中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉热爱金属在站务版肆意污蔑会员

关闭 [复制链接]
冬瓜小满哥 发表于 2011-8-10 04:33:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
尤西比奥1966 发表于 2011-8-10 04:50:52 | 显示全部楼层
霸气才是底蕴 发表于 2011-8-10 05:05:01 | 显示全部楼层

回 楼主(冬瓜小满哥) 的帖子

LZ 难道你在德国 怎么晚还在想着报复 
总想着要澄清自己的 我就纳闷了 何必呢 你难道还活在古代的包青天来帮你断案
我不知道你会用YY语音吗 如果会的话来我们好好聊 看看你的文笔好 还是你本人的口才好
都快要早上了 你还在这边唱双簧 你的目的就是为了和你道歉 如果是这样的话
你知道为什么现在很多地方的治安怎么好吗 因为就是可以免费打110 而我们背后不闻人知的事情都是110每天都处理掉了
如果你觉得不麻烦的话 你何必要一而再再而三的去达到你自己的目的呢 我相信你现实中也是个成年人而且你的思维逻辑也很健康
为什么就为了这些小事情 就是喋喋不休呢 来我的YY频道:13176416 我们探讨下 我每天都在 你随时随地可以找我聊 
然后可以发泄你内心的不爽 [s:37]
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-10 05:05:52 | 显示全部楼层
霸气才是底蕴 发表于 2011-8-10 05:07:32 | 显示全部楼层
引用第1楼尤西比奥1966于2011-08-10 04:50发表的  :
作为你的御用马甲
我有责任,有必要,必须得来顶一下
其实过去我一直以为我是一只鹿,
但是今天某人告诉我,我是马
所以,我才发现,原来我真的是一只马
.......
尤西比奥1966 总想着要澄清自己的 我就纳闷了 何必呢 你难道还活在古代的包青天来帮你断案
我不知道你会用YY语音吗 如果会的话来我们好好聊 看看你的文笔好 还是你本人的口才好
都快要早上了 你还在这边唱双簧 你的目的就是为了和你道歉 如果是这样的话
你知道为什么现在很多地方的治安怎么好吗 因为就是可以免费打110 而我们背后不闻人知的事情都是110每天都处理掉了
如果你觉得不麻烦的话 你何必要一而再再而三的去达到你自己的目的呢 我相信你现实中也是个成年人而且你的思维逻辑也很健康
为什么就为了这些小事情 就是喋喋不休呢 来我的YY频道:13176416 我们探讨下 我每天都在 你随时随地可以找我聊 
然后可以发泄你内心的不爽 [s:108]
尤西比奥1966 发表于 2011-8-10 05:11:31 | 显示全部楼层
尤西比奥1966 发表于 2011-8-10 05:19:56 | 显示全部楼层
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-10 05:26:07 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2011-8-10 05:42:55 | 显示全部楼层
唉,天气太热,火气太大,希望大事化小,小事化无,不要又是尸横遍野了
azhzh 发表于 2011-8-10 06:52:57 | 显示全部楼层
[s:86]
schweinstanker 发表于 2011-8-10 08:17:06 | 显示全部楼层
怎么又是LZ你啊,你累不累啊你!
知不知道一个巴掌拍不响的道理啊
bbszh 发表于 2011-8-10 08:20:43 | 显示全部楼层
我可以明确的告诉你投诉是没用的,LM里面和他穿一条裤子的不在少数,这说明和他有争执的人本身有问题。
yinaha 发表于 2011-8-10 08:27:15 | 显示全部楼层
你这冬瓜,叫我说你啥好??

昨晚上还答应我好好的,要忍忍

等事情查清楚了,管理层自会给个说法的,你要相信管理层处事的公正性。

干嘛没过几个小时,就这么迫不及待地投诉了?

冤家宜解不宜结的道理你都不明白?

算了,随你们咋闹,本人也懒得管了。
阿水 发表于 2011-8-10 08:29:27 | 显示全部楼层
好事,有投诉论坛就兴旺了
aleczy 发表于 2011-8-10 08:34:49 | 显示全部楼层
冬瓜,我知道你可能有点委屈,心里有气
可你自己也承认,之前和拜仁版有点过节,和很多人有积怨,那你也就别一厢情愿的觉得你道个歉所有人都能马上原谅你,一切都要时间,要时间来重新赢得大部分人的喜爱。那么,在解决之前,受点委屈,你就受着吧,大丈夫,就该有容人之量,这样,你这个冬瓜才能比飞猪活的更好

至于你和黑豹是同一个人的纠纷,我仔细研究了下,可以证明,不是一个人,不管别人怎么想,我替你作证。可以了,大事化小,小事化了,其实都是德迷,p大点事闹的鸡飞狗跳没必要
bayernooxxmm 发表于 2011-8-10 08:40:34 | 显示全部楼层
huboforever 发表于 2011-8-10 08:45:21 | 显示全部楼层
哈哈 冬瓜以前和热爱金属不是好友吗  怎么现在闹成这样了?
huboforever 发表于 2011-8-10 08:57:18 | 显示全部楼层
引用第17楼bayernooxxmm于2011-08-10 08:52发表的  :

这还不简单,

.......
兄弟 得饶人处且饶人啊 呵呵 不要说话这么尖锐哦。
热爱金属 发表于 2011-8-10 09:04:39 | 显示全部楼层
恶人先告状玩的真欢乐啊。
先挑事,再把所有人骂一遍白痴,最后再哭诉自己受了委屈。能让我不怀疑你的动机么。
这叫什么逻辑?你这么愿意玩,自己慢慢玩吧。
bayernooxxmm 发表于 2011-8-10 09:06:33 | 显示全部楼层