中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

为什么我上不了德迷联盟?

葱葱路过 发表于 2011-10-24 09:36:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,为什么我回家就上不了德迷联盟啊?其他什么论坛网站都打得开的....

难道我以后只能白天在公司上上联盟?

天啊,作为德甲咪咪,不能在比赛期间,上论坛接受热指导等董秋迪的教导,听听他们对比赛的分析,这是多大的遗憾啊!活着还有什么劲!
德迷小天王 发表于 2011-10-24 09:41:55 | 显示全部楼层
那你就在公司上[s:86]
hyhgy529 发表于 2011-10-24 09:56:53 | 显示全部楼层
定居在办公室了
梅苏特厄齐尔 发表于 2011-10-24 10:32:38 | 显示全部楼层
企业领导不是一直告诉大家要以公司为家吗
Lothar 发表于 2011-10-24 10:49:17 | 显示全部楼层
这事儿真得你自己想办法。
 楼主| 葱葱路过 发表于 2011-10-24 11:18:24 | 显示全部楼层
[s:87][s:87][s:87]
巴伐利亚州 发表于 2011-10-24 11:26:09 | 显示全部楼层
德甲咪咪   安逸哦
德国轰炸机 发表于 2011-10-24 20:22:30 | 显示全部楼层
你把这里面的东西,清理下,都删了

C:\\Documents and Settings\\Administrator\\Local Settings\\Temp
C:\\Documents and Settings\\Administrator\\Local Settings\\Temporary Internet Files

尤其C:\\Documents and Settings\\Administrator\\Local Settings\\Temporary Internet Files
这里面都是网络有关的垃圾文件和网络历史信息,虽然上某些网站,你需要重新登录,但此法也许能解决你在家上不了德迷联盟的问题吧。至少能解决不能登录的问题。[s:16]
 楼主| 葱葱路过 发表于 2011-12-26 18:54:53 | 显示全部楼层
换了电信,终于可以上联盟了,庆祝一下[s:117]
三叫爱好者 发表于 2011-12-26 21:34:12 | 显示全部楼层
我前两天无论在办公室还是在家都上不了联盟
陶知道 发表于 2012-1-3 23:44:10 | 显示全部楼层
德甲咪咪是个什么情况
刀疤人里贝里 发表于 2012-1-4 20:27:45 | 显示全部楼层
azhzh 发表于 2012-1-4 20:31:36 | 显示全部楼层
我每天都上联盟的
拜仁的1号 发表于 2012-1-4 22:06:07 | 显示全部楼层
我这里存在偶尔上不了的情况[s:90]