23 | 显示全部楼层
这件事我来解释一下,因为联盟的Q“群德迷联盟群(45974768)”只有200人的容量,目前一直处于人数的上限,为了让后来的愿意加群的朋友还能有空间,我和群管理员AlexHu商量后决定每临近200的时候,将随机删除5-10个平时发言不踊跃以潜水为多的QQ号。

对于此次将你的Q号删除,从以潜水为多的角度,按照我们此前约定的Q群的管理办法来说,并没有什么不妥。

你被删后,在承认潜水较多的情况下重新要求加入,管理员不批准也自有他的道理。

所以,在联盟Q群的管理上,不存在无缘无故把你踢出去的事情。如果你真的时常关注这个Q群,相信你对这些管理应该是有所闻的。

对于没有批准你重新加入,AlexHu平时上联盟并不多,对你的了解也不多,所以没有批准。从规则上讲,因为你潜水被删,随后就重新要求加入,管理员让你数周后重新加入,也没有什么不妥的。要知道规则面前是人人平等的。至于你所说的编理由之类的,更是无从谈起。

以上即是对这个事情的解释。

从我个人角度来说,论坛上活跃的朋友就在论坛上,Q群上活跃的朋友就在Q群上。这本身并不冲突。因为Q群有人数上限,也就显得资源紧缺,对于长期不发言的,显然会加剧这种资源紧缺。所以,希望在这件事上还要多些理解。同时,咱们德迷联盟也不只是这一个Q群,最初建群的初衷也是为了在联盟网站出现问题的时候及时和大家保持联系,所以,如果非得加群,还非得潜水,那就加其他的群就是了。真没有必要揪住这个事情非要弄个清楚明白不可。
azhzh 发表于 2011-7-24 17:49:54 | 显示全部楼层
[s:37]
f1fxm 发表于 2011-7-24 17:51:36 | 显示全部楼层
可以考虑升级为超级群扩容
Lothar 发表于 2011-7-24 17:55:57 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2011-7-25 09:48:02 | 显示全部楼层

回 4楼(Lothar) 的帖子

我有个空的超级群 一直没派用场 需要的话可以做个德盟二群[s:69]
热爱金属 发表于 2011-7-25 12:14:13 | 显示全部楼层
群这个沟通媒介,早就落伍了。

我QQ都懒得上了。
jerryhu 发表于 2011-7-25 12:37:21 | 显示全部楼层
[s:100] ,今天大拇指伸累了。
引用第6楼热爱金属于2011-07-25 12:14发表的  :
群这个沟通媒介,早就落伍了。

我QQ都懒得上了。
德迷小天王 发表于 2011-7-26 19:16:15 | 显示全部楼层
楼主愿意加入猪不跑星球吗,纯粹聊天群
爱择 发表于 2011-7-26 19:22:21 | 显示全部楼层
真的是不爱上秋秋了[s:105]
刀疤人里贝里 发表于 2011-8-6 18:33:53 | 显示全部楼层
lish 发表于 2011-8-8 09:31:12 | 显示全部楼层
我的qq也是VIP6,需要建群的话,我也可以配合
铁掌水上漂 发表于 2011-8-10 18:51:47 | 显示全部楼层
群满了,肯定要踢一些不经常说话的。LZ息怒。
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2011-8-11 10:22:58 | 显示全部楼层
谢谢L和各位的热心帮助,这个帖子已经过时了就不要再回复了