中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对德国联赛版版友及“德迷小天王”的致歉帖

关闭 [复制链接]
青竹 发表于 2011-10-20 13:58:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先,就今天德国联赛版发生的不愉快向广大版友道歉。
作为一个普通会员,我不应该以自己的看法影响联赛版的管理,无论联赛版版主怎么管理,都和我无关。我不管出于什么理由都不该进行干涉,既然已经造成联赛版的一些冲突,为此,我承担自己该有的责任。虽然我一直以为,在德迷联盟这个整体框架内,说话做事应该是保持一个标准的,不过我忽略了拜仁版和联赛版还是有很大区别的。在拜仁版说过的话,并不适用于联赛版发生的事情。我以后还是应该老老实实待在拜仁版不出来,因此,我主动申请联赛版版主将我在联赛版禁言,以免以后万一看不惯继续胡说,引发不必要的冲突。

其次,在此就给“德迷小天王”该ID及其本人的人身攻击部分致歉。
不管“人格分裂”算不算人身攻击,不过后边短信里的“德行”、“两面三刀”、“伪君子岳不群”、“恶心”等词语的确可以属于人身攻击范围。无论如何,我不应该将对其管理方式及删贴掩盖等手段的不满转化到人身攻击的范围,因此,在此,就这几个词给“德迷小天王”该ID及其本人带来的不快感觉和心理阴影致以真诚的歉意。

最后,对于今天的事件给联盟形象和各位版友的心情带来的不好的影响,以及对管理员造成的麻烦致以真诚的歉意。希望大家谅解。
gerfans 发表于 2011-10-20 14:02:28 | 显示全部楼层
谢谢你的合作。

禁言联赛版?你想都不要想了,你找条适用你的法规出来。

你自己管好自己不行?
四十一码 发表于 2011-10-20 14:04:09 | 显示全部楼层
很欣赏楼主的这种做法,明是非,知过错,表歉意,

也希望以后在论坛里发帖大家都带着更平和一些的心态,即便球队在如何不争气。

也希望赶在AZZ教主前面坐上沙发。
hsbyran 发表于 2011-10-20 14:09:17 | 显示全部楼层
神马情况[s:89]
rothai 发表于 2011-10-20 14:19:43 | 显示全部楼层
不管“人格分裂”算不算人身攻击,不过后边短信里的“德行”、“两面三刀”、“伪君子岳不群”、“恶心”等词语的确可以属于人身攻击范围。
~~~~~~·
就我看来,这些词只要经过基本论证,即不构成人身攻击,论证本身就可能有对有错,论证某人不看帖、逻辑差,言论恶心,然后将自己的主观感受客观陈述,这种不能称为人身攻击。

只有那种开口就骂SB、对对方家人进行无限开火类的言论才是纯粹的人身攻击。
gerfans 发表于 2011-10-20 14:25:37 | 显示全部楼层
引用第4楼rothai于2011-10-20 14:19发表的  :
不管“人格分裂”算不算人身攻击,不过后边短信里的“德行”、“两面三刀”、“伪君子岳不群”、“恶心”等词语的确可以属于人身攻击范围。
~~~~~~·
就我看来,这些词只要经过基本论证,即不构成人身攻击,论证本身就可能有对有错,论证某人不看帖、逻辑差,言论恶心,然后将自己的主观感受客观陈述,这种不能称为人身攻击。

只有那种开口就骂SB、对对方家人进行无限开火类的言论才是纯粹的人身攻击。

你这说法很显然不对。

这种冷嘲热讽,直接说对方精神有问题或者定义别人伪君子很显然也是需要在联盟规范的,

虽然不是直接的国骂脏话。

换做是你,你估计也不能接受被人说成是伪君子两面三刀之类的吧。
阿水 发表于 2011-10-20 14:28:24 | 显示全部楼层
联赛版还是很需要小天王的。
gesila990 发表于 2011-10-20 14:31:48 | 显示全部楼层
引用第5楼gerfans于2011-10-20 14:25发表的 :

你这说法很显然不对。

.......

说得对。这些一样要管理,不能骂人才是标准。
四十一码 发表于 2011-10-20 14:32:26 | 显示全部楼层
引用第5楼gerfans于2011-10-20 14:25发表的 :

你这说法很显然不对。

.......

