中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

皇马主席欣喜与中国深度合作 赫迪拉称备战喜人

德迷小天王 发表于 2011-8-2 11:40:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011-08-02 09:45:25 来源: 网易体育 对于能跟中国方面建立起广泛的合作关系,皇马主席弗洛伦蒂诺感到十分高兴。

网易体育8月2日报道:
北京时间8月2日下午,随皇马全队一起来到中国的皇马主席弗洛伦蒂诺与广州市体育局、中国足协召开了官方新闻发布会,主题是皇马基金会在广州成立了皇马足球学校。

登录/注册后可看大图

皇马主席弗洛伦蒂诺(资料图)
新闻发布会上,双方签署了合作备忘录,这是皇马历史上首次在中国建立足球学样,而皇马2003年与2005年访华时则均未能达成此事,对于能够与中国方面建立起更为深入与广泛的合作关系,弗洛伦蒂诺感到十分高兴。新闻发布会临近尾声之际,双方互赠礼品。
弗洛伦蒂诺说:“我们期待着新的开始并带着强烈的喜悦,中国是一个开放的国度,在其所需要提供帮助的领域里,皇马已经伸出缓手,足球是一种工具,它能在世界各地促进皇马与每一个国家紧密团结。”
站在弗洛伦蒂诺的角度,他显然更为看重此番中国行能给皇马带来的经济收益,而在球队方面看来,备战意义才是关键,皇马中场赫迪拉便有表示,他对球队当下备战进展感到高兴与满意,对其本人也是如此。

“我认为我自身竞技水准的提升一直十分积极,首先,我必须得去习惯与了解新的体系,以及知道主帅对我的预先期望值。所幸的是,我很快便做到这点。我并不想说我有任何问题,我想过,我在皇马肯定得等待着一些不确定性。”
谈及上赛季时赫迪拉说:“这是我第一次离开了我平时所习惯的环境和我的家乡斯图加特,我不得不离开我的朋友与家人。不过,我始终渴望挑战,因为在穆帅麾下效力是非常有吸引力的,周围的环境恰到好处,这让我感到自己很受欢迎,所以我便快速融入球队,我认为,每个人都需要得到快乐,进而便能达到最佳状态。”
铁血战士 发表于 2011-8-2 11:43:13 | 显示全部楼层
顶脸哥
azhzh 发表于 2011-8-2 11:47:18 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2011-8-2 12:16:39 | 显示全部楼层
赫迪拉在鸟鸟手下会成为顶级巨星的
hyhgy529 发表于 2011-8-2 14:04:03 | 显示全部楼层
建立基地了,以后每年都能来捞金了
温柔小刀 发表于 2011-8-2 14:07:50 | 显示全部楼层
赫迪拉还是不够精细,要不然上个赛季早就破门或者助攻了
关键时刻总是差那么一点点