中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

管理员请进

关闭 [复制链接]
兔兔 发表于 2011-8-22 18:14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
收到你的系统消息,我久久不能平静,思前想后还是决定再来发个帖子

1  我对那人可不是“报复”,是回敬,OK?  他可没有伤害我,我也没想报复他

2 “好自为之”这种话你还是送给某些颠倒是非、黑白不分、掩耳盗铃的巴萨球迷吧。。我要是再看见这些对厄齐尔的污蔑、造谣、攻击……作为他的NC粉的我依旧不会客气

3 你也可以考察下这位版主,他的言行符合版主的身份么

4  请把我这贴解锁http://bbs.gerfans.cn/forum-5-1.html  我的不当言论你可以删除
我愿意受到惩罚,封ID什么的,期限随你定

5 你也不要总是窝在这联盟里,坐着老大的位置,高高在上,其实再高也是在井里

第一条和最后一条理不理随便,但请慎重考虑中间的三条
 楼主| 兔兔 发表于 2011-8-22 18:38:40 | 显示全部楼层
唉也无奈地感叹句,总是因为各种原因为了厄齐尔而争吵,,我真是没药救了

下次厄齐尔再来中国,一定要去现场举块牌子表白去[s:87]
ca-va 发表于 2011-8-22 18:38:53 | 显示全部楼层
兔兔:你需要冷静下,你要做的,要说的都在帖子里表达清楚了。

说实话,如果你是管理员你会不会也这样做呢?的确你的言行超出了范围。

作为德迷的情况下,我们谁都不愿意看到厄齐尔受到伤害,甚至对此我们非常鄙视、咒骂伤害他的队员,但是,这一切都会有一个度。

某些版主的确不是德国迷,但是我们也不能阻止言行呀,对么?即便他在让你和广大德迷不舒服,但是我们还是要明白,“存在即合理的道理”。

最后我还想和你说一句,我们都德迷,而且是绝对的死忠,相信大部分人都会极度憎恨某些球员甚至不喜欢某些盟友,但是,大家都会用可以接受的方式来维系着自己的话语权,毕竟这里还是公共场所,毕竟这里还算浅范围的媒体范畴。

另外:脑残级的粉丝没什么错误,但是要是做脑残的事情了,可就真的是脑残了,你也不想让别人认为小媳妇的粉丝是脑残吧?(这不和那些人一样了?)
直树 发表于 2011-8-22 18:49:58 | 显示全部楼层
三思而后行啊,楼主最好冷静思考一下编辑一下帖子,既然发帖的本意是解决问题那就一定要理性不然冲动是魔鬼啊~
冬瓜小满哥 发表于 2011-8-22 19:03:51 | 显示全部楼层
梅苏特厄齐尔 发表于 2011-8-22 19:06:44 | 显示全部楼层
......
 楼主| 兔兔 发表于 2011-8-22 19:07:21 | 显示全部楼层
行,大家的意见我虚心接受,谢谢!
Teddymao 发表于 2011-8-22 19:12:48 | 显示全部楼层
小媳妇被欺负当天,我就暴走了。。。。
尤西比奥1966 发表于 2011-8-22 19:51:13 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2011-8-23 09:10:23 | 显示全部楼层
楼主,你的心情我完全可以理解,但你这帖子着实是不合适,求同存异吧,只能这么说。你骂他,封他ID,难道就能解决了么?避免正面冲突吧......
厄齐尔 发表于 2011-8-23 10:00:00 | 显示全部楼层
[s:16]
梅苏特厄齐尔 发表于 2011-8-23 12:31:13 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2011-8-24 07:42:26 | 显示全部楼层
既然你被锁个帖都能久久不能平复,那我就这里对你所说的每一条都回复一句。

1,你说你那不是报复,只是回敬,但在我看来,你所谓的回敬与报复并不两样。而且,所谓的回敬,不过是比报复的表达更冠冕堂皇一点而已。

2,既然你可以明确自己是NC粉,那我郑重告诉你,一个不懂得守规则的NC粉是不被德迷联盟欢迎的。

3,版主的事不用你操心。至今为止,我尚未收到对他本人的投诉。

4,这帖不会解锁。而且,这里我告诉你,对于你而言,如果以后再有类似的情况出现,锁ID是必须的,而且是无限期的。望了解。

5,我不窝在联盟里也真没别的地方去。而且,既然你都认为我窝在联盟里就是坐在井里了,那告诉你,既然你都认为这里是井,那我是希望你能到更广阔的天地去发挥你的才能。井里是委屈你了。