对事不对人,说起来容易,做起来难,

特别喜欢上纲上线,给人下定义,分群体。
rothai 发表于 2011-10-20 14:36:32 | 显示全部楼层
引用第5楼gerfans于2011-10-20 14:25发表的  :

你这说法很显然不对。

.......
说得不对,让旁边的人围观下攻击者的德行,说得对,大家也能更好的知道被攻击者的德行。难道一个人言行不一,还不准称其为伪君子?
曼施泰因 发表于 2011-10-20 14:44:05 | 显示全部楼层
老拳同党真是联盟的致歉王啊!
先是灵杰,后是小天王
你就不停的致歉吧!
先骂人后致歉,上次耍你没耍痛快!
gerfans 发表于 2011-10-20 14:47:09 | 显示全部楼层
引用第9楼rothai于2011-10-20 14:36发表的  :

说得不对,让旁边的人围观下攻击者的德行,说得对,大家也能更好的知道被攻击者的德行。难道一个人言行不一,还不准称其为伪君子?

问题是小天王给人的印象真是伪君子?
是个十恶不赦自私自利为了一己私欲谁都可以牺牲和利用的岳不群吗?他的比喻很显然是不妥当滴呀。

不能揪着他在拜仁版某几句话就给人定义了。

那就只能是吵来吵去,不是吗?

都是德迷,本着团结和睦相处的原则,

如果真觉得对方有啥不妥当的行为,点到为止不就好了?提醒他的某些言论有些双重标准不就可以了?

这里绝大多数都是成年人,还是相互尊重为好。
gerfans 发表于 2011-10-20 14:49:48 | 显示全部楼层
引用第10楼曼施泰因于2011-10-20 14:44发表的  :
先是灵杰,后是小天王
你就不停的致歉吧!

别人已经致歉了,不鼓励,还要冷嘲热讽??

这样很没意思。
flyinnet66 发表于 2011-10-20 14:52:52 | 显示全部楼层
是否是伪君子,可以弄个投票看看,总版主意下如何?
gerfans 发表于 2011-10-20 14:56:31 | 显示全部楼层
引用第13楼flyinnet66于2011-10-20 14:52发表的  :
是否是伪君子,可以弄个投票看看,总版主意下如何?

你觉得有这个必要吗?

楼主好好的道歉,接受不就完事了?
四十一码 发表于 2011-10-20 14:57:00 | 显示全部楼层
引用第10楼曼施泰因于2011-10-20 14:44发表的 :
先是灵杰,后是小天王
你就不停的致歉吧!
rothai 发表于 2011-10-20 14:57:53 | 显示全部楼层
引用第11楼gerfans于2011-10-20 14:47发表的  :

问题是小天王给人的印象真是伪君子?
是个十恶不赦自私自利为了一己私欲谁都可以牺牲和利用的岳不群吗?他的比喻很显然是不妥当滴呀。
.......
一个人在别人心目中是什么样子本就没有什么客观标准,如果LZ的定义符合大多数会员的想法,那么下面会有跟帖支持,反之亦然,至于该比喻妥当不妥当,是否属于应封禁的范围,没有明确的规范就封禁锁帖何以服人?

另外,伪君子不一定就如你所说“是个十恶不赦自私自利为了一己私欲谁都可以牺牲和利用的岳不群吗”,总版主这一大段比喻甚为不当,逻辑上亦不严密。
热爱金属 发表于 2011-10-20 15:01:14 | 显示全部楼层
支持下青哥。
gerfans 发表于 2011-10-20 15:04:10 | 显示全部楼层
引用第16楼rothai于2011-10-20 14:57发表的  :

一个人在别人心目中是什么样子本就没有什么客观标准,如果LZ的定义符合大多数会员的想法,那么下面会有跟帖支持,反之亦然,至于该比喻妥当不妥当,是否属于应封禁的范围,没有明确的规范就封禁锁帖何以服人?

另外,伪君子不一定就如你所说“是个十恶不赦自私自利为了一己私欲谁都可以牺牲和利用的岳不群吗”,总版主这一大段比喻甚为不当,逻辑上亦不严密。

最后一段话,你和我争论这事为何?对整个事件处理很有帮助吗?看来你很闲,但是我没太多时间。

我最后和你讲一次,看过笑傲的人都是这么定义岳不群的,难道不是这样??还有第二版本的岳不群?除非你根本就没好好看过这本书。

另外你在联赛版已经发了质疑小天王管理的贴,他没删你贴,我们也在责成他尽快完善管理,难道你都没有看见?

你还要怎么样才算完?
rothai 发表于 2011-10-20 15:09:30 | 显示全部楼层
哦,正常讨论下就被你说成没完没了了,你有权利不回复我的意见,但你大概没权利要我闭嘴吧?

伪君子三个字原来是查大爷创造出来的、专用于岳不群的。