中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我承认我在生活版,犯过不少错误,向大家道歉。

德国轰炸机 发表于 2011-9-26 12:10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
我承认我在生活版,犯过不少错误,发过和版规不符关于时政和敏感话题的帖子,并对批评我的人,态度不好,特此在这里向大家道歉。

micppires,我在接到你的联盟短信后,因为短信中你对我的攻击,我承认我对你的态度是不好,咱俩只是在认识上有不同意见。

我的帖子里的确是有一些给抗战时期的国民党平反的东西,因为你是共粉,给你激发了一定的逆反心理。这也是没办法的事。
其实我也是共粉,但我不会因为推崇共产党战功而全面贬低国民党,我也不会因为推崇国民党抗战功劳而全面贬低共产党,这两种冲突其实现在网上很多.希望以后好好就一些问题,平下心来多交流,我这人其实不坏的.
LEO.PAN 发表于 2011-9-26 12:18:04 | 显示全部楼层
其实对待历史,我只想知道历史的真实,而对错是其次
gerfans 发表于 2011-9-26 12:20:46 | 显示全部楼层
不管啥粉,不要骂人和人身攻击,这是论坛绝不容许的,

但是也不要因为不同意见就出言不逊,别人讲的对的还是要虚心接受,

兼听则明,偏听则暗,

作为历史爱好者,这样才能正确客观评价一段历史,

而不是带着严重的个人喜好无视客观地去粉。

请每位参与历史讨论的会员都要注意这个问题。

给你一个月时间,如果诚心认错,表现好的话,就给你解禁。

暂时用马甲在生活版玩吧。谢谢理解!
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2011-9-26 12:21:48 | 显示全部楼层
[s:16]哈哈,我现在就开始悔过。
安联の雨 发表于 2011-9-26 12:26:51 | 显示全部楼层
我很期待JJ继续爆料
kahnbanana 发表于 2011-9-26 12:31:33 | 显示全部楼层
[s:16] JJ还是不错的,特别是对德国足球的热爱!
四十一码 发表于 2011-9-26 12:41:03 | 显示全部楼层
差点看成,我承认我在生活上,犯过不少错误,

那也应该向老婆道歉啊。

PS:楼主性情中人,我很喜欢。
慕尼黑之恋 发表于 2011-9-26 12:56:19 | 显示全部楼层
JJ,在联盟认识你这个猪头,哥很欣慰
四夕木一 发表于 2011-9-26 13:04:33 | 显示全部楼层
身处历史中的人无论对错都直接造就了现在 如果没有你所谓的错 就没有现在 所以我们没资格评价 评价就是否定自己
superkroos 发表于 2011-9-26 13:37:29 | 显示全部楼层
[s:76]人生在世,要八戒更需悟空
热爱金属 发表于 2011-9-26 14:01:29 | 显示全部楼层
JJ,在联盟认识你这个猪头,哥很欣慰
micpires 发表于 2011-9-26 14:18:19 | 显示全部楼层
好了,别自责了,都不对,我也反思一下,但是至少我没脏话骂你,大家意见不同可以讨论,但是你脏话骂我我就不高兴了,本来我只是把握在军事论坛上的主流意见表达出来,张灵甫抗战功绩一般这也是人所共知,比如同为七十四军的余程万就比他强,而且很多军事迷也知道有一部分人并不是为张灵甫而张灵甫,而是为了显示自己蒋粉的帽子,我的帖子里说的很清楚,对于吹嘘张灵甫只有两种人--不了解历史和蒋粉,你过来把我一阵滚蛋,sb,jb的骂,骂的我挺奇怪,我也没找你惹你,就投诉你了,现在想想算了,大家意见不同而已,如果有什么不同意见可以摆事实讲道理,这点我挺佩服jerryhu的,虽然我们意见也时常一致,但是我还是很佩服他知识渊博的,像是不莱梅浮云这样有不同意见就开骂的你别学。如果有什么冒犯你的,向你道歉。对不起
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2011-9-26 14:21:00 | 显示全部楼层
引用第11楼micpires于2011-09-26 14:18发表的 :
好了,别自责了,都不对,我也反思一下,但是至少我没脏话骂你,大家意见不同可以讨论,但是你脏话骂我我就不高兴了,本来我只是把握在军事论坛上的主流意见表达出来,张灵甫抗战功绩一般这也是人所共知,比如同为七十四军的余程万就比他强,而且很多军事迷也知道有一部分人并不是为张灵甫而张灵甫,而是为了显示自己蒋粉的帽子,我的帖子里说的很清楚,对于吹嘘张灵甫只有两种人--不了解历史和蒋粉,你过来把我一阵滚蛋,sb,jb的骂,骂的我挺奇怪,我也没找你惹你,就投诉你了,现在想想算了,大家意见不同而已,如果有什么不同意见可以摆事实讲道理,这点我挺佩服jerryhu的,虽然我们意见也时常一致,但是我还是很佩服他知识渊博的,像是不莱梅浮云这样有不同意见就开骂的你别学。如果有什么冒犯你的,向你道歉。对不起

[s:70]  你是没骂我,但发联盟短信,没少损我,还把我的观点和内容发到别的论坛,让人去笑话我,我能不生气?
算了,不说了。
micpires 发表于 2011-9-26 14:43:14 | 显示全部楼层

回 12楼(德国轰炸机) 的帖子

呵呵,你是不是说这比骂你还难受?呵呵,我给你去删了,对不起,真对不起我不是故意的,如果你昨天下午不骂我的话我也不会的,我们这是不打不成交,以后我不会这么冲动了[s:70]
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2011-9-26 14:44:27 | 显示全部楼层

Re:回 12楼(德国轰炸机) 的帖子

引用第13楼micpires于2011-09-26 14:43发表的 回 12楼(德国轰炸机) 的帖子 :
呵呵,你是不是说这比骂你还难受?呵呵,我给你去删了,对不起,真对不起我不是故意的,如果你昨天下午不骂我的话我也不会的,我们这是不打不成交,以后我不会这么冲动了[s:70]

[s:37] 快去删掉,我可不想让共粉追杀。其实我也是共粉
德迷小天王 发表于 2011-9-26 14:44:54 | 显示全部楼层
毕竟生活馆以谈论生活中发生的事情为主的版面,对于政治倾向与历史问题可以私下里在专门的群里或者与志趣相投的朋友聊一下,炸鸡以后注意就是了。
milan 发表于 2011-9-26 14:50:53 | 显示全部楼层
楼主还是个好孩子的,要好好改正错误[s:88]
benneb1982 发表于 2011-9-26 14:54:35 | 显示全部楼层
LZ还不错啊,看到发道歉信不太清楚是什么问题所导致
直树 发表于 2011-9-26 14:58:19 | 显示全部楼层
从楼主头像就可以看出楼主是好人专门装坏人[s:37]
小小事情不必在意
此外我是楼主忠实的在别处喷德黑脑残的忠实支持者[s:37]
帝国轩辕剑 发表于 2011-9-26 15:00:12 | 显示全部楼层
正视历史是国家发展的必然,没什么道歉的吧?