中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【原创】汉堡十年50大球星

叫板朱红之泪 发表于 2011-10-3 12:15:34 | 显示全部楼层
也许有一天这种迎接国王般的欢呼声又会响起在北方银行球场呢,谁知道呢?

我勒个去,你怎么能如此煽情
刀疤人里贝里 发表于 2011-10-3 12:18:48 | 显示全部楼层
感冒了,但他依旧坚持比赛,在比赛中他接范德法特助攻头球破门,激动着紧紧抱着范德法特。赛后,范德法特表示,当时范比滕的鼻涕差点流进他嘴里……

也正因为他,网上开始流传着一句话“如果不是梅西这个级别的,天赋远不如勤奋有用 。”

无论球队遭遇怎样的困难,队友只要看到有范德法特在场上,就会觉得很安心,有他在,一切皆有可能。

巴巴雷茨,汉堡十年最佳!

文笔不错!这些话穿插的很好
刀疤人里贝里 发表于 2011-10-3 12:20:07 | 显示全部楼层
引用第60楼叫板朱红之泪于2011-10-03 12:15发表的  :
也许有一天这种迎接国王般的欢呼声又会响起在北方银行球场呢,谁知道呢?

我勒个去,你怎么能如此煽情
相当煽情,看看亨特拉尔,迭戈,都是最后回德甲来转悠。VDV在热刺,哎,混得还蛮好的
叫板朱红之泪 发表于 2011-10-3 12:38:32 | 显示全部楼层
引用第62楼刀疤人里贝里于2011-10-03 12:20发表的  :

相当煽情,看看亨特拉尔,迭戈,都是最后回德甲来转悠。VDV在热刺,哎,混得还蛮好的
但是貌似热刺报欧战的名字的时候,因为犯法受伤,就没报他,而且连招呼都没打,让犯法相当之不爽
刀疤人里贝里 发表于 2011-10-3 12:43:02 | 显示全部楼层
引用第63楼叫板朱红之泪于2011-10-03 12:38发表的  :

但是貌似热刺报欧战的名字的时候,因为犯法受伤,就没报他,而且连招呼都没打,让犯法相当之不爽
是这样的,不过就这么点事,我估计不会怎样吧,还传闻应为这个他要去米兰呢
叫板朱红之泪 发表于 2011-10-3 12:47:48 | 显示全部楼层
引用第64楼刀疤人里贝里于2011-10-03 12:43发表的  :

是这样的,不过就这么点事,我估计不会怎样吧,还传闻应为这个他要去米兰呢

不是嫡系,就是这么滴悲惨
刀疤人里贝里 发表于 2011-10-3 12:48:49 | 显示全部楼层
引用第65楼叫板朱红之泪于2011-10-03 12:47发表的  :

不是嫡系,就是这么滴悲惨

热刺的人普遍更爱莫得里奇
Kuran1 发表于 2011-10-3 13:25:06 | 显示全部楼层
还以为范法会第一名,想不到猜错了
汉堡一向是荷兰人的福地,这帖子让我回想起很多以前的球员,赞一个!
叫板朱红之泪 发表于 2011-10-3 13:42:05 | 显示全部楼层
引用第67楼Kuran1于2011-10-03 13:25发表的  :
还以为范法会第一名,想不到猜错了
汉堡一向是荷兰人的福地,这帖子让我回想起很多以前的球员,赞一个!

2005/06 汉堡  出场33 进球9 德国  
2004/05 汉堡  出场30 进球11 德国
2003/04 汉堡  出场32 进球10 德国  
2002/03 汉堡  出场24 进球6 德国  
2001/02 汉堡  出场24 进球7 德国  
2000/01 汉堡  出场31 进球22 德国

巴巴雷词的数据相当之豪华,在汉堡,也有,第三名,和第四名的联赛成绩

数据荣誉,拿第一当属实至名归
叫板朱红之泪 发表于 2011-10-3 13:42:28 | 显示全部楼层
另外高大身材的牵制力,恐怕某些数据也无从体现
TongXiao 发表于 2011-10-3 16:34:23 | 显示全部楼层
巴巴雷茨在转会汉堡的时候,被冠以“汉堡新千年的希望”的称号
他的表现也对得起这称号。

引用第61楼刀疤人里贝里于2011-10-03 12:18发表的  :
感冒了,但他依旧坚持比赛,在比赛中他接范德法特助攻头球破门,激动着紧紧抱着范德法特。赛后,范德法特表示,当时范比滕的鼻涕差点流进他嘴里……

也正因为他,网上开始流传着一句话“如果不是梅西这个级别的,天赋远不如勤奋有用 。”

无论球队遭遇怎样的困难,队友只要看到有范德法特在场上,就会觉得很安心,有他在,一切皆有可能。
.......
TongXiao 发表于 2011-10-3 16:37:22 | 显示全部楼层
朱红你可以再搞一个号外,把阿根廷前锋罗梅奥补上,呵呵。他是巴巴雷茨最好的锋线搭档。03年亚拉把汉堡带回联盟杯,他在最后一场比赛的最后一球是关键。

引用第50楼朱红之泪于2011-10-03 11:59发表的  :
更新完毕……累死我了[s:90]

昨晚上准备全部更新的,但上传权限用完了,只能拖到今天更新了
另头强 发表于 2011-10-3 19:49:20 | 显示全部楼层
排到后面几名的基本上没对球队有过贡献呀
 楼主| 朱红之泪 发表于 2011-10-3 21:41:43 | 显示全部楼层
引用第71楼TongXiao于2011-10-03 16:37发表的 :
朱红你可以再搞一个号外,把阿根廷前锋罗梅奥补上,呵呵。他是巴巴雷茨最好的锋线搭档。03年亚拉把汉堡带回联盟杯,他在最后一场比赛的最后一球是关键。

我差点把他忘了……

名字很罗曼蒂克的罗密欧。

在汉堡第二个赛季数据很不错,可以后面去了马洛卡。
热爱金属 发表于 2011-10-3 22:31:19 | 显示全部楼层
[s:86]朱红一回来就发了个重量级的好贴啊。。
热爱金属 发表于 2011-10-3 22:42:42 | 显示全部楼层
恩斯特,格拉维森,尼克科瓦奇,叶博阿,赫齐施 [s:89]
TongXiao 发表于 2011-10-4 00:02:12 | 显示全部楼层

叶博亚、科瓦奇值得评述,经典战为4:4尤文,其他几人不好说了。同一时期的还有一普莱格尔很不错。
TongXiao 发表于 2011-10-9 00:05:25 | 显示全部楼层
范德法特因为他的忠诚度不够,导致他的排名靠后。

其实汉堡在03-04赛季还有几个很有趣的球员,比如葡萄牙人莫雷拉,左边后卫克里斯蒂安-拉恩(此人貌似还曾经进过国家队吧?),右边后卫施利克(曾经是德青的主力右后卫)
叫板朱红之泪 发表于 2011-10-9 00:14:01 | 显示全部楼层
好教练和好球员的时代,逐渐远去。。。

一个悲催的整改期了。。
HSV22 发表于 2011-10-9 08:47:32 | 显示全部楼层
没看到我的普莱格。。。。