中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴萨阴险啊完全把矛盾转移到鸟身上了比利亚屁都不放一个

关闭 [复制链接]
zoe1326 发表于 2011-8-20 15:12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
明明事件的中心是比利亚掌掴厄齐尔并骂厄齐尔这个穆斯林是猪。巴萨迅速通过加泰媒体和球员前主席和教练立体式轰炸鸟揪耳朵这个次要矛盾。现在舆论已经完全不提宗教和种族歧视问题了,而是批斗鸟了。狠啊,皇马对加泰这种政治敏感地区完全无解啊。看来在大加泰揪个耳朵比骂穆斯林是猪更严重么。厄齐尔这次只能吃进了。巴萨的统宣能力和我Dang有的一拼啊
hong 发表于 2011-8-20 15:36:54 | 显示全部楼层
这下梁子彻底结下了...
不知道坛子里还有谁会再为巴萨说好话...
Ed 发表于 2011-8-20 16:03:20 | 显示全部楼层

这个事情不用太过在意,其实只要巴萨买几位德国国脚,大家的倾向度就又变了,如果巴萨把拜仁的所有德国国脚打包买走,那除了拜仁球迷,德盟肯定都回为巴萨叫好的
霸气才是底蕴 发表于 2011-8-20 16:15:36 | 显示全部楼层
一句话 作为德迷 坚挺272 比利亚就是狗东西 不解释
我们自己心里清楚就够了
bravo 发表于 2011-8-20 16:51:45 | 显示全部楼层
妈的老子当初被比利亚跟克洛泽交换球衣时的眼神骗了
my大米 发表于 2011-8-20 17:32:24 | 显示全部楼层
要有多讨厌巴萨就有多讨厌。拉玛西亚演艺学院,欢迎你。
azhzh 发表于 2011-8-20 17:42:26 | 显示全部楼层
比利亚滚蛋
lukai 发表于 2011-8-20 18:07:38 | 显示全部楼层
呵呵
alemanni 发表于 2011-8-20 18:47:29 | 显示全部楼层
引用楼主zoe1326于2011-08-20 15:12发表的 巴萨阴险啊完全把矛盾转移到鸟身上了比利亚屁都不放一个 :
明明事件的中心是比利亚掌掴厄齐尔并骂厄齐尔这个穆斯林是猪。巴萨迅速通过加泰媒体和球员前主席和教练立体式轰炸鸟揪耳朵这个次要矛盾。现在舆论已经完全不提宗教和种族歧视问题了,而是批斗鸟了。狠啊,皇马对加泰这种政治敏感地区完全无解啊。看来在大加泰揪个耳朵比骂穆斯林是猪更严重么。厄齐尔这次只能吃进了。巴萨的统宣能力和我Dang有的一拼啊
很简单,辱骂穆斯林的事情纯属子虚乌有。
dq009 发表于 2011-8-20 19:08:44 | 显示全部楼层
楼主秉承了大新浪捕风捉影不加细辨造谣生事以博取点击率赚取眼球的优良作风
dq009 发表于 2011-8-21 10:54:13 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

赫迪拉的推特,看不懂的帮忙解释下,上面那个是说比利亚没有侮辱272的宗教,下面那个是说这个推特是我赫迪拉本人
兔兔 发表于 2011-8-21 15:43:34 | 显示全部楼层
引用第9楼dq009于2011-08-20 19:08发表的 :
楼主秉承了大新浪捕风捉影不加细辨造谣生事以博取点击率赚取眼球的优良作风

那请问您又秉承了什么作风呢  您确定您散播的就不是假消息?

登录/注册后可看大图

傻迷,告诉你,这幅图我还说是从某人推特上看到的,然后传到微博里的,你信不?
dq009 发表于 2011-8-21 16:28:45 | 显示全部楼层
引用第11楼兔兔于2011-08-21 15:43发表的  :

那请问您又秉承了什么作风呢  您确定您散播的就不是假消息?

.......
比利亚的脸部颜色都不对,一看就是P的,你说我信还是不信
我提供关于此事不存在的证据,当然你也可以拿证据说比利亚侮辱了272,阿斯报报道此事的时候我一度信以为真,不过考虑到比利亚是拉影正取生智商不至于低的如此所以我相信此事没有发生。今天是赫迪拉跑到推特上去辟谣了,当然你也可以拿证据说这个推特是假的。
我的结论就是比利亚没有侮辱伊斯兰教,除非你拿出让我信服的证据,否则我不改变的我的看法。
还有,说话干净点,女孩子家不带说话就吐脏字的,再下次我投诉。
ca-va 发表于 2011-8-21 20:11:11 | 显示全部楼层
比利亚到底有没有侮辱厄齐尔的宗教我们并不清楚,但是,扇了厄齐尔两个嘴巴确实全世界都看到的,还有什么可争论的!

不管扇的是不是德国球员,但就这种行为,就相当的可耻了!

还有什么可说的!至少我很鄙视比利亚!
dq009 发表于 2011-8-21 20:20:21 | 显示全部楼层
比利亚扇了272一下,第一下是布教授隔人(比利亚)出手的,然后布教授躲开,272转身,此时小布已经走远了,272(以为是比利亚出手)推搡比利亚,比利亚打272。
我没有为比利亚打272耳光的事情而为比利亚辩护过,虽然我对比利亚的感情远超过272。我反感的就如同楼主一般的一而再再而三拿不存在的宗教信仰攻击兴风作浪之人,外带一群不明真相群众借宗教问题肆意攻击。
ca-va 发表于 2011-8-21 20:31:39 | 显示全部楼层

回 14楼(dq009) 的帖子

那你就理解下厄齐尔迷与德国迷吧。

你也知道的,谁都会为了自己所支持的队员而进行声讨的。
dq009 发表于 2011-8-21 20:34:27 | 显示全部楼层

Re:回 14楼(dq009) 的帖子

引用第15楼ca-va于2011-08-21 20:31发表的 回 14楼(dq009) 的帖子 :
那你就理解下厄齐尔迷与德国迷吧。

你也知道的,谁都会为了自己所支持的队员而进行声讨的。
声讨随意,反正都是动了手的。捕风捉影的事情拿来人身攻击,似乎还身处在一个风闻言事的时代
ca-va 发表于 2011-8-21 20:38:09 | 显示全部楼层

回 16楼(dq009) 的帖子

呵呵,有人的地方就会有风闻言事的,相信比利亚如果被厄齐尔扇了,也会找出诸多的“捕风捉影”的!
dq009 发表于 2011-8-21 20:52:53 | 显示全部楼层

Re:回 16楼(dq009) 的帖子

引用第17楼ca-va于2011-08-21 20:38发表的 回 16楼(dq009) 的帖子 :
呵呵,有人的地方就会有风闻言事的,相信比利亚如果被厄齐尔扇了,也会找出诸多的“捕风捉影”的!
不要拿皇马的做法来推测巴萨,武术队有武术队的习惯,拉影也有拉影的作为
ca-va 发表于 2011-8-21 21:00:52 | 显示全部楼层

回 18楼(dq009) 的帖子

呵呵,我真的没有上升到俱乐部的高度,你理解错了,我指的是球迷。

他们的“作为”就让他们的球迷去关注吧。