中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

立贴为证 克罗斯必将厄祖挤到边路

热爱金属 发表于 2011-9-15 23:35:29 | 显示全部楼层
足球就是这么一项奇妙的运动,充满魔力,让人着迷,你很难想到下一秒会发生什么。
Benzil 发表于 2011-9-15 23:35:50 | 显示全部楼层
Benzil 发表于 2011-9-15 23:36:29 | 显示全部楼层
引用第19楼超级厄齐尔于2011-09-15 23:26发表的  :
楼主从你这么挺克罗斯就知道你只是个没长大的孩子,或者今年刚开始看球。你也配提厄齐尔这个名字?你也认识他?人家在皇马无人可替,德国国家队?闭着眼睛踢也是绝对主力吧

哈哈 好强大的自信
hydey 发表于 2011-9-15 23:59:13 | 显示全部楼层
一个团队里面的帮派就是这么产生的
曲杰 发表于 2011-9-16 00:01:30 | 显示全部楼层
引用第8楼巴伐利亚州于2011-09-15 15:28发表的  :
LZ  脑袋里面是稻草  
哈哈哈,没准TK真能做到
BismarckDDⅡ 发表于 2011-9-16 00:18:17 | 显示全部楼层
LZ至少应该加个时间限制。

首先,按厄齐尔那个位置和踢法,有可能他30岁以后竞技状态就逐渐下滑。
而克罗斯我觉得他踢到34绝对没问题。
其次,克罗斯比厄齐尔小1岁多一点。
再次,厄齐尔有可能被其他人挤走,比如格策。
 楼主| 林佳树 发表于 2011-9-16 07:54:02 | 显示全部楼层
引用第19楼超级厄齐尔于2011-09-15 23:26发表的 :
楼主从你这么挺克罗斯就知道你只是个没长大的孩子,或者今年刚开始看球。你也配提厄齐尔这个名字?你也认识他?人家在皇马无人可替,德国国家队?闭着眼睛踢也是绝对主力吧

孩子 我又没说你不是绝对主力 打边路难道就不是主力了?
我都叫你厄祖了 难道你认为我对你的爱只有一丁点么?
托尼克洛斯 发表于 2011-9-16 08:03:06 | 显示全部楼层
引用第19楼超级厄齐尔于2011-09-15 23:26发表的 :

哈 LM真有那么些人爱下结论 挺TK就是没长大 今年看球 那冲你这句话 我就知道你也是个没脑子的 就凭你说这句话!
Auer 发表于 2011-9-16 08:04:29 | 显示全部楼层
楼主发这贴不需要负一丁点的责任,不如来个没如你所愿你来个裸照?
天下德迷是一家 发表于 2011-9-16 08:57:17 | 显示全部楼层
其实,这是个不错的选择,就看tk自己的造化了。
 楼主| 林佳树 发表于 2011-9-16 09:01:46 | 显示全部楼层
引用第28楼Auer于2011-09-16 08:04发表的 :
楼主发这贴不需要负一丁点的责任,不如来个没如你所愿你来个裸照?

如果成真 我必放裸照
arsenal520 发表于 2011-9-16 11:34:41 | 显示全部楼层
LZ立贴为证,如果不行的話應該切JJ[s:84]
crystalblues 发表于 2011-9-16 11:50:03 | 显示全部楼层
我还是那句话  德国想进个四强  拿厄齐尔够了  想拿冠军  必须要TK
kencidhan 发表于 2011-9-16 11:59:58 | 显示全部楼层
其实克罗斯破门能力比272强很多,就是没有跑动能力和前插那一下
波飞机的话,徐尔勒已经快挤掉他了
拜仁慕尼白 发表于 2011-9-16 12:23:51 | 显示全部楼层

哦哟,沾了点272的光,人家球迷都不配提他名字了,狐假虎威的东西
alemanni 发表于 2011-9-16 12:32:36 | 显示全部楼层

回 35楼(闪电专家3) 的帖子

引用第20楼热爱金属于2011-09-15 23:35发表的 :
足球就是这么一项奇妙的运动,充满魔力,让人着迷,你很难想到下一秒会发生什么。  

[s:105]
aligxp 发表于 2011-9-16 12:55:06 | 显示全部楼层
说格策以后超过272我也认了,连克罗斯也拿出来说……从来没见过一个国家队的球迷这么黑自己的国家队核心、希望他尽快被取代的……看不懂,真正看不懂。
hydey 发表于 2011-9-16 23:36:21 | 显示全部楼层
引用第37楼aligxp于2011-09-16 12:55发表的  :
说格策以后超过272我也认了,连克罗斯也拿出来说……从来没见过一个国家队的球迷这么黑自己的国家队核心、希望他尽快被取代的……看不懂,真正看不懂。
现在德国的人员配备,还是那种却了巴拉克,克洛泽就晚不转的年代吗?
累了就看球吧 发表于 2011-9-17 00:21:46 | 显示全部楼层
勒夫都已经变阵4141了,就为他们两个都踢中路,楼主你不看球。
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-9-17 01:10:19 | 显示全部楼层
[s:84]