中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉bayernooxxmm

关闭 [复制链接]
托尼克洛斯 发表于 2011-8-9 07:57:16 | 显示全部楼层
支持神猪 我觉得最近以来神猪表现的很好
不莱梅的浮云 发表于 2011-8-9 09:41:02 | 显示全部楼层
楼主,我支持你。无条件那种。
哈里谢顿 发表于 2011-8-9 10:28:43 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2011-8-9 13:18:50 | 显示全部楼层
看得我云里雾里的
立夏 发表于 2011-8-9 13:40:04 | 显示全部楼层
引用第20楼托尼克洛斯于2011-08-09 07:57发表的  :
支持神猪 我觉得最近以来神猪表现的很好
楼主是神猪?!
直树 发表于 2011-8-9 16:23:38 | 显示全部楼层
引用第24楼立夏于2011-08-09 13:40发表的  :

楼主是神猪?!
你凹凸了。。。
立夏 发表于 2011-8-9 16:29:51 | 显示全部楼层
引用第25楼直树于2011-08-09 16:23发表的  :

你凹凸了。。。
是啊,我都是在我版里呆着
热爱金属 发表于 2011-8-9 21:26:25 | 显示全部楼层
得了,投诉别人之前麻烦楼主先看看自己。可以莫名其妙的说别人二,却难以忍受别人对自己言语不敬。

请问这又是什么逻辑。

http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-181207-fpage-5-page-4.html
ca-va 发表于 2011-8-9 22:10:58 | 显示全部楼层
1966!踏踏实实的,还是那句话给你:和你认为能够聊得人交流,和你不能聊得人远离!

上网聊天图的是高兴,而不是自己一肚子火。没必要。
立夏 发表于 2011-8-9 22:19:47 | 显示全部楼层
引用第28楼ca-va于2011-08-09 22:10发表的  :
1966!踏踏实实的,还是那句话给你:和你认为能够聊得人交流,和你不能聊得人远离!

上网聊天图的是高兴,而不是自己一肚子火。没必要。
+1
冬瓜小满哥 发表于 2011-8-9 22:24:57 | 显示全部楼层
 楼主| 尤西比奥1966 发表于 2011-8-9 22:28:29 | 显示全部楼层
 楼主| 尤西比奥1966 发表于 2011-8-9 22:31:44 | 显示全部楼层
冬瓜小满哥 发表于 2011-8-9 22:38:23 | 显示全部楼层
 楼主| 尤西比奥1966 发表于 2011-8-9 22:42:05 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2011-8-10 00:05:53 | 显示全部楼层
哈哈哈,用马甲是用上瘾了啊。

我就知道 尤西比奥1966 是你的冬瓜的马甲。

除了你,一般人没有这么无聊,也不会莫名其妙的攻击这个,攻击那个的。

这叫挑事,明白不?
热爱金属 发表于 2011-8-10 00:07:32 | 显示全部楼层
我发这个帖子的目的就是告诉个别人。

不要光盯着别人,没事多看看自己。

也没有其他的意思,网络里这些杂七杂八的事情,早看淡了。
热爱金属 发表于 2011-8-10 00:18:51 | 显示全部楼层
http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-181670-page-e.html#a

这种没事挑事的主都激起民愤了。。

请L大看看,尤西比奥1966 和  冬瓜小满哥 两个ID的IP地址是不是同一个。

我怀疑这都是被永久禁言的飞天神猪的马甲。

一而再再而三的挑事。。。这个怎么处理。

http://bbs.gerfans.cn/thread-177692-1-1.html

站务的处理贴还是温的呢。

飞天神猪自出任坦克版版后,自我意识膨胀,屡次挑动拜仁版球迷与德国国家队球迷之间的事端。虽经管理人员多次劝导,仍不思悔改,直至在需要免职与辞职间做出选择后,其辞去坦克版版主职务。但在其后,仍然假公家名义挟私仇而报,在联盟已经对违规会员作出处理后,仍然不依不饶,欲置人于死地而后快。目前看,其所为已成为德迷联盟稳定的最大隐患,尽管数次给其机会化解事端,但其仍无一点退让,无奈之下,只好宣布其为不受德迷联盟欢迎人士,永久锁定其ID。

这里需要声明的是,每个会员都有各自的缺点和毛病,我们一直都是本着惩前毖后治病救人的原则对待每一位会员,除非其真的是无可救药之人。

此外,德迷联盟希望大多数会员都是心胸开阔的会员,而不是那种斤斤计较睚眦必报的人,所以,对于飞天神猪近期所为,已完全不符合德迷联盟的要求,尤其是还是一名刚刚卸任不久的坦克版版主。

作为德迷联盟的管理员,站在德迷联盟的整体利益的立场上,为了德迷联盟的长治久安,所以在综合考量其表现及心态,并与联盟若干资深人士讨论后,做出永久锁定飞天神猪ID的决定。

这里在锁定飞天神猪的同时,谢绝所有为其喊冤鸣不平的帖子。如果有人觉得德迷联盟对其不公,可以追随其另寻他处。

希望联盟更多的会员能站在德迷联盟的整体利益的立场上理解并尊重我们的决定和处理意见,相信时间可以证明一切的。
热爱金属 发表于 2011-8-10 00:22:16 | 显示全部楼层
另外建议 bayernooxxmm 不要冲动,要淡定的看问题。

早就说过了,个别人怎么样,大家心里都有数。有些事情纠结起来没有任何意义。
冬瓜小满哥 发表于 2011-8-10 00:24:14 | 显示全部楼层