中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉bayernooxxmm

关闭 [复制链接]
 楼主| 尤西比奥1966 发表于 2011-8-10 08:36:51 | 显示全部楼层
opple86 发表于 2011-8-10 08:37:19 | 显示全部楼层
发现有两人风格真是很接近啊    有戏看[s:69]
 楼主| 尤西比奥1966 发表于 2011-8-10 08:48:14 | 显示全部楼层
 楼主| 尤西比奥1966 发表于 2011-8-10 09:08:49 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2011-8-10 09:15:57 | 显示全部楼层

回 32楼(尤西比奥1966) 的帖子

1, 麻烦的人到处都有!躲不开的。
2,避免与他们对视的方法只能是无视!
3,人的素质与修养是不同的,如果你与巨人为伴,你会是?如果你与小人为拌,你会是?自己选择吧。
4,有人追着骚扰你,就送你两字:无视!
 楼主| 尤西比奥1966 发表于 2011-8-10 09:18:59 | 显示全部楼层
 楼主| 尤西比奥1966 发表于 2011-8-10 09:20:59 | 显示全部楼层
bayernooxxmm 发表于 2011-8-10 09:23:43 | 显示全部楼层
bayernooxxmm 发表于 2011-8-10 09:26:03 | 显示全部楼层
 楼主| 尤西比奥1966 发表于 2011-8-10 09:29:11 | 显示全部楼层
bayernooxxmm 发表于 2011-8-10 09:32:44 | 显示全部楼层
huboforever 发表于 2011-8-10 09:35:11 | 显示全部楼层
引用第66楼尤西比奥1966于2011-08-10 09:20发表的  :
23L诽谤我是某队球迷
以及诽谤我所谓的立场
http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-181791-page-2.html
呵呵  兄弟想开点。
bayernooxxmm 发表于 2011-8-10 09:35:57 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2011-8-10 09:36:37 | 显示全部楼层
[s:86]
hopkins 发表于 2011-8-10 09:43:13 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 8楼(尤西比奥1966) 的帖子

引用第17楼aleczy于2011-08-09 04:58发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 8楼(尤西比奥1966) 的帖子 :
没说你,包括当初里贝里那事我也跟你差不多看法
不过,你不说不代表没有别人说。去年跑去拜仁版怂恿小猪走人的纯德迷可不少
去年我也怂恿着趁小猪有市场4000W卖走呢。我也不是纯德迷
大家看法不同罢了,都可以保留意见,只是不要人身攻击
ca-va 发表于 2011-8-10 09:44:11 | 显示全部楼层

回 68楼(bayernooxxmm) 的帖子

bayernooxxmm:你好,我看到了这个标题,说实话,我并没有觉得怎么样,天下版呀,出现了非德国的其他球队名称应该是很正常的事情啊。别太计较了,我想,如果我要是带着有色眼镜去看一个人的发帖,我怎么都能找出毛病,挑出刺来,但是,如果用平常心来看,很正常。

另外,我和你说下,看了20年以上的德国球迷来说,德国的宿敌不是西班牙,而是荷兰。所以,我都没有挑出毛病来,我请你也不要记在心上了。

对bayernooxxmm兄,我也说一句得饶人处且饶人!一笑泯恩仇!大热天的都冷静冷静,晚上看球了。
bayernooxxmm 发表于 2011-8-10 09:44:43 | 显示全部楼层
托尼克洛斯 发表于 2011-8-10 09:44:52 | 显示全部楼层
成天这点B事 烦不烦 不过冬瓜和尤西比奥 我自己认为不是一个人
hopkins 发表于 2011-8-10 09:45:17 | 显示全部楼层
引用第67楼bayernooxxmm于2011-08-10 09:23发表的  :
那是,我听从了联赛版版主Gerfans和很多德迷朋友的建议,这些人心胸都很宽广,都很爱德国和德甲。
.......
冲你这句话和这种态度,也该禁你10天
直树 发表于 2011-8-10 09:45:19 | 显示全部楼层

Re:回 68楼(bayernooxxmm) 的帖子

引用第75楼ca-va于2011-08-10 09:44发表的 回 68楼(bayernooxxmm) 的帖子 :
bayernooxxmm:你好,我看到了这个标题,说实话,我并没有觉得怎么样,天下版呀,出现了非德国的其他球队名称应该是很正常的事情啊。别太计较了,我想,如果我要是带着有色眼镜去看一个人的发帖,我怎么都能找出毛病,挑出刺来,但是,如果用平常心来看,很正常。

另外,我和你说下,看了20年以上的德国球迷来说,德国的宿敌不是西班牙,而是荷兰。所以,我都没有挑出毛病来,我请你也不要记在心上了。

对bayernooxxmm兄,我也说一句得饶人处且饶人!一笑泯恩仇!大热天的都冷静冷静,晚上看球了。

+1