中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

穆里尼奥现在有点越来越过分了!!

直树 发表于 2011-8-18 09:12:00 | 显示全部楼层

穆里尼奥并没有超越足球的界限吧?至少你说的制造空难肯定不会
其实你只看到了球员粗野的表面现象而没有看到穆里尼奥本质的战术目的,穆里尼奥不是那种说你踢得好我老实等死的教练,也不是我踢不过你我就踢你腿的教练,国米三冠王那个赛季不是和巴萨的比赛硬模下来了么?穆里尼奥这样安排战术很大一部分是为了让巴萨情绪不稳定不敢多带球传球成功率下降,至于球员的动作,国米防守的时候也很凶横,但是没有皇马脏,为什么?说白了就是足球的不同,你在意甲球员从小接受训练时防守动作都是要一个一个交的,所以虽然动作狠但是不容易犯规,但是来到西甲你让一群斗牛士现在当屠夫,那动作出格是肯定要出现的副作用,穆里尼奥多会说过我的目标就是废了谁的一句话,还有就是我没有为德国球员站在皇马一边,而是我觉得穆里尼奥真的是个好教练
 楼主| bayernooxxmm 发表于 2011-8-18 09:14:54 | 显示全部楼层
直树 发表于 2011-8-18 09:15:24 | 显示全部楼层
引用第18楼jjc2205于2011-08-18 09:09发表的  :

这场厄齐尔有啥的红牌的动作?明示下不太理解。错了要批评,没错,有事没事自我批评干什么,自虐?
我觉得你是不是过于狭隘,这场球和拜仁没一点鸟关系,你很有意思,厄齐尔再怎么样,好或不好,发拜仁版干吗,真要想给拜仁球员抢主力位置,可以去坦克版,和人辩论阵容问题,用不着这样,皇马和穆里尼奥是不是好东西,和德国球员无关。
你真有兴趣讨论皇马,也可以发到天下足球版

我想你的反应过于激烈了吧,OOXX同学本来就是拜仁版的一大水友,在自家地盘发点感慨讨论啥的无可厚非吧?反而是你思想有点过于敏感多想了吧?添加这么个无头罪名到他头上
伦敦的德迷 发表于 2011-8-18 09:16:42 | 显示全部楼层
你不玩点阴的,巴萨那技术,你和他踢10场,估计都赢不了一次
yangjixian 发表于 2011-8-18 09:17:10 | 显示全部楼层
既然名号叫功夫散打队,还是应该有些特色的

下次拜仁遇到这种垃圾队看来只能以暴对暴了
直树 发表于 2011-8-18 09:20:07 | 显示全部楼层
引用第21楼bayernooxxmm于2011-08-18 09:14发表的  :

硬莫的那场巴萨坐了10小时大巴的对不?
.......

那场应该是巴萨的主场,莫塔还被罚下了

其实追究细节没有必要,就是说穆里尼奥做的事情其实都是对的,他之所以能处在风口浪尖是为什么?以前这种情况,输了球人们肯定分开骂球员去了,有个说这个烂,有个说那个水,但是你看穆里尼奥,他一个人把对全队的压力都拦在自己身上,这不仅是一个教练,就是身为一个男人也很少有人能做到的

而且再说到动作野蛮那方面,我觉得真的是球员先天防守训练的过错,绝不是穆里尼奥授意的专门废人
 楼主| bayernooxxmm 发表于 2011-8-18 09:21:47 | 显示全部楼层
直树 发表于 2011-8-18 09:27:27 | 显示全部楼层
引用第26楼bayernooxxmm于2011-08-18 09:21发表的  :

但愿是你说的这样吧。没授意当然更好。
.......

这种教练本意肯定没有那么坏,只不过使用的手段有些时候让人接受不了而已,如果到时候真的象你说的和德国系的巴萨踢,我想穆里尼奥还是这招,只不过有没有一个能够让球员你越铲我越过我就是不生气就是让你铲让你吃红牌全给你罚下去的教练能治主他的问题了。
穆里尼奥以前面对巴萨输球的时候也很平静的承认过,我的球队踢不过,但是现在上升到国家德比,已经不是可以让他说这话的地步了,手段当然要强硬一点,穆里尼奥对厄齐尔和赫迪拉的锻炼,可以让德国队血性更强,这个是无疑的,勒夫治下就少这种老子踢不过也要拼到底的血型
 楼主| bayernooxxmm 发表于 2011-8-18 09:32:42 | 显示全部楼层
直树 发表于 2011-8-18 09:33:02 | 显示全部楼层
引用第25楼直树于2011-08-18 09:20发表的  :

