中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

立贴为证 克罗斯必将厄祖挤到边路

安德烈许尔勒 发表于 2012-5-7 13:55:25 | 显示全部楼层
fuss 发表于 2012-5-7 13:54
他发的主题贴??

不是990,是哪個什麽“藝術之子”發的。我幫你找找看吧。
fuss 发表于 2012-5-7 14:00:54 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-7 13:55
不是990,是哪個什麽“藝術之子”發的。我幫你找找看吧。

看到了。。。。990的回话太逗了。。。。
兔兔 发表于 2012-5-7 14:06:41 | 显示全部楼层
fuss 发表于 2012-5-7 14:00

求链接……[s:35]
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-7 14:08:53 | 显示全部楼层
fuss 发表于 2012-5-7 14:00

是啊,我就說990也屬於活該。不管他是上當還是只是誤解,還寫出來,我估計當時不止他一個人聯繫過,但是就他一個人寫出來,所以他是自作自受,授人以柄啊。
fuss 发表于 2012-5-7 14:13:06 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-7 14:08
是啊,我就說990也屬於活該。不管他是上當還是只是誤解,還寫出來,我估計當時不止他一個人聯繫過,但是就 ...

老实孩子啊[s:37]
兔兔 发表于 2012-5-7 14:20:43 | 显示全部楼层

这艺术之子和照片中的女子什么关系啊,他给的那QQ号,空间里就一个相册,满相册的都是这女的照片。。也没别的资料~~诡异的很
ca-va 发表于 2012-5-7 14:38:18 | 显示全部楼层
大家都低调,低调[s:151][s:151]
fuss 发表于 2012-5-7 14:49:54 | 显示全部楼层

就是用来骗纯情屌丝
小doof 发表于 2012-5-7 15:00:03 | 显示全部楼层
不厚道啊,谈球就谈球,不要扯上球迷本身,他不说出来没人知道,有人做了大概也没敢说,起码给后来人提个醒。
至于克罗斯能将厄齐尔挤到哪儿去,你们当勒老师是吃白饭的啊。
是金子总会发光的,才一两场关键比赛发挥好就迫不及待上位啦?
克罗斯这么乖的一孩子,你们干吗要这样捧杀他?