那场应该是巴萨的主场,莫塔还被罚下了

其实追究细节没有必要,就是说穆里尼奥做的事情其实都是对的,他之所以能处在风口浪尖是为什么?以前这种情况,输了球人们肯定分开骂球员去了,有个说这个烂,有个说那个水,但是你看穆里尼奥,他一个人把对全队的压力都拦在自己身上,这不仅是一个教练,就是身为一个男人也很少有人能做到的
.......

球员防守最大的不同可以看马尔蒂尼那一年代到现在意大利对防守球员的训练,基本所有意大利后卫防守传中都会把双手背在身后不给你往我手上踢骗点球的机会,而且意大利人的铲球人还没滑过来就已经和地面是平行的了,这样就算铲不到球对对手的伤害也会降到最低,反观西班牙,那些球员小时候接受可不是这些吧?所以说你让前锋防守,动作肯定大,你让一群小文艺青年野蛮,他们很可能就出格了
在国米的时候那帮球员比现在的皇马防守硬度更大,但没皇马动作这么夸张和吓人,就是这个道理
直树 发表于 2011-8-18 09:35:26 | 显示全部楼层
引用第28楼bayernooxxmm于2011-08-18 09:32发表的  :

别人花了两代人积累的东西,不是靠一些歪门邪道的小计量+金钱就能得逞的。
.......

这个我同意,但是首先你想战胜这样比你强大的对手,首先不只靠天时地利,也要靠自己的努力,而很显然穆里尼奥一直希望通过自己的努力能改变这种格局,而且我感觉穆里尼奥上台后皇马比以前对巴萨时底气强多了
superbayern 发表于 2011-8-18 09:39:42 | 显示全部楼层
楼主典型一傻迷.
hong 发表于 2011-8-18 09:41:05 | 显示全部楼层
PEPE那种间歇性脑残的行为,说鸟授意的我不能赞同..PEPE又不是鸟买的..而且在鸟来之前就那样..就像你总不能是巴洛特里的脑残是鸟造成的吧....

而且,我觉得皇马踢球虽然动作比较大比较脏,但没到很夸张的地步..在英超这种尺度比比皆是..而且想这种德比比赛和别的比赛不同...要的就是各种火爆..意大利那边比如罗马德比的时候不打架就算好的了..

至于某些反体育的动作,像去年马赛罗踩人这种是该严惩...问题是巴萨那边反体育的行为也不少..皇马踢的脏起码还有个裁判管着,裁判看不下去了还能惩罚你.....巴萨那边各种捂脸偷笑反正是只赚不赔..以后要是各个队稍微有点事都躺在地上各种捂脸偷笑这比赛还有法看么..

鸟虽然不算多好,但是说是足球流氓就太过了....
luvger 发表于 2011-8-18 09:43:28 | 显示全部楼层
要不就平静的被虐,要不就想办法赢.

我只能说...像皇马个人能力那么强的一票球员,放下身段像流氓一样的踢球,都赢不了巴萨....那地球估计是保不住了~
luvger 发表于 2011-8-18 09:45:15 | 显示全部楼层
大家要理解那种自己带领一直银河球队队内各种先生大牌云集,可惜既生瑜何生亮,自己的球队两个赛季内要连续被另一只死敌球队日无数次....那种心情和拜仁几年碰巴萨一次被平淡的日掉可是完全不同的.
 楼主| bayernooxxmm 发表于 2011-8-18 09:47:55 | 显示全部楼层
熊虱 发表于 2011-8-18 09:48:50 | 显示全部楼层

Re:穆里尼奥现在整一个活脱脱的足球流氓了!

拜仁版没有必要讨论跟我仁一点关系都没有的话题,而且唯一跟我仁有点联系的大阿提都没提
 楼主| bayernooxxmm 发表于 2011-8-18 09:51:20 | 显示全部楼层
huangzhe0718 发表于 2011-8-18 09:53:43 | 显示全部楼层
OOXX同学,不要提上帝了,在上帝面前提巴萨和梅西,有点讽刺
luopsc 发表于 2011-8-18 09:55:13 | 显示全部楼层